Что делать, если остыл?

• Автор темы Автор темы Helg
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Что делать, если остыл?

Helg, млинн.....ты вообще точно определился чего хочешь?

Benedetta,
ты вообще точно определился чего хочешь
Хочу в любом случае сохранить хотябы дружеские отношения...
Но я точно знаю, что не смогу жить с ней и любить её.
Меня надо :kill:

Helg, дак ты любишь ее, получается? отчего тогда не сможешь жить с ней?

1) я молод, горяч, ненабегался... Кобелёк, словом - ни о какой верности до гроба речи идти не может.
2) Будучи почти взрослым, в душе я всё ещё ребёнок, и семейная жизнь мне светит совсем не скоро.
3) Я влюблён! Но влюблённость имеет такую черту как НЕПОСТОЯННОСТЬ... Она ПРОХОДИТ со временем...

Helg, как сложно то все....тогда подробно объясни все девушке...и спроси нужен ли ты ей такой....может она сама сбежит от тебя куда подальше

Реакции: nechto

Helg написал(а):
Хочу в любом случае сохранить хотябы дружеские отношения...
Но я точно знаю, что не смогу жить с ней и любить её.
Если точно знаешь,то уходи,перед Новым годом или после это результат к сожалению не изменит. Дружеских отношений в начале не будет сто процентов,это и не к чему,нужно чтобы прошло время,девушка успокоилась,да и потом, навряд ли будет дружба вообще,только если приятельские отношения, появятся новые влюблённости,старая уйдёт на второй план.
Helg написал(а):
1) я молод, горяч, ненабегался... Кобелёк, словом - ни о какой верности до гроба речи идти не может.
2) Будучи почти взрослым, в душе я всё ещё ребёнок, и семейная жизнь мне светит совсем не скоро.
3) Я влюблён! Но влюблённость имеет такую черту как НЕПОСТОЯННОСТЬ... Она ПРОХОДИТ со временем...
А вот эти пункты ещё раз подтверждают,что нужно расходится,и чем быстрее,тем лучше. Только что разошлась со с воим молодым человеком практически по этим же причинам, при том, что чувства есть и с его и с моей стороны,просто не надо мучить друг друга отношениями,которые уже не доставляют радость и чувство удовлетворённости,лучше порвать раньше,чем позже,чтобы не нанести ещё более глубокую рану своей девушке. Полностью хорошим остаться, к сожалению, не получится,поговори с ней спокойно,попробуй объяснить точ то написал нам, будь готов к негативной реакции,слезам,но успокаивать тоже особо не надо(то есть не надо кидаться её обнимать,целовать,успокаивать),можешь дать бессмысленную надежду,в общем поговорить и попытаться расставить точки над и (как бы не было неприятно/неудобно/ жалко) во всяком случае лучше, чем мучаться самому и мучить её.

Реакции: Helg

Helg, не нужно плакать :rolleyes:

Benedetta,
Ты сейчас мня уже по другому воспринимаешь?

Helg, Да...несколько иначе.давай не будем тут дискуссию разводить, а то нам по рогам надают...

Расставание и расстояния воспламеняют чувства... Она при встрече кинулась на меня. Я такой счастливый был, а она ТАКОЙ родной и близкой... Думаю, что мы ещё долго будем вместе после того дня...

Люди, не бойтесь разнообразить свою жизнь расставаниями, а то когда влюблённости/любви слишком много - от неё начинаешь уставать.... И это влечёт холод. Нужно расстаться, чтобы это либо остудило, либо воскресило былые чувства.

Думаю, это можно считать моим отчётом. Если в моей ситуации возникнут перемены - сразу дам знать.

Helg,
Ура! Хорошо, что ты определился.
Желаю вам удачи! :ibbanana:

Люди, не бойтесь разнообразить свою жизнь расставаниями, а то когда влюблённости/любви слишком много - от неё начинаешь уставать.... И это влечёт холод. Нужно расстаться, чтобы это либо остудило, либо воскресило былые чувства.
Вот сказал как отрезал. Даже добавить что-то сложно. Но попробую. Были и у меня расставания и разделяло нас много километров. Они действительно показывали истинное положение вещей. Это как точный барометр. Говорится, что великое видится на расстоянии и для проверки своих чувств (уж если засомневался) это правило подходит как нелья кстати.