Re: Мужчина долго не кончает - это хорошо или плохо?
Тогда у вас прекрасная пара!
) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !
Тогда у вас прекрасная пара!
) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !
) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !большое спасибоМилый друг написал(а):Тогда у вас прекрасная пара!) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !

) В принципе, искусница-ускорительница может только сначала расслабить его, а потом снова довести до оргазмаМилый друг написал(а):Молодо-зелено!) Не в часах же беготни щасте, а во взаимном удовольствии. Стереться в порошок хочется только в глубокой юности. А после 30 у таких мужчин начинаются проблемы по урологии ... Злоупотреблять количеством незачем вообщето, включайте фантазии, тогда будете не бегать часами, а летать на седьмом небе
.
Valoron написал(а):Вообще то, секс в любом виде не может привести мужчин после 30 к проблемам по урологии, если небыло инфекций! А вот отсутствие секса приводит к застойным явлениям, что и может привести мужчину сначала к сексологу, а потом и к урологу! А с остальным я полностью согласен!
Милый друг написал(а):Увы-увы, слишком долгое нахождение в состоянии сильного возбуждения, эрекции, приводит к тем же застойным явлениям, кровь надолго задерживается в проблемных местах ... Хотя длительные воздержания, безусловно, гораздо вреднее!
Valoron написал(а):Я имел ввиду застойные явления в малом тазу. А длительная эрекция сама по себе к плохому не приводит. Йоги, например, практикуют продолжительные половые акты, воспитывая в себе способность сдерживать семяизвержение. В камасутре даются практичесские советы как это сделать. В половой сфере мужчины предстательная железа всему голова. Систематический и длительный массаж этой железы делает мужчину любвиобильным на многие годы!
Я здесь просто высказал точку зрения традиционной медицины, у меня есть друг - хороший уролог. Не факт, что это истина, конечно, но он выражался вполне определенно - все хорошо в меру, любые переборы не идут на пользу ...Милый друг написал(а):Мы отвлекаемся от темы ...Я здесь просто высказал точку зрения традиционной медицины, у меня есть друг - хороший уролог. Не факт, что это истина, конечно, но он выражался вполне определенно - все хорошо в меру, любые переборы не идут на пользу ...

что за марка такая?-=DK=- написал(а):и вообще мы ща такие презики используем..забавныетам смазка какая-то..и она не даёт кончить..

хыflaer написал(а):что за марка такая?![]()
заделись....![]()
LifeStyles "Endurance""Наслаждение без границ"..в жёлтенькой такой упаковочке Такое ощущение, что мальчики наши забыли про все другие части своего тела и не только тела, кстати говоря. Можно подумать, женщина только от члена может кончить.Valoron написал(а):А я был выжат, как лимон и от дружка моего хоть прикуривай!![]()
я просто-сова...люблю поздно ложиться и поздно вставатьValoron написал(а):Такое впечатление, что у тебя хронический недосып! Так выспись, а потом займитесь делом! Секс с утра - это круто! Заряд и хорошее настроение на целый день!![]()
ночью готова на любые приключения,а утром не могу вылезти из постели 
это отличное развитие событий...кстати,надо взять на заметкуHattory Hanzo написал(а):Я думаю м/ч своей лаской должен плавно вывести тебя из сна
в горячий и страстный, жаркий, пылкий, желанный секс.
советуешь попробовать?-=DK=- написал(а):хыLifeStyles "Endurance""Наслаждение без границ"..в жёлтенькой такой упаковочке
![]()

Новая Ангел Чарли написал(а):я вот очень НЕ люблю утренний секс...люблю поспать подольше в объятиях любимого..поэтому лцчше ночью продолжать....![]()
))проснусь ближе к обедуS. написал(а):Так проснешься же когда-нить..........))
))) 
Новая Ангел Чарли написал(а):проснусь ближе к обеду)))
![]()
И утечком самое оно, тем более если ночью - не доконца.........сейчас точно уговорите меня на утренний сексS. написал(а):Значит наступит утро...........И утечком самое оно, тем более если ночью - не доконца.........
Моя подруга называет этот процесс "снятие сливок". Мечта поэта, ангелочек!Новая Ангел Чарли написал(а):сейчас точно уговорите меня на утренний секс![]()
а что подразумевается под сливками?Лапочка написал(а):Моя подруга называет этот процесс "снятие сливок". Мечта поэта, ангелочек!
)))))))))))Новая Ангел Чарли написал(а):а что подразумевается под сливками?)))))))))))
)))Уважаемая Лапочка! Тема топика подразумевает узконаправленный диалог! Можем поговорить и о возвышенном (без частей тела). ДалееЛапочка написал(а):Такое ощущение, что мальчики наши забыли про все другие части своего тела и не только тела, кстати говоря. Можно подумать, женщина только от члена может кончить.
с этого аспекта,конечно.да...но вот проснулся и сразу физическая активность...это -тяжелоS. написал(а):Наверное то что утро - это один из нескольких периодов, когда у мужчины максимум желания и возможностей........ Да и женщине "только" проснулась и сразу приятно...........)))

Раньше у меня по этой причине такое прозвище было-"сова"Новая Ангел Чарли написал(а):я просто-сова...люблю поздно ложиться и поздно вставатьночью готова на любые приключения,а утром не могу вылезти из постели
![]()
..но секс меня немного изменил 
Новая Ангел Чарли написал(а):с этого аспекта,конечно.да...но вот проснулся и сразу физическая активность...это -тяжело![]()

если возбудишься, как надо, активность сама захочешь проявитьНовая Ангел Чарли написал(а):с этого аспекта,конечно.да...но вот проснулся и сразу физическая активность...это -тяжело![]()

Под сливками обычно подразумевают самое сладкое, нежное и непередаваемое словами удовольствие :Новая Ангел Чарли написал(а):а что подразумевается под сливками?)))))))))))
)).Дивлюсь я на наших джентльменов - растет их количество не по дням, а по часам. Приятно поговорить аж!Valoron написал(а):Уважаемая Лапочка! Тема топика подразумевает узконаправленный диалог! Можем поговорить и о возвышенном (без частей тела). Далее
цитата: "Можно подумать, женщина только от члена может кончить." Ответ: Не только, но иже с ним, как последний аргумент в прелюдии! Если женщина может кончить без члена, рук, вибраторов, орального секса, одним словом без прямого контакта, то как? Поделись! Неприменно воспользуюсь советом! Мне нравится видеть, как женщина кончает!
.
.так надо ,чтобы толково возбуждалиflaer написал(а):если возбудишься, как надо, активность сама захочешь проявить![]()

Лапочка написал(а):Дивлюсь я на наших джентльменов - растет их количество не по дням, а по часам. Приятно поговорить аж!![]()
Рада видеть столько широко образованного (надеюсь, так же широко практикующего) молодого человека. Извиняюсь за неточное понимание Вашего узконаправленного поста.
А по поводу Вашего вопроса - где-то мы обсуждали... существует ненулевая вероятность кончить от взгляда+слов+тембра голоса. Но даже и это, собственно, я бы назвала "прямым контактом" :.
Че-то перемудрила я, как водится.
А можно оффтоп? Ну очень хочется поделиться! Один знакомый (виртуальный) поделился со мной таким вот переживанием: "Люблю, когда женщина кончает у меня на языке". Уж лет несколько прошло, а всё помню...

а телефон не помнишь?Valoron написал(а):погладишь по запястью и она кончает. "Уж лет несколько прошло, а всё помню..."![]()
![]()
если мисс расположена к парню, то толк будет!!Новая Ангел Чарли написал(а):так надо ,чтобы толково возбуждали![]()
flaer написал(а):если мисс расположена к парню, то толк будет!!
Новая Ангел Чарли написал(а):
мы поняли друг другаkykolka757 написал(а):ты абсолютно права))

вот это вредина...правильный тут нашелся....это не моя тема,но если бы была и моя,то я бы не стала ее закрывать,она-популярна, и вокруг толпы народу,готовые что-либо сказать по поводу проблемы ,поднимаемой тут,ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩЕНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ?Hattory Hanzo написал(а):Я конечно не хочу прерывать вас.
Но довожу до вашего сведения, что Креветка
уже аж 40 сообщений назад покинула форум
и закрыла тему.![]()
Куда смотрят "модераторы" ?
Вам не кажется, что это не совсем правильно
пользоваться темой автора, который с вами
пообщаться то на эту же тему и не может?![]()

Новая Ангел Чарли написал(а):вот это вредина...правильный тут нашелся....это не моя тема,но если бы была и моя,то я бы не стала ее закрывать,она-популярна, и вокруг толпы народу,готовые что-либо сказать по поводу проблемы ,поднимаемой тут,ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩЕНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ?![]()

Новая Ангел Чарли написал(а):мы поняли друг друга![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Hattory Hanzo написал(а):Я конечно не хочу прерывать вас.
Но довожу до вашего сведения, что Креветка
уже аж 40 сообщений назад покинула форум
и закрыла тему.![]()
Куда смотрят "модераторы" ?
Вам не кажется, что это не совсем правильно
пользоваться темой автора, который с вами
пообщаться то на эту же тему и не может?![]()
Новая Ангел Чарли написал(а):вот это вредина...правильный тут нашелся....это не моя тема,но если бы была и моя,то я бы не стала ее закрывать,она-популярна, и вокруг толпы народу,готовые что-либо сказать по поводу проблемы ,поднимаемой тут,ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩЕНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ?![]()
так держать,мой самый любимый коллегаHattory Hanzo написал(а):Ангелочек, не могу тебе возразить.
Уж тем более отказать...![]()
тем более зачем нам нужен автор темы,который уже давно нашел ответы на мучающие его вопросы...и теперь реализует то,к чему стремился....kykolka757 написал(а):вот еще один умный чел!подддерживаю!какая разница кто обсуждает!главное,что актуальна и интересна!а если обсуждают,то зачем нам кто тоо еще,когда есть что обсудитЬ!
Новая Ангел Чарли написал(а):тем более зачем нам нужен автор темы,который уже давно нашел ответы на мучающие его вопросы...и теперь реализует то,к чему стремился....![]()
быстро и неинтересноHattory Hanzo написал(а):Она уже реализовалавсе: теперь кончает не долго...наверно..

Новая Ангел Чарли написал(а):тем более зачем нам нужен автор темы,который уже давно нашел ответы на мучающие его вопросы...и теперь реализует то,к чему стремился....![]()
Новая Ангел Чарли написал(а):быстро и неинтересно![]()
![]()
![]()
![]()

и выплеснется в яркое всепоглощающее чувствои бурный оргазмHattory Hanzo написал(а):Наверно. А мы будем долго и увлекательно.![]()
Вся та увлеченность превратиться в пылкую страсть
и останется в нас навсегда.![]()

Новая Ангел Чарли написал(а):и выплеснется в яркое всепоглощающее чувствои бурный оргазм![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения