Krasotule4ka написал(а):god ra,
ха,это мы давно уже тренируем
класс молодец. БУдешь здорова
эврика написал(а):эх...и Москва не сразу строилась...некоторые идут к этому годами..
причем с одним и тем же партнером ,на каком то этапе понимаешь-
- а раньше такого небыло !!! Секс -это искусство и мне кажется ,
что его можно сравнить с хорошим вином ,чем старше - тем вкуснее))))
да вы правы я 16 лет практикую и каждый раз новый опыт и знания,фундамет это опыт мнократный отточенный наслаждением партнёра
его состоянием после,что очень важно....
век живи век учись
Не забыл. Моя любимая жена не переживет такого зрелища. Если же разговор о их молодых человеках, то им это лучше не видеть по той же причине...Пимай написал(а):Ты только забыл написать, что присутствие любимого партнера обязательно)))))))))))))))))

Это как это?Krasotule4ka написал(а):Не искушенная,
...Оргазм есть,но не кончаю...

Тогда бы у него упал от недостатка стимуляции.Кики написал(а):дыра огромная

Бля у меня наоборот....bigProger написал(а):Тем более от секса очень быстро трезвеешь
Как говориться: Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки...bigProger написал(а):Девушка просто супер.. Ноги, грудь, личико.. Все очень красиво.. Мне ее хотелось страшно.. От одной мысли заводился.. Вообщем интересно все это![]()
Видимо от той дозы она была просто СУПЕР.......bigProger написал(а):Я жутко напился и еще много чего наделал ))
)
Ну блин, поженился развелся а все женатым кличат.. Я не пью почти что .. Раз напился что бы она стала посмелей тоже и давай атаку на меня производить..Rufus написал(а):Все таки мне кажется пить меньше надо, это раз...
Ну может ты попал на энергетическог вампирушку.bigProger написал(а):Вообщем я не мог кончить 5 часов ( не вру! )..
После этого я долго дивился, но подумал что это просто ужрался я так
Вообщем забыл я об этом, но вот этим летом узнаю что с ней мой знакомый переспал, и не мог кончить 2.5 часа
В тантризме есть описание, как подпитываться от партнера для достижения молодости и всякого такого... Ты спроси сколько ей лет и сравни с тем, как она выглядит.
Может это и подтвердит мое предположение. Если у тебя сильная энергетика, то в её вампиризме нет для тебя ничего опасного. Только польза. Это как кровь сдавать (или пускать, как делали в старину для повышения защитных свойств организма).
Откуда мне знать какая у меня энергетикаagent-008 написал(а):Если у тебя сильная энергетика, то в её вампиризме нет для тебя ничего опасного.

слушай, а оргазм как-нибудь отличался от обычного?bigProger написал(а):Короче.. Такое дело.. Где то больше года назад у меня была случайная связь с одной девушкой.. Если хотите дружеский перепих, познакомились и через пару дней оказались у нее в кровати.. Я жутко напился и еще много чего наделал )) Вообщем я не мог кончить 5 часов ( не вру! )..
После этого я долго дивился, но подумал что это просто ужрался я так![]()
bigProger написал(а):Короче.. Такое дело.. Где то больше года назад у меня была случайная связь с одной девушкой.. Если хотите дружеский перепих, познакомились и через пару дней оказались у нее в кровати.. Я жутко напился и еще много чего наделал )) Вообщем я не мог кончить 5 часов ( не вру! )..
После этого я долго дивился, но подумал что это просто ужрался я так
Вообщем забыл я об этом, но вот этим летом узнаю что с ней мой знакомый переспал, и не мог кончить 2.5 часа, почти ничо не пил перед этим..
Это уже не совпадение, это какая то закономерность.. Может кто нибудь объяснить сие случии? В чем дело, может с ней что-то не так?![]()
Со своей я занимаюсь каждый раз, как в первый, хотя уже пятый год идёт отношениям.
Слышал, правда, от одного, тоже выпил больше чем весит, часа три "мучался" (это точно) а утром у обоих с походкой проблемы были
Если честно я его уже почти не чувствовал, потому что все зудело и немело ..Урфин Джюс написал(а):слушай, а оргазм как-нибудь отличался от обычного?
Я сужу по себе. Если несколько часов секса с контролем оргазма (эякуляция так сказать только под конец "дела") то я абсолютно не устаю. А если кончаю несколько раз за эти часы - то устаю. Когда-то, в юношестве, я с желанной женщиной кончил двенадцать раз за ночь (всю ночь не спали), так под утро я не смог встать на ноги: они дрожали и я на корачках пополз попить воды. Смешно, но это правда. А женщина была старше меня почти на десять лет, но выглядела моей ровесницей, занималась йогой и восточной философией. Так вот она тогда утром порхала как бабочка. Ни тени усталости на лице. Тогда-то я и познакомился со всякими энергетическими штучками. А проверить силу своей энергетики можешь с помощью крутильных весов. Три эмоции их закручивают: гнев, радость и сексуальное возбуждение.bigProger написал(а):5 часов секса это не мало сил отнимает..

Если у ж возбудился и отправился с дамой в эротическое путешествие - то....если не кончил тока себя винить надоbanderlog написал(а):На самом деле женщины разные бывают.
С одной надо поднапрячься чтобы кончить, с другой надо напрягаться чтобы не кончить раньше времени
А кончить за час или за пять это уже дело техники. Надо всего-лишь собраться с духом и сделать рывок. А если просто ждать когда это само произойдет, то можно и не дождаться.
SonechkA написал(а):По поводу "большой дыры" - как то грустно становится от таких мнений...

даже язык; но оно того стоит). Только вот сам кончить не могу.. Член стоит как вкопаный, с эрекцией проблем нет. Но никаким способом акромя как онанизмом
Девственность потерял только в прошлом году.. сами понимаете, так просто без женщины было трудно прожить
)) Может привык онанировать и член потерял нужную чувствительность? Ей естественно неприятно, что не могу кончить, она этого очень хочет.Пока что нет - до неё секс был только один раз, с любимой девушкой но в том случае я не кончил по другим причинам.. просто осознал что этот секс со мной для неё ничего не значит, довёл её до оргазма.yanko написал(а):...
Можно вопрос, ты с женщиной, вообще, хоть раз кончал?
К доктору не пойду из разных соображений - пока нет времени и с регистрацией временные проблемы да и можно без доктора обойтись.yanko написал(а):...
И почему так уж прям к доктору нивкакую? Почему бы и нет, он кусаться не будет, а вот подсказать дельный совет вполне может.
Не помогает. Я почти способен кончить в неё при неполном проникновении (головка более плотно соприкасается с влагалищем, к тому же она там может сжимать мышцы - хоть и несильно но ощутимо и приятно). Вот только к тому времени, когда ещё немного, секунд 30-60 заканчивается смазка и ей некомфортно, неприятно иногда больно. Так что такой вариант ... может просто смазки в шопе купить?попробуй задерживать дыхание и напрягать член. полностью доставать его и вводить до конца, чтобы головка подвергалась большему воздействию.
зачем покупать. у тебя есть естественная смазка - слюна. мб совмещать с минетом...luckyspb написал(а):может просто смазки в шопе купить?
хто ж гэта такi? написал(а):зачем покупать. у тебя есть естественная смазка - слюна. мб совмещать с минетом...
действительно странно... тебе бы в порнухе сниматься... больше не знаю что посоветывать. может быть менять презик, они ведь тоже со смазкой... хотя в последнее время хороший презик - дорогое удовольствие.luckyspb написал(а):но даже от минета не кончить.
Если долгое время без девушки - как же тогда? Члён и всё другое очень напрягаются и нешуточно побаливаютВакх написал(а):Завязывай с ананизмом, все наладится само собой!
Для неё наверное порнушка окажется не лучшим решением, мало ли - вдруг будет казаться что она без порнушки.. сами понимаете.Veteran1242 написал(а):.. и порнушку включи!
Veteran1242 написал(а):Попробуй ограничится от секса и от мастурбации на некоторое время. Желательно столько сколько сможешь вытерпеть. Чувствительность сама востановится. Порекомендовал бы в этот период заняться бегом.
а потом надо будет отвыкать и от этогоVeteran1242 написал(а):а ты представь что ты не сдевушкой, а ананируешь! и все пойдет само собой! и порнушку включи!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения