не редко без запятой , это значит частенькоKristinka Это как понять: "Не редко, или нет, редко"?
А помочь даме?Kristinka Как я люблю наблюдать за мастурбацией женщины, особенно за её дыханием и вздохами, когда она приближается к финалу!
Я всегда люблю помощь дамеА помочь даме?
Помочь всегда готов, но прежде надо насладиться её пред оргазменными движениями!А помочь даме?
Все частенько мастурбируют,но не все признаются в этом
Это может у неё духи такие - "специфические" . . . . . . для мужчин .............. )))Точно! подруга у меня говорить о сексе вообще не может или не хочет,или считает это неуместным. И говорит, что она не мастурбирует...Но часто руки пахнут именно этим спецефическим запахом...
Я тоже иногда...Но по моему мнению,совпадающему с мнением многих других считаю,что если в альянсе мужчина-женщина начинает иметь место мастурбация-то это первый признак несовместимости оных,какими бы они себя не тешили иллюзиями в витиеватости их "семейной интимной игры"И.. попросил меня "поласкать себя" для него, сказав, что его это безумно заводит..
В итоге мастурбация стала еще одной частью нашей интимной игры.. Причем люблю, когда он подключается и начинает мне "помогать"... Люблю подключаться, когда мастурбирует он, и когда я "помогаю" ему.![]()
Не всегда, я например не занимался, но хотел подругу, хотя и частично не подходили, она занималась, при мне, я наоборот за.Я тоже иногда...Но по моему мнению,совпадающему с мнением многих других считаю,что если в альянсе мужчина-женщина начинает иметь место мастурбация-то
Это наверно гормоны в голову ударяют и от этого такие тут небылицы и пишут, но вот реально то вряд ли - все это для того что бы позабавить вас - прекрасную половину . . . . . .ого, где ты спермы сколько берешь ?.....![]()

ну сперма да при ежедневной дрочке не очень обильно присутствует,но ведь оргазм естього, где ты спермы сколько берешь ?.....![]()
У него сексуальное возбуждение зависит не от накопления эякулята, как это обычно бывает, а как у детей в допубертатном возрасте.ого, где ты спермы сколько берешь ?.....
Дааааааа - ответ не в бровь, а в глаз ............. )))У него сексуальное возбуждение зависит не от накопления эякулята, как это обычно бывает, а как у детей в допубертатном возрасте.
При некоторых психических отклонениях сексуальное возбуждение и мастурбация наблюдается и у детей. Поэтому количество спермы тут не влияет.
Не вижу в мастурбации чего то критичного))))
ого, где ты спермы сколько берешь ?.....[
А спермы у меня обычно очень мало бывает при кончании или её совсем нет,от того что за день дрочу член от пяти-шести-семи раз и естественно яйца ек успевают вырабатывать сперму и поэтому дрочу член часто на сухую. Если происходит в домашних условиях то член подсолнечным маслом смазываю и айда гонять "лысого"........................ Я онанист и естественно люблю дрочить член или с ним играться,вот сегодня я кончал на улице - любовался девушками и дрочил!!!!! А так я когда просыпаюсь утром то всегда в первую очередь сам себя удовлетворяю,утром класно дрочить член и кончать,а последущие разы кончаю где придётся - на работе,на улице,в транспорте.
Согласен - мастурбация предназначена когда нет партнёрши или что то не удаётся в сексе,а я вот целенаправленно стал онанистом и от секса с девушками отказался и выбрал - рукоблудие!!!Ну мастурбацией часто заменяют то, что не дается в сексуальных отношениях))))) И я считаю, что ты немного не прав. Мастурбация не замена, а дополнение сексуальной жизни человека. Прелюдия в детстве, добавка в зрелой жизни и помощь получения оргазма уже в более старшем возрасте, когда партнер уже не может, партнерша тоже... И мастурбация единственный способ еще насладить свое тело и мозг этим чувством-оргазм))
Согласен - хороший и качественный секс не сравнить с руками и игрушками,но я привык от рук кончать,я же ОНАНИСТ и удовлетворяюсь руками как 30-ть лет.Нет)) Все таки секс незаменим руками и игрушками...
А что у тебя к конкретной и определенной девушке влечения нет, фантазии что ли только ???Согласен - хороший и качественный секс не сравнить с руками и игрушками,но я привык от рук кончать,я же ОНАНИСТ и удовлетворяюсь руками как 30-ть лет.
Я в свои 43-ри года могу кончать до семи раз,а по молодости мог кончить до десяти раз в сутки. Как то по молодости ради интереса считал сколько за день кончу. Приехал на пляж к девяти утра а уехал с пляжа в семь вечера,так кончил 12-ть раз!!!!
ого, где ты спермы сколько берешь ?.....![]()
Поэтому и можно полагать, что это основная форма сексуальной активности. Если она преобладает и от неё больше удовольствия.Ну мастурбацией часто заменяют то, что не дается в сексуальных отношениях))))) И я считаю, что ты немного не прав. Мастурбация не замена, а дополнение сексуальной жизни человека.
Ерунда...... Это одно из проявлений сексуального взросления...Ещё мастурбация считается одним из сексуальных отклонений в подростковом возрасте.
Бывают причины воздержания социального характера, когда например подросток дрочит потому что не достиг социальной зрелости, или когда женщины в данный момент нет и негде с ней знакомиться.Вообще заниматся онанизмом это ни есть хорошо.
Я онанист с большим стажем - 33-ри года и привык от рук только уже кончать. Секс мне не нужен и я от него на кайфую и не получаю сексуального удовлетворения как от рук и поэтому девушки мне нужны не для секса а для того чтоб посмотреть со стороны ,полюбоваться и вздрачнуть письку.А что у тебя к конкретной и определенной девушке влечения нет, фантазии что ли только ???
В сексопатологии, или сексологии так к этому делу не подходят. Научно рассматривают, и если так идти, то получается что пока подросток достигнет некоторой сексуальной зрелости, то он так или иначе в развитии будет проходить все эти отклонения и девиации. Пока его сексуальность не сформируется.Ерунда...... Это одно из проявлений сексуального взросления...
Ещё известно что допубертатная мастурбация - признак психических нарушений у ребёнка. То есть вследствие этих нарушений у него порог возбудимости снижен и может испытывать сексуальное возбуждение когда ещё соматически незрелый. Таких на форуме много.Очень научный, но увы не жизненный подход к детскому и подростковому онанизму)))
Это не лечат. Допустим поймают тебя, обследует психиатр, и будет лечить проявления твоего основного психического расстройства, которое и стало причиной такого искажённого либидо. Скорее всего теми таблетками тебе просто снизят чувствительность и возбудимость, а соответственно и сексуальная активность будет.Таких нужно просто лечить и потом чтоб из больницы выходили полноценными мужчинами .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения