блин ! вот я старый гнилой овощ , думал кончают от секса , а оказывается молодежь кончает уже просто от того что валяется на кровате !с ней воляюся в постели час а то и 2

Вам просто необходимо время притерется друг к другу, привыкнуть. Вы оба устроены всё-таки по разному, и ритмы у вас, соответсвенно, разные.Что это может быть???

У кого первый раз то был? У него или у нее?она со мной сделала первый раз
Когда я занимаюсь сексом,не могу КОНЧИТЬ,ни разу не испытывала оргазма во время секса,как бы парень не старался!Подскажите,что сделать что бы быть на вершине удовольствия!
Я уже так не могу,ни секс,а фиг знает что......
Во время секса, когда Вы чувствуете нарастающее возбуждение, расслабтесь (особенно мышцы влагалища), закройте глаза и вслушайтесь в ощущения. Это помогает!
Не искушенная,
ой .. Оргазм есть,но не кончаю...Жду![]()
это типа бесконечный кайф
тавталогия какая тоОргазм есть,но не кончаю
))да замужем я почти год. муж очень любит секс, жить без него не может...а я без него спокойно могу обойтись, и причем долго)по какой мотивации вы вообще сексом занимаетесь
И множественных мульти-оргазмовНу не фига себе вы тут тему завели!!!
ЩА......
Я немного прифигею.....
Долго не кончает... В какой то степни это плюс
- ты можешь кончить несколько раз подряд!
Вот с этим абсолютно согласна!!!

То на сколько быстро кончает или как долго не кончает М не является показателем того на сколько он хорош в постели. Мне моя как-то призналась, что я из всех ее кхем... партнеров кончаю быстрее всех
, но в то же время единственный кто ее доводит до оргазма. Вот так вот... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения