она эгоистка и никому ничего не показываетЛариса22 твои фото есть в медиатеке?
она эгоистка и никому ничего не показываетЛариса22 твои фото есть в медиатеке?
У меня так-же, хотя и секс есть. Ну надо мне много просто, хочется и получаетсяНе могу и дня не дрочить...
Очень легко возбудимый я)
А со стояком ходить не очень удобно) - поэтому часто дрочу и мне нравится этим заниматься!)

У меня так же выходит. Часто. В разное время и в разных местах. Стараюсь не тянуть, в момент, когда появляется желание нахожу возможность и дрочу, т.к на машине в этом нет особых проблем. Остановился и ... воплотил желание))))У меня так-же, хотя и секс есть. Ну надо мне много просто, хочется и получается![]()
Не люблю особо в туалете, хотя в юности, пока мама не видит, а на работе может раз.Сейчас сижу в налоговой
Захотел в туалет мужской закрыт женский открыт
В какую тему не залезу везде ты со своими гифками) но не подумай что я против)
мне как то фиолетово......за ты, или против.......я выкладываю на форуме то, что считаю нужным и что не противоречит правилам форума......В какую тему не залезу везде ты со своими гифками) но не подумай что я против)
мне как то фиолетово......за ты, или против.......я выкладываю на форуме то, что считаю нужным и что не противоречит правилам форума......
блуди......блуди.......никто же тебе не запрещает.....Не подумай, я не хотел обидеть, просто ты немного сорвала мои планы и я хочу чтобы ты знала что я рукоюлудил из за тебя)
Я чувствую восторг в этом сообщении)один парень мне недавно признался, что он мастурбирует каждый день по пять раз..., что не было и дня в его жизни, начиная с 15 лет, когда бы он не кончил пять раз за весь день..., а когда я попросила его как-то обосновать или "доказать" такое смелое высказывание, то он мне в ответ достал из штанов своё хозяйство..., каково же было моё удивление, когда я увидела, что его яйца раза в три - в четыре больше обычного размера!
Чему же без подробностей?)Не скажу что часто, но бывает.![]()
А вечер утром начинается? :Тут посмотрю все каждые пять минут дрочат)))
А я какой то не такой значит, всего лишь утром и вечером))

Ой, люблю я смотреть, как девушку "забирает" это состояние... Мёдом не корми...

душем это так красиво и эротично!!! ты прелесть!Бывает на неделю забываю, дела-хлопоты, и не до мастурбации. А бывает и по нескольку раз в день, причем подрят. Мой рекорд - 12 раз кончила за 2 часа, только я не рукой, а душем.
Вот сейчас форум почитаю, пойду расслаблюсь.
Достаточно откровенно написАла?
Адский труд, а я ленивый...))))
А хочется всё реже и реже... Хочется настоящего секса, а не дурацкой дрочни...дрочим.....конечно дрочим!.....вот как захочется так сразу и вперед!

)) да норм все будет777Sergei а если сглазит, так и будет стоять только от руки...))))
На такую попу и на такие дырочки, как у твоей жены - грех не передернуть раза 4)ну да смотря на кого )))
Как часто вы мастурбируете?
Видно работа - не бей лежачего, т.к. если бы уставал на работе и был загружен ею как следует, то не до дрочки бы было...Практически, ежедневно (зачастую на работе в обеденный перерыв).

Я - начальник отдела. А они вообще же ничего не делают - ты-то уж точно знаешьВидно работа - не бей лежачего, т.к. если бы уставал на работе и был загружен ею как следует, то не до дрочки бы было...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения