Как часто вы мастурбируете?

Поэтому онанизм считается сексуальным отклонением в подростковом возрасте. То есть в периоде незрелой сексуальности.
Там ещё ранняя половая жизнь, петтинг, вафлизм.
Бред сивой кобылы! Это сексология на уровне 100-летней давности...ah):xaxa:

Реакции: Thor, Кнопка и Diger
Пару лет назад за один день умудрился помастурбировать 6 раз, причём 3 из них - подряд (с периодичностью минут в 15, на восстановление). А в среднем бывало по 2-3 раза раз в 3-4 дня, иногда раз в день. Последнее время стараюсь меньше мастурбировать, потому что заметил, что прыщи на спине появляются именно от мастурбации. Когда не мастурбирую недельку - становится намного лучше. Вот хочу теперь полностью прекратить это делать и посмотреть, пройдут ли эти надоедливые прыщи:veryangry:

Пару лет назад за один день умудрился помастурбировать 6 раз, причём 3 из них - подряд (с периодичностью минут в 15, на восстановление). А в среднем бывало по 2-3 раза раз в 3-4 дня, иногда раз в день. Последнее время стараюсь меньше мастурбировать, потому что заметил, что прыщи на спине появляются именно от мастурбации. Когда не мастурбирую недельку - становится намного лучше. Вот хочу теперь полностью прекратить это делать и посмотреть, пройдут ли эти надоедливые прыщи:veryangry:
перестанешь. появятся на животе, выбирай что лучше....:xaxa:

Реакции: Thor и Diger
skyfall Даже и подумать не мог, что прыщи каким то образом могут быть связаны с мастурбацией.
Как ни странно - очень даже могут быть связаны. Погуглите на эту тему, увидите, что не у меня одного такая проблема есть. Сам удивился, но в самом деле, если воздерживаться - начинает проходить, а как только опять помастурбировал - через 2-3 дня вскакивают :(
Может это из-за того, что много злоупотреблял этим, может просто возраст такой. Чёрт его знает.

по разному, бывает и пару раз в день, а бывает и 8-10 раз, зависит от недоёба

после 4-5 раза уже практически без нее кончаю, если жена вечером пристает, то сильно удивляется, почему в ней нет ничего ;)

прыщи на спине появляются именно от мастурбации
Похоже, что при открытой форточке одноглазую змею душишь, сквозняки они такие ))))

Ну ты загнул, где ты столько спермы берёшь?
Оргазм-то все равно будет, даже если сперма почти кончилась. ) Только с каждым разом оргазм более слабый. Самый улет, когда есть чем кончать после воздержания.

Реакции: Thor и Diger
Я считаю, что это в большей степени относится к подростковой проблеме или удовлетворению и армейскому возрасту потом само собой уходит, девушек хватает... Мое мнение...

Реакции: Diger и Thor
Вот что поцики скажу. Рассуждение о мастурбации- это ловушка своеобразная для того кто об этом дискутирует,Наши рассуждения превращаются в мыслеформы и в последующем это может стать навязчивым дополнением к особам с ярко выраженной сексуальностью.Но самоудовлетворяются на мой взгляд лишь те,у кого есть на это время и кто не умеет проецировать свой вектор сексуальности на другие дела,требующие не малой отдачи КПД его организма.Парадокс,но сексуальная энергия может трансформироваться в любое другое полезное действие,если в это время у индивидуума нет на ком её слить)

Вот что поцики скажу. Рассуждение о мастурбации- это ловушка своеобразная для того кто об этом дискутирует,Наши рассуждения превращаются в мыслеформы и в последующем это может стать навязчивым дополнением к особам с ярко выраженной сексуальностью.Но самоудовлетворяются на мой взгляд лишь те,у кого есть на это время и кто не умеет проецировать свой вектор сексуальности на другие дела,требующие не малой отдачи КПД его организма.Парадокс,но сексуальная энергия может трансформироваться в любое другое полезное действие,если в это время у индивидуума нет на ком её слить)
Это сублимацией называется. Об этом Фрейд много писал.

Да,она самая,пардон, Фрейда поверхностно изучал)

ну теперь ни ********* (процесс полового акта) ни дрочить и вообще.....сублимировать неизвестно что в точно такое же неизвестно что :stopit::stopit:

Я увидел у одной мадам на странице такой девиз: "Кто не зарабатывает-тот не занимается любовью").Поэтому сублимируйте свою сексэнергетику в бизнес идеи)
ЗЫ и тогда дрочить не придётся):lol:

Реакции: Сибиряк89
Я увидел у одной мадам на странице такой девиз: "Кто не зарабатывает-тот не занимается любовью").Поэтому сублимируйте свою сексэнергетику в бизнес идеи)
ЗЫ и тогда дрочить не придётся):lol:

хотел бы я на вас всех глянуть в момент когда вы попали бы на необитаемый остров.....ну скажем так вариант робинзона))).....что бы вы там сублимировали и как)))....гыыы....и вообще фрейд со своей сублимацией просто поц)))

хотел бы я на вас всех глянуть в момент когда вы попали бы на необитаемый остров.....ну скажем так вариант робинзона))).....что бы вы там сублимировали и как)))....гыыы....и вообще фрейд со своей сублимацией просто поц)))
Если бы я попал на остров и ты,например,а снами еще девушку выбросило бы,да стройную и ногастую,но целомудренную,которая может быть только с одним,вот тогда бы была хохма еще та).Что бы я делал?)
Сожрал бы тебя,как конкурента),а потом бы вспомнил как охотится на дичь руками и как ловить рыбу с помощью всяких ловушек,типа плетеных морд и прочих фишек.Ибо мотивация..красивый ум,длинные ноги и верность делает мужчину просто волшебником.

Реакции: Драная Кошка
Если бы я попал на остров и ты,например,а снами еще девушку выбросило бы,да стройную и ногастую,но целомудренную,которая может быть только с одним,вот тогда бы была хохма еще та).Что бы я делал?)
Сожрал бы тебя,как конкурента),а потом бы вспомнил как охотится на дичь руками и как ловить рыбу с помощью всяких ловушек,типа плетеных морд и прочих фишек.Ибо мотивация..красивый ум,длинные ноги и верность делает мужчину просто волшебником.
)))всегда есть вариант, а если он тебя? У него такая же мотивация...)))) Вывод: все беды от женщин и Рая мы из-за них лишились...:xaxa:

Ребята, не ссорьтесь, девушка на необитаемом острове, при отсутствии осуждаюшего общества, сразу перестанет быть целомудренной :-):-) всем хватит :-)

Кстати, маструбирую каждый день, могу несколько раз :-)

Большинство наших ценностей и идеалов навязаны обществом. В случае полной изоляции, как в ситуации, которую ты описал, поведение мужчин и девушки будет очень непредсказуемым на мой взгляд, так что тут точно ничего утверждать нельзя) Там и ценность целомудрия может выглядеть и восприниматься уже иначе.

Нравится, когда успеваю в душе мастурбировать и через какое-то время кончить еще раз после минета.
В среднем раз в пару дней. А то быстро отстреливает )

Ибо мотивация..красивый ум,длинные ноги и верность делает мужчину просто волшебником.

не хочу огорчать.....именно это делает из мужчины дурака!.....а насчет острова боюсь даже предположить.....убивать бы тебя никто не стал....и так людей раз два и обчелся....но писюн кой кому укоротил бы моментом)) даже без рукоприкладства.....а уж если и женщина там попалась бы ......про трах втроем не думал?....или с детсва жадиной рос?

Та девушка,которая попадет на остров захочет быть только с одним и только со мной.

снимите с него розовые очки:xaxa:

Ребята, не ссорьтесь, девушка на необитаемом острове, при отсутствии осуждаюшего общества, сразу перестанет быть целомудренной :-):-) всем хватит :-)

золотые слова!

......про трах втроем не думал?....или с детсва жадиной рос?
!
Да ну тебя,и не охота даже что то писать на это.Ну бог с тобой,интересно как бы ты без "рукоприкладства" вообще ко мне подошел? Или ты мастер безконтактного боя?) Секс втроём не для меня,так что это исключено.
ЗЫ скажу по секрету,я себя считал пошлым и развратным(в мыслях) человеком,но чем дальше я тут читаю-тем больше мне огорчительно за нас.Но вот скажи,отвлекись на пару минут от темы, что конкретно полезного дал тебе этот ресурс? Мне лишь огорчения неразделенные уже,а вам?

Да расслабься)....лишние мысли....лишние седины. Живешь...хорошо....член стоит...очень хорошо....а еще есть общение (пусть даже и на форуме)....вообще прелесть. Что еще нужно человеку для жизни))).....но мы по ходу отвлеклись от основной темы....от модеров по шапке получим....так что назад к теме!

Да расслабься)....лишние мысли....лишние седины. Живешь...хорошо....член стоит...очень хорошо..
Ну и ладненько.Мужик мужика поймёт всегда). Но почему,когда у меня брак стал сбавлять" скорость" я стал делать нехорошие вещи?( А именно, увидев девку с запоминающейся внешностью я потом в сексе представлял её на месте жены.И вот что интересно,реально видел её черты,у жены глаза закрыты,а я вижу-смотрит на меня черноокая бестия и вытягивает вместе с оргазмом жизненный тонус).Жутко интересно всё было в этот период.А девки какие были,ммм,обо всём забудешь..Лучше бы просто строчил где нить у моря,за камушком...

Реакции: Thor
Thor Член69
Может это охладит пыл шестьдесятдевятого - я бы с ним не пошла. Может быть на с/х работах или там на постройке шалаша. А вот с Тором бы....да!
Какой пыл? О чем? Да с Тором ты бы 200% не пошла в реале,дойди то этого дело..вообще никуда не пошла бы..Не надо петь тут "сказки венского леса")..противно смотреть на эти картинки уже..

Раньше часто баловался, а теперь весьма редко.
Еще влияет, раньше девушки восхищали, со временем, как в анеке, сами приплывут, потом также
были те, о ком мечтал и пр, со временем они или взрослеют, или кого-то уломал и пр.

Озвучу МОЁ мнение. :smile:
Не хочу обидеть, но волосня с этого ракурса выглядит крайне непривлекательной :nono:
Да и головка оголённая смотрелась бы куда приятнее. Мы прям эстеты!:xaxa:

Я считаю, что это в большей степени относится к подростковой проблеме или удовлетворению и армейскому возрасту потом само собой уходит, девушек хватает... Мое мнение...
В норме так и есть. В подростковом возрасте мастурбация периода юношеской гиперсексуальности, а в зрелом либо по причине отсутствия сексуального партнёра (что редкость), либо по причине неудовлетворённости половой жизнью. У невротиков такой тип мастурбации от неудовлетворённости преобладает.

У меня мастурбация невротического типа. Никак не связана с половым влечением, или отсутствием сексуального партнёра.

.Но самоудовлетворяются на мой взгляд лишь те,у кого есть на это время и кто не умеет проецировать свой вектор сексуальности на другие дела,требующие не малой отдачи КПД его организма.Парадокс,но сексуальная энергия может трансформироваться в любое другое полезное действие,если в это время у индивидуума нет на ком её слить)
Верно. Есть такое. Когда человек чем то увлечён, у него нет такой фиксации на эротической сфере. На форуме много скучающих домохозяек, которые задают тон сексуальности. Кстати, в основном на них и ориентирована продукция сексшопов.

А кто как извращается в процессе маструбации?Я например,люблю подрочить на милый голосок девушки-оператора какойнибудь горячей линии,набиру,и типа задаю вопросы,консультируюсь,а сам наяриваю,причем она там подыгрывает)..и кончаю,давая ей услышать как мне приятно с ней)..рекомендую незамедлительно попробывать)

Реакции: Кнопка