К сожелению, бывает так, что влюбишься... м-м-м-м... по самые уши или по макушку и ЖААААРКОООО. Что называется - горишь. А потом время проходит... отношения развиваются, но что-то не так... И начинаешь остывать.
В моём случае дело сосвсем плохо - остыл слишком сильно.
Я легко признаю влюблённость, молод, и по сему легко отдаюсь влюблённсти с головой, но она рано или поздно проходит...
И в этот раз прошла. Тепла достаточно для общения и дружбы, но что-то не трогает сердце, когда я вижу её. Так же я давал два обещания - Не лгать, и не калечить ей душу...
Сейчас решил ей сказать об этом, и, может, не рпав я...
Помогите, софорумчане, подскажите, стоит ли так поступать? Если я уже остыл, а она ещё только влюбилась самой первой в жизни любовь...
В моём случае дело сосвсем плохо - остыл слишком сильно.
Я легко признаю влюблённость, молод, и по сему легко отдаюсь влюблённсти с головой, но она рано или поздно проходит...
И в этот раз прошла. Тепла достаточно для общения и дружбы, но что-то не трогает сердце, когда я вижу её. Так же я давал два обещания - Не лгать, и не калечить ей душу...
Сейчас решил ей сказать об этом, и, может, не рпав я...
Помогите, софорумчане, подскажите, стоит ли так поступать? Если я уже остыл, а она ещё только влюбилась самой первой в жизни любовь...

у меня самой было нечто подобное, только все закончилось тем, что мч просто ушел от меня, оставив с глубокой раной в душе и укрепив в моем солзнании, что все парни козлы, извините меня, мужчины.Так что не бросай ее, а то появится на свет еще одна феминистка