Парень отправлял девушкам инета фото своего члена!)

• Автор темы Автор темы Xenia
  • Дата начала Дата начала
У меня такая ситуация)...Недавно вскрыла почтовый ящик своего парня...и обнаружила что он отправлял фото своего члена девушкам в инете...:head:...конечно же меня это разозлило и я решила с ним расстаться...А как бы вы поступили в данной ситуации?...и нужно ли мне было на это обижаться?....:dontknow:

Паренек не додумался создать новый почтовый ящик...

Я тоже отправлял свои фото девушкам! Прикольно!

Ну желание парня показать себя понять можно. Только вот кому фотографии эти сдались... Не верю, что кого-то это может заинтересовать.

Ну желание парня показать себя понять можно. Только вот кому фотографии эти сдались... Не верю, что кого-то это может заинтересовать.
У меня на этот счет иное мнение...
Порой девушки с интересом "рассматривают" подобные фото.. Одна - "по приколу".. Другая - из любопытства.. В третьем случае это может быть неким пикантным дополнением общения между интересными друг другу людьми.. Вот, сидишь, к примеру, в интернете, общаешься с кем-то на интимные темы и.... получаешь "картинку".. ah)
С другой стороны, когда мужчина/молодой человек устраивает "веерную рассылку" своих интимных фото по интернету - это отдает детским садом... :xaxa: Помнится, у нас в средней или старшей группе детсада "группа товарищей" с удовольствием демонстрировала свои писи.. Правда, был мальчик, который за мной "типа ухаживал" и демонстрировал свою уже "в приватном порядке"... -)

Реакции: Katalina
Некоторые дамы настойчиво просят прислать подобную картинку. Видимо, любопытство мучает. Особенно это начинается после месяца фривольной переписки и вирта.

Недавно приключилась такая история: в одной социальной сети мч начал настойчиво знакомиться со мной, закидал лайками, добавился.. ну и давай строчить. Будучи в веселом расположении духа, стала ему отвечать и потом раз... и получила фото достоинства. Пишет: ну как-тебе? А на заднем плане, у него там было что-то непонятное... Пишу: "ремонт что ли делаешь? Обои какие-то у тебя странные". Ну собственно этим и закончилось.

А вообще, если кому-то нравится, то почему бы и нет. Но гораздо интересней получать такие фото от знакомых людей, нежели от незнакомых.ah)

Реакции: Бриджит
Ксения а вы сначала задумались бы перед тем как залазить в его почту,как бы он отреагировал если бы обнаружил вас на этом форуме,и я уверен что вы общаетесь в ЛС с парнями

Ответ: Парень отправлял девушкам инета фото своего члена!)

ПравилЬно поступила!
НормалЬные, зрелые парни такой хер**й, извиняюсЬ за выражение, не страдают. Глупо так..
У меня сразу представляется определёный тип человека, читая данное описание поступков...........и поверЬ, оченЬ отрицателЬный. даже не думай, поступила правилЬно!
То есть по вашему большинство из присутствующих на этом форуме,которые в той или иной теме оставили фото своих частей тела,недалекие люди или как вас понять?

Katalina и в чём же актуальность? Я вот ни на грамм не считаю выставивших тут свои фото, людей, людьми не далёкими.
Был бы красивой девушкой, с красивыми формами, тоже бы выставлял своё фото!

Diger да речь же не об этом, а о том что тебе приходят письма в личку. даже слова здрасте нет. а фото писюна и слова....как тебе......я отвечаю никак.....и эта рассылка идет всем девушкам....я же со многими переписываюсь....делимся немножко информацией....и вот вопрос.......нафига он это делает.?

Реакции: Плюшечка и Diger
Katalina ни когда такое в голову не приходило. Как так? Не зная другого человека, просто взять и прислать такое фото?
Это, кроме оскорбления, ещё и указывает на плохую манеру в общении.

Katalina ни когда такое в голову не приходило. Как так? Не зная другого человека, просто взять и прислать такое фото?
Это, кроме оскорбления, ещё и указывает на плохую манеру в общении.
Diger ты что. этого не знал ?.....да тут коллекцию можно выставлять.....каждую неделю приходят.....

Katalina не, ну раз есть куча парней, которые любят рассылать свои писюны разным девочкам, значит и должны быть девочки любящие рассылать свои писи и сиси, разным мальчикам!:lupa:

Реакции: Бриджит и Katalina
Фу. Господи
Как на такое чмо можно запасть изначально
Конечно гнать в три шеи озабоченного козла

Реакции: Плюшечка
Gemini я и к тебе и к @LyzzeRу обращался.
Темка то давнишняя, а наши посты новые, вот я и подумал ненароком...

Мы про бойфренда топикстартерши оба
Усмири свою паранойю, Ди) Я даже не знала, что ты выше отписался

Реакции: Плюшечка
сталин152рф то было сказано давно и не правда!
Сори, я дату не посмотрел)))

Katalina не, ну раз есть куча парней, которые любят рассылать свои писюны разным девочкам, значит и должны быть девочки любящие рассылать свои писи и сиси, разным мальчикам!:lupa:
я бы тоже не был против:xaxa:

Реакции: Diger
Ответ: Парень отправлял девушкам инета фото своего члена!)

November,
не, если бы мой рассылал свой член, я бы это за стёб не приняла...это показывает какой у парня интеллект...С одной стороны,ты права, это смешно, действителЬно, но почему-то у меня такие поступки вызывают отрицателЬные эмоции...У меня был один случай несколЬко лет назад, когда ещё в уни училасЬ...открываю мыло от своего недавнего интернет-знакомого, в кабинете информатики, где естественно полно других студентов, и преподаватель круги нарезает, и что я вижу - крупным планом на экране ЧЛЕН!!!)))) какая у меня была злостЬ,и неудобство в тот момент)), и сдругой стороны мне так смешно стало! Идиот,а прикидывался нормалЬным))
а если это на просьбу девушек?

Я вот лично не понимаю , какой смысл отправлять незнакомой девушке , без ее согласия )) ладно если девушке самой интересно, почему бы не похвастаться , а так смысла не вижу )) мне кажется девушкам не интересен детородный орган в отрыве от хозяина ))

Реакции: Halleluja и Caramel
Я вот лично не понимаю , какой смысл отправлять незнакомой девушке , без ее согласия )) ладно если девушке самой интересно, почему бы не похвастаться , а так смысла не вижу )) мне кажется девушкам не интересен детородный орган в отрыве от хозяина ))
Ага, мне ещё нравится подпись "Это я", и там только член с яйцами(в некоторых случаях ещё и кустарник такой что не разглядеть:nono:) Не понятно, какой рост, фигура, задница, симпатичный или нет.
И вопрос "Как тебе?"

Реакции: Шарлиз и Dimashow
Ага, мне ещё нравится подпись "Это я", и там только член с яйцами(в некоторых случаях ещё и кустарник такой что не разглядеть:nono:) Не понятно, какой рост, фигура, задница, симпатичный или нет.
И вопрос "Как тебе?"

вот, вот… интересна полная картина ))

Реакции: Caramel
И вопрос "Как тебе?"
Ну, зато сразу понятно, что автор присланного - ...xa)xa)xa)

на этом форуме, очень актуальная тема)
переодически, просыпаясь, я открываю форум, и моя личка «забита» членами незнакомых мужчин, только членами, не выше, не ниже)
с приветствиями, типа... эй детка, мой дружок как раз для тебя... мои яйца ждут твоих рук... посмотри пару минут, я кончу..
это очень смешитxa)

переодически, просыпаясь, я открываю форум, и моя личка «забита» членами незнакомых мужчин, только членами, не выше, не ниже)
с приветствиями, типа... эй детка, мой дружок как раз для тебя... мои яйца ждут твоих рук... посмотри пару минут, я кончу..
это очень смешитxa)
Исходя из ответа, можно подумать , что фотки члена вместе с верхом и низом приветствуются )xa)xa)xa)

2one
ну это было бы оригинально и я бы точно запомнила этот член и возможно взяла бы за яйца, а то все на одно/один членxa)

Реакции: Caramel и 2one
это очень смешитxa)
Шарлиз Закрыта у Вас личка, некуда фото скидывать. Хотя я этим и не занимаюсь. Да и нет возможности загрузить фото на форум. Но с разрешения Леди конечно попробовал бы загрузить, что пожелали. :pardon:

Реакции: Шарлиз
Шарлиз Закрыта у Вас личка, некуда фото скидывать. Хотя я этим и не занимаюсь. Да и нет возможности загрузить фото на форум. Но с разрешения Леди конечно попробовал бы загрузить, что пожелали. :pardon:
Вежливый , она открыта, может у вас что-то с правами..
но я была бы очень рада, если вы попробуете загрузить фото всего, что пожелаете, в соответствующую тему, буду ждать с нетерпением!):girlagree:

Реакции: Вежливый
это очень смешитxa)
Эх еслиб я кончал каждый раз когда кто то посмотрит но фото моего члена) вот это супер способность я понимаю)

это очень смешитxa)
Исходя из этого, можно предположить, что мужчины более щедры чем женщины, в высылании подобных фото xa)xa)xa)
Вряд-ли у мужчин местных личка разрывается от фоточек подобного характера но от женской половины форума xa)xa)xa)
Шутю конечно же -)
Пы.сы. Девченки! Но если что, я не против фоток …

Последнее редактирование: