Как часто вы мастурбируете?

Ой, ребята, ну полно же таких тем, ну пользуйтесь, пожалуйста, поиском :))

Реакции: caнчес
Всегда по разному иногда больше хочется иногда меньше!
Обычно 2-3 раза в неделю! И почти все так! человек не может жить так чтоб не было секс возбуждения! Оно копится и рано или поздно выплескивается!Нет такого человека который не испытывал оргазма!
У одних выплескивается в виде секс снов! Даже если обстоятельства мешают самоудовл все равно чел думает об этом много!
просто никто не будет докладывать!

Реакции: Cherry
Всегда и везде по многу разззззз...О! ещё раз))))..... Кароче, даже в мыслях дрочу!!!

Реакции: baxmyt
Кагда есть деньги на инете, свободное время и отсутствие рядом жены. - кароче как придётся, но раз в 2-3 дня стабильно.

Когда как. Бывает за неделю ни разу. А бывает и в один день раз 5. От настроения зависит.

Когда как, бывает 3-4 раза в день, а бывает неделю обхожусь....

только от очень сильного возбуждения, с которымя справиться никак не могу :shy:

Характерно: отвечают одни мужчины.Женщины - скрытницы.Дрочатся не менее часто,но помалкивают.А зря!

Ага, молчат как партизанки. Лишь одна моя подруга мне признавалась, что дрочить начала в 9 лет после того как она подружке киску полизала и ей очень захотелось. :xaxa:

Про себя: 2-3 раза в день, даже когда устал очень (таскал мешки с цементом) не могу удержаться.

Реакции: baxmyt и Bob707
как захочется...иногда по 3-4 раз в день, инога неделю могу без этого...зато потом такой оргазм!

Бывает на неделю забываю, дела-хлопоты, и не до мастурбации. А бывает и по нескольку раз в день, причем подрят. Мой рекорд - 12 раз кончила за 2 часа, только я не рукой, а душем.
Вот сейчас форум почитаю, пойду расслаблюсь.
Достаточно откровенно написАла?

В молодости делал это по 4-5 раз в день и обязательно перед сном, иначе не мог уснуть. Сейчас где-то раз в день.

Реакции: baxmyt
ну по разному... дома "как минимум раз в день").. ну а на даче через день... а когда у друга 2 недели провёл то ваще ни разу 8)

Девушки, как часто вы мастурбируете?

Как часто вы мастурбируете

Re: Вопрос девушкам

Шустрая,
Так я тебе и поверил!