Возможен ли оргазм у девственниц?

• Автор темы Автор темы haba
  • Дата начала Дата начала

haba

Новичок
13 Дек 2008
8
0
10
Я встречаюсь со св. девушкой уже больше года, секса у нас с ней нет, т.к она ещё не решается, у меня секс уже был не однократно... когда мы остаемся одни, я хочу доставить ей удовольствие, разными ласками и до кунилингуса, ей нравится куник, но как только она начинает чувтсвовать удовольствие, ей приятно, но когда дело заходит слишком далеко, когда я чувтсвую что она щас кончит, она резко садится отталкивая меня от себя, и всё... на этом всё заканчивается... хочу узнать: Возможен ли оргазм у девственницы?, и почему она так себя ведёт как я описывал ранее...?
заранее благодарен...

Ответ: Возможен ли оргазм у девственниц?

Оргазм у девственниц при куни конечно же возможен.

А отталкивать Вас она может по разным причинам, тут с ней надо разговаривать. Может она стыдится своего оргазма, вернее того, что кто-то может увидить как она испытывает его. Привыка, наверное, прятаться во время маструбации от посторонних глаз, вот и выработалась рефлексия по этому поводу.

у меня есть сомнение.... мне кажется что она воопще такими делами не заниматся как мастурбация... :dontknow:

haba
haba написал(а):
у меня есть сомнение.... мне кажется что она воопще такими делами не заниматся как мастурбация...
ха-ха-ха . да кто же вам об этом скажет ?!? :xaxa:
...хотела добавить кое что но Джаз-Мен достаточно уже сказал .. согласна ...

етсть ещё мнения? меня очень интересуют ваши ответы...

haba написал(а):
етсть ещё мнения? меня очень интересуют ваши ответы...
вы сначала опровергните или убедиттесь в правильности мнения № 2 ...
и попробуйте поставить свою девушку в такое положение при котором она не сможет "отвертется" от логического завершения всего "комплекса" ваших ласк....

Оргазм у девственниц при куни конечно же возможен.

А отталкивать Вас она может по разным причинам, тут с ней надо разговаривать. Может она стыдится своего оргазма, вернее того, что кто-то может увидить как она испытывает его. Привыка, наверное, прятаться во время маструбации от посторонних глаз, вот и выработалась рефлексия по этому поводу.

нет, врятли всё таки она мастурбирует, я конечно могу ошибаться, но сколько я её знаю, она очень застенчивая девушка... но! всё может быть...

А я если честно не понимаю, почему люди удивляются, что кто-то может не мастурбировать, по-моему очень даже возможно. Я тоже такую одну знаю и тому, кому она говорила, что даже не трогает себя сама (причин уже не помню, но есть они у нее), врать ей смысла не было.

Автор, слушай, а может она тебе не доверяет полностью, может она думает, что вот она кончит щас, расслабиться и тебя захочет? Так а почему она тогда возбудить себя разрешает?

И почему поговорить с ней не альтернатива? Просто объясни ей, что ты очень хочешь доставить ей удовольствие и что если она стесняется тебя, то ей совершенно не за чем это делать, она всегда красивая, замечательная и самая самая!

а вот на счёт того что она меня захочет, об этом стоит задуматься... но! я с ней поговорил на счёт этого повода но она как-то уходила от ответа, но сказала что она якобы не хочет продолжения, она боится того что будет дальше, я у неё ещё до этого спросил, почему ты останавливаешь меня? тебе больно что ли? она сказала что нет ей приятно, но х.з что... сам голову ломаю.... ((((
а если ей контрольный сделать? типа "ты мастурбируешь?" или хотя бы спросить так чтоб она на него ответила? блин... ща точно голову сломаю.... (((

не не, никаких контрольных, этого не надо. Если у нее сомнения по этому поводу, то твой вопрос в лоб только еще больше ее смутит, напугает и оттолкнет. Ты можешь первый про это говорить, рассказать ей когда ты начал онанировать, какие ощущения получаешь от этого. Неплохо ей сказать, что раньше тоже думал, что это стыдно, а потом понял, что это естественно. Чем больше ты сможешь ее к себе расположить, тем лучше. Если же ты не готов стараться, то я тебе пожалуй должен сказать, что это просто того не стоит.
Тут уж либо ты не давишь на нее и даешь ей время на то, чтобы решиться на секс, либо же просто не трать свое время и не мучай девченку.
Ты молодец, что куни ей делаешь, но помни, что понимаю тебе выиграет очков, а давление нет. Нам все равно не понять, чем так девочки дорожат, и уж тем более никому не понять человека лучше чем ему самому, поэтому дай ей время, мне кажется старт у вас замечательный.
Поверь мне, если вы сможете наладить отличный язык между друг другом, сможете научиться делиться самым сокровенным, в сексе вам обоим будет в 100 раз легче, приятнее, интереснее и головосносительнее :)

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борется со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба не спамить! Если Вы новичок, то имейте ввиду, что публикация ссылок возможно только после набора вами 5ти сообщений.

Возможен ли оргазм у девственниц? ещё как возможен......лично у меня он был толЬко немного короче по продолжителЬности, чем при обычном сексе.

при куни ей в определённый момент может стать действительно больно. когда чувствуешь, что она вот-вот, переходи к более нежным ласкам.

Слушайте, но если она никогда не кончала, то ощущение, близкое к оргазму, может поначалу восприниматься, как желание сходить в туалет.. возможно, она боится "конфузу".
а вообще, конечно, как это геморно, когда не можешь разговаривать с партнером по всем беспокоящим тебя вопросам...

Слушайте, но если она никогда не кончала, то ощущение, близкое к оргазму, может поначалу восприниматься, как желание сходить в туалет.. возможно, она боится "конфузу".
а вообще, конечно, как это геморно, когда не можешь разговаривать с партнером по всем беспокоящим тебя вопросам...

вот как раз так оно и происходит, пытаешься всё сделать сам(эт я про куни), т.к она стесняется об этом говорить...

Возможно, и даже скорее всего, ей становиться в какой то момент резко неприятно или даже больно, а происходит это от того, что ты поняв (или решив) что оргазм близок, с точки зрения мужской логики и своих ощущений, усиливашь воздейиствие на клитор или скорость своих манипуляций, чем самым сам портишь весь финал, т.к. в этот момент у девушек это самое место становится не просто гипер чувствительным, а гипер-гипер чуствительным! И ты просто не понимая этого, ломаешь ей весь кайф.
Конечно девушка еще не привыкла общаться в постеле и она не скоро тебе это озвучит - ЧТО НЕ ТАК, и уж тем более не скоро покажет - КАК!) Так что попробуй чуть изменить тактику и быть понаблюдательнее: как себя ведет, как дышит и т.д.))) поймай момент "предоргазма" и.... будь нежнее и монотоннее. И Если в этот момент не отпрыгнет,а замрёт.... и громкие стоны прекратяться - молодец угадал! а если потом глубоко вдохнет)))))!!! То ты просто супер!!!! Удачи!)

нехочет потому что боится расставаться с девственностью или забеременнеть или... да малоли чего она боится. сделай так, чтоб не боялась. а может она тебе не настолько доверяет чтобы доверить тебе такое ответственное дело- лишить её девственности. и почему ты уверен что она девственница? она тебе так сказала? может она ненамеренна вообще иметь с тобой длительные отношения. вобщем причин может быть много. как вариант- сходите к сексопатологу.

haba, а сколько лет вам и сколько девушке если не секрет?

Начёт мастурбации наврядли,больше похоже на то ,что сказала November:
November написал(а):
Поэтому самым правильным решением,как мне кажеться, всё таки попробывать вывести её на откровенный разговор,ты должен попытаться её убедить,что в этом нет ничего зазорного и что взрослые, любящие люди должны доверять друг другу,пусть она опишет свои ощущения в этот момент,то что она стесняется,это нормально для девственницы(я так понимаю она молоденькая девочка),тебе нужно её раскрепостить,но не нажимай,не ставь вопросов в лоб,терпение,мой друг, и всё будет ок,удачи.

haba,
а как вы делаете куни? в традиционной позе? ))) попробуй поставить ее ээ.. раком (пардон), хоть это и не совсем удобно, но зато крайне возбуждающе и она будет уверена, что ты за ней не будешь подглядывать. да и мест для ласк несколько больше, и пальцами можно работать ловчее гораздо..

да, куни мы делаем в традиционной позе, но она укрымает меня одеялом ещё... а вот на счёт раком нужно подумать а может и попробовать

haba, это что конфиденциальная информация?

haba,
ну, я бы в принципе рекомендовала бы вам чередовать нежные и не очень техники. добавляйте потихоньку этаких "развратных" элементов: ласки груди через лифчик, после чего не снимать его, а поднимать над грудью, чтобы лифчик слегка придавливал его, не снимайте трусы, а отодвигайте их, не только сосите и лижете, а прикусывайте, прищипывайте и сдавливайте, выбирайте нестандартные места и позы, если молчали - стоните или кричите, если нет - рычите и пр. раскрепощайте себя и девушку заодно.. если она будет достаточно заведена, то не станет думать о том, как выглядит, а будет только чувстовать и стремиться к огразму. между прочим, до оргазма может довести не только куни, а и ласки груди или стимуляция пальцами, даже если она девственница ))

Прочитав весь разговор сдесь, я очень удивилась... Все, почти все что сдесь было сказано Автором касается меня так же и моего партнера.... Попытаюсь объяснить... Вы говорите, что какой это бред что она не ласкает себя, тип она в этом не признается... Нет!!! Хоть я и пошла на этот шаг занятья любовью со своим любимым, хотя я тоже очень долго не решалась, не потому что я ему не доверяла, а это связано с моими принципами, взглядами, воспитанием, это все на подсознательном уровне не позволяло мне сделать это, мне пришлось заставить себя, переступить через ....... через что так и не могу понять... Не думай, что она не доверяет Тебе!!!! В этом есть и много причин, которые она сама даже не знает... Отвлеклась.... Так вот по поводу ласк, хоть я уже и не девочка, но опять таки что то там в глубене меня мне позволяет вести себя так!!!( я о удовлетворении самой себя) Далее: о том, что она останавливает Тебя в тот момент когда ей очень приятно, это исходит изнутри, у меня происходит тоже самое... Конечно я не могу дать какие то советы, потому как я сама совсем ничего в этом не знаю... Но!!! Не дави на нее, Она сама придет к этому, и еще Она у тебя очень нравственная личность... Это очень хорошо, но в этом есть и минусы... ээээххххх!!!! Вот Вы задаете такие вопросы, на которые мы сами не знаем ответа и при этом ищим их!!!!

Последнее редактирование: