Ответ: отчаяние
Такое время сейчас, все куда-то спешат, двигаются, бегут, а я так больше не могу.Закончился мой запас сил...Слезы так и текут из глаз без особой причины, нервы портятся, настроения никакого, ничего не хочется, абсолютно все вдруг перестало играть значение, мир стар серым....что со мной???? Как избавиться от этого?
Сезонная депрессия + трудный возраст + одиночество. Нехорошая смесь
(барабаня пальцами по столу) Что бы тебе посоветовать...

"Я так больше не могу"? А оно надо вообще? Куда-то бежать, спешить? Гонит кто?
Тебе же это некомфортно, сама чувствуешь, так какого же черта?

Встань на месте и спокойно оглянись. Вокруг себя и в себя. Оглянись, а не закапывайся внутрь и не замыкайся в себе.
Что, нет никого, с кем бы можно было пообщаться? Не душу изливать, а просто пообщаться по-доброму, чтобы почувствовать кого-то рядом? Друзья, подруги? Товарищи по какому-либо хобби?
Я думаю, тебе надо во-первых перестать накручивать себя, а во-вторых заняться чем-либо хорошим и успокаивающим. Хоть вязанием, хоть лепкой горшков на гончарном круге. Меня например в подобном периоде год с хвостиком назад спас фридайвинг
И не прекращай общаться. Хотя бы и здесь- люди тут к тебе относятся по-доброму вполне.
И наконец последнее (взглянув на время публикации темы) Если будешь торчать в сети во втором часу ночи, при том что завтра вставать рано в школу или куда тебе там- тебя еще и не так скрутит. Будь поразумней со своим распорядком.
Не вешай носик, все в порядке будет. Ага?