Да лана тебе , я просто шутила

представила себе ситуёвину, - я с мужчиной наедине, мы знаем или "догадываемся" , зачем мы здесь, томно друг на друга поглядываем, я его хочу, хочу чтобы он отбросил все правила приличия и взял наконец меня в "оборот" чтобы не показатся совсем отвязной и раскрепощённой(я имела ввиду ,если мы делаем это впервые) я чуть растёгиваю блузку(или не знаю что в тот момент на мне) ссылаясь на жару, подставляю свои горячие губы для первого поцелуя и тут он спрашивает - Алиночка, (именно так, раз уж он хочет меня , пусть называет поласковей и со всякими комплиментами ) - разрешите вам свой стержень вставить между ваших прелестных ножек

- я - в чём вопрос, конечно , дорогой....
пестдетс , как долго я буду смеятся... не ну сначала каэш я опешу и винца (или чё там у него) выпью...
Так вот дорогой Александр , исходя из этого вы можете понять ?! я конечно же не показатель , вожможно, я говорю так , потому что слишком испорчена , но вы всё таки учтите - если у вас это впервые , то у девушки может оказатся кое какой опыт, и если не хотите потом вместе долго вспоминать эту весёлую(на мой взгляд) историю, то лучше не спрашивайте ничего,"набрасыватся" рывками или ещё как не нужно , просто шепчите ей на ушко чепуху всякую и ласковые слова , перейдите к поцелуям и действуйте в засимости от степени интима и накала сексуальных страстей в данной конкретной обстановке.... Надеюсь вы понимаете что , если вы оба( вы и ваша избранница ) этого хотите, то её согласие уже дано, и вам совсем необязательно услышать его ушами
Если ваша девушка - девственница и не готова к такого рода близким отношениям, она вас просто одёрнет, легонько отодвинет ваши шаловливые ручки ,мило так отмажется сказав какую нить глупость типа "не сейчас, .. милый/дорогой/любимый" (уж не знаю какие у вас отношения) ... потом , давай подождём немножко ..." и т.д. и т.п. , если так произойдёт , у вас будет чувство лёгкого разочарования и надежда , что это "потом" будет уже завтра или максимум через неделю ...
А попробуйте в этой ситуации что то спросить ? тем более о сексе ... вы зададите ей самый неудобный в жизни вопрос .... и ей нужно же будет что то ответить... тут чревато разными ситуациями , можете сходу получить солидную оплеуху , плюс истерику, просто истерику, выкрики "да пошёл ты , тебе вот оказывается что нужно было ... " и так далее в разных интерпритациях , в любом случае она убежит , и возможно длительное время вас к себе не подпустит.....
Это я сужу по себе , по знакомым , подругам ...у всех моих знакомых девочек ,тоже никто ничего не спрашивал, можете не принимать во внимание мои советы, я скажу просто , мне 24 года, у меня секс был неоднократно, само собой было когда то в первый раз , также было впервые и с другими мужчинами , никто у меня
словестно не спрашивал , разрешения. ... да я собственно и не ждала , если я хочу секса я себя и вела соответственно , чё тут спрашивать....