Задержка эякуляции. (Долго) не кончаю

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Случалась ли у вас задержка эякуляции?

• М - раньше случалось, но теперь нет

Голосов: 1 3.1%
  • М - случается иногда

Голосов: 16 50.0%
  • М - постоянно случается

Голосов: 4 12.5%
  • М - нет, не было такого

Голосов: 5 15.6%
  • М - я вообще никогда не кончал во время секса (только от мастурбации)

Голосов: 1 3.1%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась, и мне это только играло на руку

Голосов: 3 9.4%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась. Это ужасно! Боюсь, что причина во мне

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - нет, небыло такого с моим(и) МЧ

Голосов: 2 6.3%

• Всего проголосовало
    32
Re: Мужчина долго не кончает - это хорошо или плохо?

Тогда у вас прекрасная пара! :)) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !

Милый друг написал(а):
Тогда у вас прекрасная пара! :)) Попутного вам ветра в полетах во сне и наяву !
большое спасибо :friend: =)

Мое глубокое убеждение, что если парень долго не может кончить (а не специально тянет), то не зачем мучиться! Отдохни и сделай это качественнО!! :)) В принципе, искусница-ускорительница может только сначала расслабить его, а потом снова довести до оргазма

Милый друг написал(а):
Молодо-зелено! :)) Не в часах же беготни щасте, а во взаимном удовольствии. Стереться в порошок хочется только в глубокой юности. А после 30 у таких мужчин начинаются проблемы по урологии ... Злоупотреблять количеством незачем вообщето, включайте фантазии, тогда будете не бегать часами, а летать на седьмом небе :).

Вообще то, секс в любом виде не может привести мужчин после 30 к проблемам по урологии, если небыло инфекций! А вот отсутствие секса приводит к застойным явлениям, что и может привести мужчину сначала к сексологу, а потом и к урологу! А с остальным я полностью согласен!

Valoron написал(а):
Вообще то, секс в любом виде не может привести мужчин после 30 к проблемам по урологии, если небыло инфекций! А вот отсутствие секса приводит к застойным явлениям, что и может привести мужчину сначала к сексологу, а потом и к урологу! А с остальным я полностью согласен!

Увы-увы, слишком долгое нахождение в состоянии сильного возбуждения, эрекции, приводит к тем же застойным явлениям, кровь надолго задерживается в проблемных местах ... Хотя длительные воздержания, безусловно, гораздо вреднее!

Милый друг написал(а):
Увы-увы, слишком долгое нахождение в состоянии сильного возбуждения, эрекции, приводит к тем же застойным явлениям, кровь надолго задерживается в проблемных местах ... Хотя длительные воздержания, безусловно, гораздо вреднее!

Я имел ввиду застойные явления в малом тазу. А длительная эрекция сама по себе к плохому не приводит. Йоги, например, практикуют продолжительные половые акты, воспитывая в себе способность сдерживать семяизвержение. В камасутре даются практичесские советы как это сделать. В половой сфере мужчины предстательная железа всему голова. Систематический и длительный массаж этой железы делает мужчину любвиобильным на многие годы!

Valoron написал(а):
Я имел ввиду застойные явления в малом тазу. А длительная эрекция сама по себе к плохому не приводит. Йоги, например, практикуют продолжительные половые акты, воспитывая в себе способность сдерживать семяизвержение. В камасутре даются практичесские советы как это сделать. В половой сфере мужчины предстательная железа всему голова. Систематический и длительный массаж этой железы делает мужчину любвиобильным на многие годы!

Мы отвлекаемся от темы ... :friend: Я здесь просто высказал точку зрения традиционной медицины, у меня есть друг - хороший уролог. Не факт, что это истина, конечно, но он выражался вполне определенно - все хорошо в меру, любые переборы не идут на пользу ...

Милый друг написал(а):
Мы отвлекаемся от темы ... :friend: Я здесь просто высказал точку зрения традиционной медицины, у меня есть друг - хороший уролог. Не факт, что это истина, конечно, но он выражался вполне определенно - все хорошо в меру, любые переборы не идут на пользу ...

Это факт против которого не попрёшь! Но изредка, почему бы и нет, если это необходимо? У меня был опыт, когда я встечался с фригидной женщиной. Всем хороша, но удовлетворения в сексе не получала. И вот я задался целью исправить ситуацию. Купил в аптеке анестезирующую смазку и в один прекрасный день, точнее утро, я приступил к делу. Мы кувыркались около 7 часов, что только не вытворяли?! Раза 3 использовал эту самую смазку. И старания мои увенчались успехом, у неё произошёл бурный оргазм!!! А я был выжат, как лимон и от дружка моего хоть прикуривай! Но это всё ерунда, по сравнению с тем, какое моральное удовлетворение я получил! Женщина в 27 лет первый раз кончила! В последствии мы разошлись, но поддерживаем отношения до сих пор. :beer:

-=DK=- написал(а):
и вообще мы ща такие презики используем..забавные :xaxa: там смазка какая-то..и она не даёт кончить..
что за марка такая? :upset:
заделись.... :shy:

flaer написал(а):
что за марка такая? :upset:
заделись.... :shy:
хы=) LifeStyles "Endurance""Наслаждение без границ"..в жёлтенькой такой упаковочке :kruto:

Совет - попробуйте заняться сексом в тревожной обстановке - типа когда могут увидеть, либо еще что... За ночь кончил дважды (с трудом), любимая девочка кончила раз 6...

Valoron написал(а):
А я был выжат, как лимон и от дружка моего хоть прикуривай! :beer:
Такое ощущение, что мальчики наши забыли про все другие части своего тела и не только тела, кстати говоря. Можно подумать, женщина только от члена может кончить.

Valoron написал(а):
Такое впечатление, что у тебя хронический недосып! Так выспись, а потом займитесь делом! Секс с утра - это круто! Заряд и хорошее настроение на целый день! :kruto:
я просто-сова...люблю поздно ложиться и поздно вставать :angel: ночью готова на любые приключения,а утром не могу вылезти из постели :dontknow:

Hattory Hanzo написал(а):
Я думаю м/ч своей лаской должен плавно вывести тебя из сна
в горячий и страстный, жаркий, пылкий, желанный секс.
это отличное развитие событий...кстати,надо взять на заметку :kruto:

Новая Ангел Чарли написал(а):
я вот очень НЕ люблю утренний секс...люблю поспать подольше в объятиях любимого..поэтому лцчше ночью продолжать.... :kruto:

Так проснешься же когда-нить.......... =)))

проснусь ближе к обеду:)))) :upset:

Значит наступит утро........... :xaxa: И утечком самое оно, тем более если ночью - не доконца.........

сейчас точно уговорите меня на утренний секс :kruto:
Моя подруга называет этот процесс "снятие сливок". Мечта поэта, ангелочек!

а что подразумевается под сливками?:))))))))))))

Наверное то что утро - это один из нескольких периодов, когда у мужчины максимум желания и возможностей........ Да и женщине "только" проснулась и сразу приятно........... =))))

Лапочка написал(а):
Такое ощущение, что мальчики наши забыли про все другие части своего тела и не только тела, кстати говоря. Можно подумать, женщина только от члена может кончить.
Уважаемая Лапочка! Тема топика подразумевает узконаправленный диалог! Можем поговорить и о возвышенном (без частей тела). Далее
цитата: "Можно подумать, женщина только от члена может кончить." Ответ: Не только, но иже с ним, как последний аргумент в прелюдии! Если женщина может кончить без члена, рук, вибраторов, орального секса, одним словом без прямого контакта, то как? Поделись! Неприменно воспользуюсь советом! Мне нравится видеть, как женщина кончает!

S. написал(а):
Наверное то что утро - это один из нескольких периодов, когда у мужчины максимум желания и возможностей........ Да и женщине "только" проснулась и сразу приятно........... =))))
с этого аспекта,конечно.да...но вот проснулся и сразу физическая активность...это -тяжело :shy:

я просто-сова...люблю поздно ложиться и поздно вставать :angel: ночью готова на любые приключения,а утром не могу вылезти из постели :dontknow:
Раньше у меня по этой причине такое прозвище было-"сова" :xaxa: ..но секс меня немного изменил :shy:

с этого аспекта,конечно.да...но вот проснулся и сразу физическая активность...это -тяжело :shy:

Занимайся физической пассивностью с утренней приятностью.......... :xaxa:

если возбудишься, как надо, активность сама захочешь проявить :shy:

а что подразумевается под сливками?:))))))))))))
Под сливками обычно подразумевают самое сладкое, нежное и непередаваемое словами удовольствие :-))).

Valoron написал(а):
Уважаемая Лапочка! Тема топика подразумевает узконаправленный диалог! Можем поговорить и о возвышенном (без частей тела). Далее
цитата: "Можно подумать, женщина только от члена может кончить." Ответ: Не только, но иже с ним, как последний аргумент в прелюдии! Если женщина может кончить без члена, рук, вибраторов, орального секса, одним словом без прямого контакта, то как? Поделись! Неприменно воспользуюсь советом! Мне нравится видеть, как женщина кончает!
Дивлюсь я на наших джентльменов - растет их количество не по дням, а по часам. Приятно поговорить аж! :flowers:
Рада видеть столько широко образованного (надеюсь, так же широко практикующего) молодого человека. Извиняюсь за неточное понимание Вашего узконаправленного поста.
А по поводу Вашего вопроса - где-то мы обсуждали... существует ненулевая вероятность кончить от взгляда+слов+тембра голоса. Но даже и это, собственно, я бы назвала "прямым контактом" :-).
Че-то перемудрила я, как водится :xaxa: .
А можно оффтоп? Ну очень хочется поделиться! Один знакомый (виртуальный) поделился со мной таким вот переживанием: "Люблю, когда женщина кончает у меня на языке". Уж лет несколько прошло, а всё помню...

Лапочка написал(а):
Дивлюсь я на наших джентльменов - растет их количество не по дням, а по часам. Приятно поговорить аж! :flowers:
Рада видеть столько широко образованного (надеюсь, так же широко практикующего) молодого человека. Извиняюсь за неточное понимание Вашего узконаправленного поста.
А по поводу Вашего вопроса - где-то мы обсуждали... существует ненулевая вероятность кончить от взгляда+слов+тембра голоса. Но даже и это, собственно, я бы назвала "прямым контактом" :-).
Че-то перемудрила я, как водится :xaxa: .
А можно оффтоп? Ну очень хочется поделиться! Один знакомый (виртуальный) поделился со мной таким вот переживанием: "Люблю, когда женщина кончает у меня на языке". Уж лет несколько прошло, а всё помню...

Улавливаю некоторый сарказм...! Желаю и тебе не хворать...!

"существует ненулевая вероятность кончить от взгляда+слов+тембра голоса." - ну это надо быть каким-нибудь индийским гуру! Или слишком эмоциональной и возбудимой! Знавал одну такую девушку: погладишь по запястью и она кончает. "Уж лет несколько прошло, а всё помню..." :flowers: :mol:

Valoron написал(а):
погладишь по запястью и она кончает. "Уж лет несколько прошло, а всё помню..." :flowers: :mol:
а телефон не помнишь? :xaxa: :shy:
так надо ,чтобы толково возбуждали:)
если мисс расположена к парню, то толк будет!!

Если женщина может кончить без члена, рук, вибраторов, орального секса, одним словом без прямого контакта, то как?

извиняюсь,что так вмешиваюсь в разговор!но без всего этого гавно моно так круто кончить/,что ты и не подозреваешь,что рядом сидит девушка в метро и получает пятый оргазм подряд от..того самого и без рук ,ноги и всего прочего!
а если ты не такой начитаный и умный и не практикуешь
да и еще у девушек про это не спрашиваешь,то как ты вообще можешь еще сексо заниматься
в одной позе и то по выходным? :super:

Я конечно не хочу прерывать вас.

Но довожу до вашего сведения, что Креветка
уже аж 40 сообщений назад покинула форум
и закрыла тему. :clever:

Куда смотрят "модераторы" ?

Вам не кажется, что это не совсем правильно
пользоваться темой автора, который с вами
пообщаться то на эту же тему и не может? :rolleyes:

вот это вредина...правильный тут нашелся....это не моя тема,но если бы была и моя,то я бы не стала ее закрывать,она-популярна, и вокруг толпы народу,готовые что-либо сказать по поводу проблемы ,поднимаемой тут,ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩЕНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ? :imho:

вот это вредина...правильный тут нашелся....это не моя тема,но если бы была и моя,то я бы не стала ее закрывать,она-популярна, и вокруг толпы народу,готовые что-либо сказать по поводу проблемы ,поднимаемой тут,ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЛАМЫВАТЬ ЛЮДЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБЩЕНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ? :imho:

Ангелочек, не могу тебе возразить.
Уж тем более отказать... :love:

мы поняли друг друга :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

ну типа того)))просто иногда моно быть простой,а когда ты стерва тебя все ранво больше хотят))) :flowers:

ну какая нам разница,мы можем ее продолжить ,если есть что обсудить?!

вот еще один умный чел!подддерживаю!какая разница кто обсуждает!главное,что актуальна и интересна!а если обсуждают,то зачем нам кто тоо еще,когда есть что обсудитЬ!

kykolka757 написал(а):
вот еще один умный чел!подддерживаю!какая разница кто обсуждает!главное,что актуальна и интересна!а если обсуждают,то зачем нам кто тоо еще,когда есть что обсудитЬ!
тем более зачем нам нужен автор темы,который уже давно нашел ответы на мучающие его вопросы...и теперь реализует то,к чему стремился.... :kruto:

тем более зачем нам нужен автор темы,который уже давно нашел ответы на мучающие его вопросы...и теперь реализует то,к чему стремился.... :kruto:

Она уже реализовала :kruto: все: теперь кончает не долго...наверно..

он то нашел.а теперь мы будем искать))

быстро и неинтересно :head: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Наверно. А мы будем долго и увлекательно. :love:
Вся та увлеченность превратиться в пылкую страсть
и останется в нас навсегда. :shy:

Наверно. А мы будем долго и увлекательно. :love:
Вся та увлеченность превратиться в пылкую страсть
и останется в нас навсегда. :shy:
и выплеснется в яркое всепоглощающее чувствои бурный оргазм :shy:

и выплеснется в яркое всепоглощающее чувствои бурный оргазм :shy:

Ты уже....
А я еще нет... :shy:
... так что тебе предстоит не один, а может и не два...
Ты готова? Тогда продолжим.