Тема, вообщем-то, не новая. Хотя согласен с тем, что для большинства мужчин актуальнее проблема продления фрикций.
Если вопрос удлинения полового акта по времени не так сложен и очевиден (описан в литературе, лечится и тд.), то в твоём случае имеет место быть более серьёзная проблема. Она не так однозначна. И в запущенном случае, при определённых стечениях обстоятельств вполне может с возрастом привести к преждевременной импотенции, связанной именно с психологической стороной дела.
Мне кажется (опираюсь только на факты, изложенные тобой), что ты (только не обижайся) не совсем сформировался в половом отношении.
Во первых, твой возраст. Во вторых, то как ты об этом рассказываешь. В третьих, обстоятельства дела.
Вполне возможно, что не сформировался, тем более опыт не богат, но как же... формироваться кроме как в отношениях с противоположным полом? Типа, пока не научились плавать в воду ни-ни!.
Мне кажется, что у тебя ещё не открылось отношение к женщине как к предмету обожания, к предмету удовлетворения твоих мужских интересов. И я говорю не только о прямом половом удовлетворении, связанном с семяизвержением. Мужчина, созревший в половом отношении, испытывает колосальное удовлетворение от самого процесса обладанием женщиной. Это трудно описать словами.
Может быть у меня еще... не та стадия либидо, только я этого не осознаю? То есть где-то я на эротической стадии, а где-то на сексуальной уже... если я правильно понимаю эту градацию
Тебе не нужно торопиться. Понимаю, ты хочешь быть в теме, не хочешь отставать от друзей. Но законы природы не отменяет никакая акселерация или мода, ни какое воспитание или обстановка.
Блин, в постели с девушкой я не думаю о моде или о друзьях, блин! Все равняются по друзьям, или каким-нибудь еще более тупым авторитетам, и всех остальных под ту же гребенку.
Твой организм, психика не готовы к началу половой жизни. Вот и всё. Подожди. Женщины на свете не переведутся. На твой век хватит!
А если скрипеть и кидаться на "мельницы", то, поверь, можно заработать импотенцию, которую нужно будет долго лечить.
Я не пугаю. Предупреждён - значит вооружен.
Пиши. Удачи.