Ответ: Rebound, или клин клином
Twisted написал(а):
но наши форумане должны быть подкованы на все случаи жизни - мало ли, кому из подружек или друзей понадобится эестренная реабилитация - а у нас уже ответ готов, подкрепленный опытом и общественным мнением!
по поводу опыта ...я всё же делаю ударение на размер душевной травмы , разрыв отношений можно переживать по разному, очень многое зависит от того , какими были эти отношения и КАК сказано это последнее прости ....
Время - вот главный врач , друзья , работа , это всё хорошо , и отчасти помогает , но когда остаёшся одна, одна в квартире, одна ночью, когда рядом нет друзей, остаёшся одна сама с собой и вопрос , клин - клином , почему , как же так и т.д. и т.п. , встаёт ребром ...
Одно могу сказать, не знаю хорошая новость или наоборот , мне понадобилось два месяца , чтобы я начала снова улыбатся , и это притом что у меня была ситуация , намного жёстче чем "последнее прости" ........ ( время прошло уже полтора года , поэтому не имеет смысла рассказывать о себе , ни здесь , ни в отдельной теме .... )
Времечко, и всё будет О.К. все "дыры в душе" сами затянутся.... все советы здесь дельные и правильные , можно воспользоватся любым из них или всеми сразу.... не заметишь как это самое времечко пролетит .
Главное , не терять головы , всё в итоге будет хорошо . Проверено .
в подтверждение или доказательство своих слов могу рассказать свой печальный опыт .... что было со мной и что счас ... не здесь конечно же . так чёйтоя разговорилась . Спасибо , что дочитали до конца