Ну, как сказать...И да, и нет) Т.е. по глупостям не ревную, конечно, но вообще да) Темперамент лезет)))Milashka_KiKi написал(а):ты ревнив?)
Ну, до определенной степени даMilashka_KiKi написал(а):ты помнишь всех своих партнеров по сексу?)
)Нет, никогда.Milashka_KiKi написал(а):уводил когда-нибудь девушку у друга?
В костюме Адама)))) Ну в труселях сплю))))Milashka_KiKi написал(а):а в чем ты спишь?
Ага, с фигОвым)))))Milashka_KiKi написал(а):это с листочком что ли?))))))))
Нет, сейчас я в футболко, штанах, и труселях еще. И только под всем под этим - листок)))Milashka_KiKi написал(а):сейчас ты тоже в этом костюме?))))))
Потому что вопрос перед этим глупый задалаMilashka_KiKi написал(а):а к чему такой вопрос?
))))Разве ты не милашка?Milashka_KiKi написал(а):ну я ж глупышка

Да не очень хорошо - я сегодня на похоронах был...((((Milashka_KiKi написал(а):как прошел день что ли раскажи?)))
это само собой))))Chip написал(а):Разве ты не милашка?![]()
сочувствую((( не люблю все эти трауры и ритуалы(((Chip написал(а):Да не очень хорошо - я сегодня на похоронах был...((((
Само собой нет? :РMilashka_KiKi написал(а):это само собой))))
Спасибо...Milashka_KiKi написал(а):сочувствую(((
Да, боюсь. Стараюсь не думать. В интервью с Металликой вычитал очень правильные слова - вокалист сказал, что все к ней относятся, как к белому слону в комнате - делают вид, что его там нет. Ну вот примерно так же и я)Milashka_KiKi написал(а):а сам часто о смерти думаешь? боишься ее?
некрасиво девочкам языки показывать)))))))))))Chip написал(а):Само собой нет? :Р
Н-да? Ну не знаю, девочки на мой язык обычно не жалуются)Milashka_KiKi написал(а):некрасиво девочкам языки показывать)))))))))))
В школьную учительницу - ну не то, чтобы влюблялся, но фантазии на ее счет былиMilashka_KiKi написал(а):влюблялся в учительниц в школе или в преподш в универе?)))
) В преподш в универе нет)Находишь))))Milashka_KiKi написал(а):ты не находишь, что наши авики самые классные и лучше всех смотрятся и между собой еще гармонируют?))))))))))

продолжайУм - только не знания, а именно ум, житейскую мудрость - и добротуMilashka_KiKi написал(а):какое личностное качество ты ценишь больше всего в женщинах?

клева написано...
Был он в спальне, несколько часов
А вот как - не расскажу, т.к. это не толко мой секрет, и мужчина не должен о таком распространяться.Нас все устраиваетMilashka_KiKi написал(а):какие у вас сейчас отношения с самой большой любовью?))
))Chip написал(а):Нас все устраивает))
Слив Засчитан)))))))))Смотря что считать подвигом. Но прям чего-то такого, вроде спасения девушки от бандитов или подобного - не доводилось)Milashka_KiKi написал(а):совершал подвиги ради девушек?)))
Угу, и йа влюблялся, и в меня (по крайней мере, потом говорили, что с первого взгляда)))Milashka_KiKi написал(а):влюблялся с первого взгляда?))) а в тебя?)))
НетГемма написал(а):Планируешь завести питомца?![]()
У меня была собачка. А сейчас собачку не получится завести - я дома меньше времени бываю, а бабушке с дедушкой тяжело уже. Я вот порой думаю насчет морского свинтуса
)))Когда какEnchante написал(а):Вот скажи мне честно, как москвич москвичу (в смысле--петербурженке): ты по работающему эскалатору вверх ходишь или стоишь на одной ступеньке, пока он едет?)
Если не тороплюсь - то стою спокойно, а если тороплюсь - то могу и побегать по эскалатору 
Честно? В подмосковье нравится) В доме отдыха - хорошо)) А на море я был только когда был маленьким, а тогда все кажется клевым))) Так что не знаю, но тогда и на море понравилось)Koketkaaa написал(а):а где ты любишь отдыхать? В какую страну (город) ты бы хотел сьездить?
Я совершенно не понимаю, о чем ты говоришьLADY IN RED написал(а):вот стоило мне на минуту тебя оставить и тут вы уже с какой-то девушкой непонятно чем занимаетесь в пиьменной форме!!!
ты мне изменяешь????

Chip,LADY IN RED написал(а):ты мне изменяешь????
Маш...Только тссс! Ты никому! Потому что я...Экви написал(а):Миша,почему ты изменяешь Лене?
))Миша...что за кошмар???...а кукурузинка это как?-эта та что в банке россыпью...тогда кто тебя поместил в банку,Миша?LADY IN RED написал(а):моя сладкая кукурузинка!!!
Ах ты моя белая шоколадка))))))) Да что ты говоришь? А как же эрогенные дары мальчику,а?LADY IN RED написал(а):я тебе???
НИКОГДА!!!
только ты, моя сладкая кукурузинка!!!
ЗЫ. ябедничать нехорошо)))
Да о чем вы все говорите? Не понимаю я, о чем вы!))))))))))))Гемма написал(а):Почему направо и налево раздаешь авансы юным прелестницам?![]()
Видимо, Лена хотела сказать, что я такой сладкий, как кукуруза, такой надежный, как банка, и такй целостный, как початок)))))))))Экви написал(а):Миша...что за кошмар???...а кукурузинка это как?-эта та что в банке россыпью...тогда кто тебя поместил в банку,Миша?
....или это..???.ну эта..????....ну кукурузинка...сладкая...целая.???.в початке..ужОс..какие мысли лезут...
Она бурундукоед))))Экви написал(а):LADY IN RED, Лена!ответь и ты тогда---ты людоед?
ты сам меня сделал эрогенной снегурочкой) я всего лишь исполняю эти тяжкие обязанности)Chip написал(а):А как же эрогенные дары мальчику,а?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения