Привет..проблема у меня собственно с достижением коитуального оргазма..кончила в первый раз я лет в 11, от трения промежностью о подушку..с тех пор наиболее яркого оргазма достигаю только если трусь о какуюнибудь вешь, подушку либо мягкую игрушку или поверхность кресла, дивана..чтобы кончить от стимуляции клитора пальцем требуется очень много времени, это выматывает и облегчение не приносит особой радости..если же между ног у меня какаянибудь вещь то возникает ощущение заполнения влагалища и одновременно стимуляция клитора..5 лет назад я вышла замуж..с мужем первое время кончала нормально..но опять таки в позе сверху главным образом от раздражения клитора..в других позах оргазм не наступал..с течением времени испытывать оргазм стала все реже, на 5й, на 10й раз а потом и вовсе перестала, взаимные обиды и ссоры на бытовой почве только усугубили ситуацию..г2 ода назад мы разошлись..и год у меня не было секса..вначале желание было невыносимым и я постоянно мастурбировала, по нескольку раз в день..потом пошло на спад..но если возникало желание то какимито перепадами..то есть я могу мастурбировать весь день подряд потом же месяц не чувствовать желания вообще..какоето время назад стала встречаться с партнером..у нас был секс и поначалу все было нормально..но вот прошло около года и я не получаю удовольствия от секса с ним..без него кончаю как обычно..а с ним..словно он мешает мне, мешает остаться наедине с собственным удовольствием..я люблю его так же как и в первые дни если не больше но в плане секса с ним я абсолютный 0..он само собой переживает и пытается идти мне на встречу, искать выходы, разнообразить наши отношения..но без толку, я чувствую как теряю контакт с ним и для себя же становлюсь незнакомкой..я очень боюсь потерять этого мужчину..и знаю что потеряю его потому как постель для него чуть ли не на первом месте в отношениях..можно ли както помочь в моей ситуации..только не советуйте очную консультацию..в городе котором я живу нет даже нормальных психологов..не говоря уже о сексологах) прошу не отпускать комментарии типа мужик неумеха, потому как с ним полный порядок..проблема в том что кудато исчезло желание человеческих прикосновений к себе вообще.