Ответ: отчаяние
Пугало написал(а):
По твоему, она заслужила такую резкость?
Пугало, я и не говорил резко. То, что поставил столько восклицательных знаков незначит, что я кричу. Это знак удивления у меня рассуждениям автора.
Benedetta написал(а):
Мне просто сейчас так плохо, потом все снова наладится.
Сейчас плохо, потом все наладится. Потом опять будет плохо. Потом опять все наладится. Потом вообще может ВСЕ плохо. Потом опять ВСЕ наладится. Жизнь так и идет. Со взлетами и падениями. Удачами и неудачами. Поражениями и победами.
Benedetta написал(а):
Не знаете ничего, дак и не делайте таких выводов.Что и как у меня с родителями.Все совсем иначе.
Если иначе, занчит ваши родители считают вас взрослой и дают вам больше времени на самостоятельность и на то, чтобы вы могли в чем то реализовать себя в чем то. Чего вы не особо-то и делаете.
Benedetta написал(а):
если же меня Вы считаете маленькой девочкой, то не появляйтесь в этой теме!
Тут уважаемая не вам решать: появляться мне в этой теме или нет. Это решаю только я сам.
Benedetta написал(а):
Умеют многие водить. А вот водить по правилам мало кто умеет. Без прав кадый третий возможно сможет поехать.
Benedetta написал(а):
Я со своими проблемами разобраться то не могу!
Если вы не сами не можете разобраться со своими проблема, то форумчане тем более не смогут за вас сделать это.
Benedetta написал(а):
По-моему у artemavd, проблемы с этикой и воспитанием.
Деточка, не ТЕБЕ судить о моем воспитании и этики! Я хорошо воспитан. У меня интеллегентная семья. У меня полно друзей и девушек, с которыми я встречаюсь и с которыми у меня разного рода отношения. И сейчас у меня есть девушка. Думаешь она сможет сказать что я не воспитан?? Чушь полную говорите!
Benedetta написал(а):
Сообщение от Пугало Только найти себе что-нибудь по силам и по душе... мужика..
По хотя бы мальчика ей найти надо, а не мужика). Мужик для нее будет сложновато пока