Re: Не могу кончить (м) СРОЧНО
К этом он не сможет привыкнуть ((:Habibi написал(а):а потом надо будет отвыкать и от этого
К этом он не сможет привыкнуть ((:Habibi написал(а):а потом надо будет отвыкать и от этого
Ты права но у меня есть с моей девушкой проблема в этом плане и добится наслаждения не всегда удается(мне точнее), поетому понятие "лучшый секс в моей жизни" разделимоеmnemonic написал(а):Юношеский романтизьмБудет ещё лучше и без свечей (отвечаю
)
Не понялMakartur написал(а):Ты права
Поподробнее можно?но у меня есть с моей девушкой проблема в этом плане и добится наслаждения не всегда удается(мне точнее),
Не понялпоетому понятие "лучшый секс в моей жизни" разделимое
кем и на что разделимое?Она много рожала что ли?Makartur написал(а):У неё очень большое влагалище
Не можешь кончить с эрегированным членом или не стоит толком и ты не можешь кончить?и я не могу кончить,
Причина какая?а бывает что и вобще не стоит в процесе
Она не рожала и не могу кончить со стоящим членом,а после длительного секса так вобще пол 6-гоmnemonic написал(а):Она много рожала что ли?
а больно потому что долго занимаемся сексом что б я кончил и в конце концов не кончаюmnemonic написал(а):2.Почему больно?
А почему у неё влагалище большое? Может сам член очень тонкий?Makartur написал(а):Она не рожала
и не могу кончить со стоящим членом,а после длительного секса так вобще пол 6-го
У неё смазка есть ваще или как? Очень странная проблема у тебяа больно потому что долго занимаемся сексом что б я кончил и в конце концов не кончаю
Член большой,просто влагалище еще больше, и смазка есть,все просто супер кроме того что оно большое.Стимуляции нет + она кончает и слишком скользко получаетсяmnemonic написал(а):А почему у неё влагалище большое? Может сам член очень тонкий?
Блин, да чё ж у вас там за органы то?)))))))) Извини, не удержался)))Makartur написал(а):Член большой,просто влагалище еще больше,
Так проблема в размере влагалища или в избытке смазки? Я ваще ничего уже не понимаюи смазка есть,все просто супер кроме того что оно большое.Стимуляции нет + она кончает и слишком скользко получается
ну тогда хзMakartur написал(а):На счет полюций.Это не полюции ибо их уже 2 года небыло,а самый натуральный оргазм
Я всё равно отказываюсь понять, чё там у тебя за проблема. Ты на половину опросов не отвечаешьИ в том и в другом
Под аватаркой есть "Ник в ответ"как ты подписываеш сообщене под мой ник?
Вот читая форум, да и вообще зная из опыта иногда слышу: "Я ее увидел и прям кончил в штаны" ну и т.п., у меня такого нет вроде, по крайней мере не замечал, это хорошо или плохо?
Заранее спасибо.
а. сколько никитяю лет?

20
Но как, короче было такое только пару раз и все.

Вы скажите ясно, это хорошо или нетв темах было о гиперсексуальности. твоя прошла. норма. не парься...![]()
и все, вопрос пройдет сам собой, с одной стороны как я понимаю это хорошо...Скорее всего хорошо, т.к. кончив в штаны можно меньше покончать с ней через пару часов в постеле, если до того дойдёт.Вот читая форум, да и вообще зная из опыта иногда слышу: "Я ее увидел и прям кончил в штаны" ну и т.п., у меня такого нет вроде, по крайней мере не замечал, это хорошо или плохо?
Заранее спасибо.
можно вопросик?
только без всяких там прувеличений и хвастовства....
слишком долго для тебя - это сколько? и сколько было бы в самый раз?
о себе скажу так: девушка была не одна..у всех были разные темпераменты и потребности.. стараясь угождать, я при регулярном сексе привыкал к тому, чего от меня хотят, чтобы улететь... и потом, когда по каким-то причинам появлялся другой партнер, естесственно, не всегда эта привычка совпадала с желаниями этого нового партнера.. конкретно у меня причина лишь в этом. в том, что нужно время, чтобы подстроиться под партнера, как ей больше нравится, долго или редко и много..
Попробуй совместить... Поза "догги-стайл". Когда некоторое время позанимаешься, то обхвати рукой член, как обычно делаешь, когда мастурбируешь, и сжимай. Получится и то, и другое... Т.е. и ПА с мастурбацией. Член будет двигаться через кулак и во влагалище... Рукой можешь направлять головку, как хочешь: по передней стенке, задней или боковым, а можешь с выходом и опять внутрь: как подскажет фантазия...GADiolus написал(а):2 часов секса не хватает чтобы кончить...
А почему тебя не устраивает, что ты не кончаешь подолгу? Она небось не один раз кончает то за это время? Они это любят.нормальный парень, но иногда 2 часов секса не хватает чтобы кончить...и девушку люблю до безумия, и красавица она, и умелица, кто сталкивался подскажите!!!![]()
Алкоголем не увлекаетесь? Алкоголь сильно задерживает эякуляцию.нормальный парень, но иногда 2 часов секса не хватает чтобы кончить...и девушку люблю до безумия, и красавица она, и умелица, кто сталкивался подскажите!!!![]()
нет, трезвенник(практически) если пью, то вина стакан- эо максимум, слава богу не язвенникАлкоголем не увлекаетесь? Алкоголь сильно задерживает эякуляцию.

нормальный парень, но иногда 2 часов секса не хватает чтобы кончить...и девушку люблю до безумия, и красавица она, и умелица, кто сталкивался подскажите!!!![]()
ну, а руками его "довести" получается? Или сам может?
Глам, попробуй с ним сексом заняться без презерватива. Делай ему минет и подрачивай.
Может именно орал вам поможет.Будет эдакой прелидией к ВС.Секс без орального не полноценный,попробуйте.В чем причина нежелания?Неумение показатся неопытными или брезгливость?Ты не ответила на вопросы- сама кончаешь?И лет тебе сколько?А он сам когда нибуть мастурбировал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения