Re: Расскажите, кто как быстро кончает...

Орхидея написал(а):А если серьезно?))) Просветите дилетантку плиз![]()
Орхидея написал(а):А если серьезно?))) Просветите дилетантку плиз![]()
Эльза написал(а):Если засекать время и смотреть на секундомер, то можно вообще не кончить.![]()
Да там не все так серъезна, даже весело было! ) Самое главное она была не против, ей это понравилось... После сказала.Эльза написал(а):Ай-ай-ай, зачем же так с девушкой! Ну не хочет, зачем же заставлять да ещё с помощью драки.
Ну что ж, у каждого свои игры в постели.LIPS написал(а):Да там не все так серъезна, даже весело было! ) Самое главное она была не против, ей это понравилось... После сказала.

занимаясь сексом ставьте смело перед собой секундомер и смотрите на него с целью выяснения задачи - Как вы быстро блин кончаете

lys-0071 написал(а):Кароче пацаны , если у вас проблема с быстрой кончинойзанимаясь сексом ставьте смело перед собой секундомер и смотрите на него с целью выяснения задачи - Как вы быстро блин кончаете
![]()
Судя по всему результат будет очумительный, увеличение продолжительности ПА гарантировано, спасибо хронометрам![]()
Вот и решена проблема быстрого семяизвержения.lys-0071 написал(а):Кароче пацаны , если у вас проблема с быстрой кончинойзанимаясь сексом ставьте смело перед собой секундомер и смотрите на него с целью выяснения задачи - Как вы быстро блин кончаете
![]()
Судя по всему результат будет очумительный, увеличение продолжительности ПА гарантировано, спасибо хронометрам![]()
Вообще-то маловато...zuevne написал(а):Обычно это где-то минут 15-20... точно не знаю, не засекала..

Не искушенная написал(а):ни разу не испытывала оргазма во время секса

Во время секса нет,а так да(собственноручно)d13151 написал(а):А вообще - испытывала?

Не искушенная написал(а):Во время секса нет,а так да(собственноручно)![]()
)Ну не тебе судить о способностях,молодых людей......d13151 написал(а):Ну значит твои парни хреново стараются.
Или ты им не помогаешь.
Раз собственноручно получается, займись этим во время секса. Потом парня попроси - не только "им" работать, но еще и руками (очень удобно если он сзади и вы лежите на боку - одна рука точно свободна)
Главное - выработать рефлекс "секс - оргазм", а не "секс - вот-щас-опять-не-кончу..." А дальше пойдет и "без рук".
Хотя, с руками - оччень великолепно, даже если без них получается!![]()
![]()

Не секрет!20 лет мне и сексом занимаюсь как минимум 3 года..........и ни хрена не получаетсяKrasotule4ka написал(а):Не искушенная,
если не секрет,сколько тебе лет?И как давно ты занимаешься сексом?

нефиг ставить на себе крест. У меня тоже были подобного рода проблемы. потом в нете нарыла книгу одной дамочки(не помню как ее звали), распечатала и просто прочла ее, а кое-где и последовала советам/примерам/сделала пару упражнений. Так вот я сечас не могу без секса. Оргазм могу получать до 5-ти раз за час(не многократные, а независимые друг от друга).Книга называется(по-моему) "Как стать чувственной женщиной".Не искушенная написал(а):сексом занимаюсь как минимум 3 года..........и ни хрена не получается
Не искушенная написал(а):Ну не тебе судить о способностях,молодых людей......
А за совет СЕКС=>ОРГАЗМ,а не СЕКС=>вот-щас-опять-не-кончу...СПАСИБО!!!!
Не секрет!20 лет мне и сексом занимаюсь как минимум 3 года..........и ни хрена не получается![]()
Практически никогда... Да, бывает, что сам кончу раз или два - а она еще нет. Дык "еще", а не "вообще" - потом или руками, или языком, или всем вместе... В следующий раз у нее "срывов" не случается.
Твоя задача - удовольствие получить. А когда, повторюсь, заработает связка "секс-удовольствие", заработает и все остальное. Само собой!
СПАСИБО КОНЕЧНО,ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ......НО ВОТ БЛИН В ПАДЛУ ЧИТАТЬ....Lebedinaya написал(а):нефиг ставить на себе крест. У меня тоже были подобного рода проблемы. потом в нете нарыла книгу одной дамочки(не помню как ее звали), распечатала и просто прочла ее, а кое-где и последовала советам/примерам/сделала пару упражнений. Так вот я сечас не могу без секса. Оргазм могу получать до 5-ти раз за час(не многократные, а независимые друг от друга).Книга называется(по-моему) "Как стать чувственной женщиной".

ОК,ТЕПЕРЬ БУДУ НАЧИНАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МЫСЛЬЮ:ЩАС ОБКОНЧАЮСЬ........d13151 написал(а):Отчего же не судить - сужу по себе. Без огразма девушку "не отпускаю"!Практически никогда... Да, бывает, что сам кончу раз или два - а она еще нет. Дык "еще", а не "вообще" - потом или руками, или языком, или всем вместе... В следующий раз у нее "срывов" не случается.
Нельзя ни разу (а в твоем случае - тем более) заканчивать секс, не кончив (так или иначе). А то программируешь сама себя на неудачу в следующий раз - и так далее, цепная реакция...
И не надо зацикливаться на то, чтобы кончить именно "от члена"Твоя задача - удовольствие получить. А когда, повторюсь, заработает связка "секс-удовольствие", заработает и все остальное. Само собой!
![]()
![]()
Удачи!

Krasotule4ka написал(а):Народ!!поделитесь опытом!!Кто еще решил такую проблемку?
Не искушенная,
вот и мне влом![]()

...хотя и кажется что вот вот..
угу... хочется... а книжки читать влом. а нахаляву ну ничего не бывает, поверь! хорошего во всяком случае. сейчас тебе влом читать, потом тебе влом будет советам следовать и упражнения делать... детсад.Не искушенная написал(а):А ТАК ХОЧЕТСЯ....................

Krasotule4ka написал(а):J_7,
спасибо за совет!
Krasotule4ka написал(а):god ra,
вот пожайлуста поподробней про грудь...Чего ж ты такого делаешь?...или девушки просто такие тебе попадаются![]()

J_7 написал(а):не за что. работать над собой надо, и самой - тоже, в этом деле далеко не все от парня зависит. к тому же есть процент женщин, которые первый оргазм испытывают только после родов. хотя на мой взгляд просто тут в том заморочка, что роды развивают мышцы влагалища. подумай над этим, есть всякие шарики вагинальные и много чего еще есть - это если о вагинальном говорить. про клиторальный... если ты сама до оргазма доходишь - покажи своему мч, или объясни, тк возможно он чтото не совсем так делает.
до оргазма то я дохожу,но не кончаю...мыщцы влагалища качаю периодически...
а какие проблемы? грудь, соски - оч и оч эрогенная зона. немножко активных ласк и оргазм есть![]()
ну эт понятно))я думала мож у него еще какая методика))в психологии сие называется гештальтомgod ra написал(а):допустим дама получает оргазм только с клитора и нужно его завязать на грудь?
нужно стимулировать грудь (а потом в последний момент клитором "догнать")
запоминается длительная стимуляция груди. И так несколько дней. Потом при прикосновении к груди инстинктивно сжимаются ножки и......
Короче это не сложно только нужно систематично.
насколько я помню. а вообще все верно. и собственно советовать именно это и можно. т.е. пусть мч ласкает грудь, а девушка сама себя до оргазма доводит, раз уж иначе у них никак. хотя я в упор понять не могу как такое могет быть 
Krasotule4ka написал(а):d13151,а я вот в последнии пол года с этой мыслью тока и занимаюсь,чето никак...хотя и кажется что вот вот..
![]()

Ты только забыл написать, что присутствие любимого партнера обязательно)))))))))))))))))Oppossum написал(а):Не искушенная, Krasotule4ka, могу исправить положение за 3-10 сеансов. Вероятность 95%. Цена умеренная.
Обращайтесь.
J_7 написал(а):в психологии сие называется гештальтомнасколько я помню. а вообще все верно. и собственно советовать именно это и можно. т.е. пусть мч ласкает грудь, а девушка сама себя до оргазма доводит, раз уж иначе у них никак. хотя я в упор понять не могу как такое могет быть
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения