Жены то 2 а тёща одна...Очень сильно заводит такая перспектива!
Были знакомые девушки близняшки - но не похожие друг на друга, разные . Так что понравилась их третья сестра , моложе на 4 года. Тоже не похожая на них. Может это и к лучшему - все симпатичные были , хуже если бы одинаковые и страшненькие как одна. )))
Не просто все!) Про двойняшек не знаю, но одна из старших сестер потом переживала, когда выдался удобный случай, что не очень хорошо иметь секс с мч младшей сестры, так что позволили себе только 69. Договорились, что это не считается и никому не расскажем)))... Нам понравилось?если у сестёр нет конкуренции между собой, то возможно они не против провести вдвоём встречу с парнем?!
в Японии минет вообще не считается за измену ))Договорились, что это не считается...
Я тоже это не считаю, моя жена считает вроде как ...хотя я ее и не спрашивал, ни к чему вопросы лишние )))в Японии минет вообще не считается за измену ))
И тебе приходится с ними быть по очереди?!Эх, а я вот живу с близняшками (жена и её сестра), но секс втроём невозможен - обе категорически против такого, даже мысли не допускают. Хотя сами по себе вовсе не скромные.
Нет, к сожалению, сестра жены только в мечтах, хотя с женой свингом занимаемся иногда, да и по отдельности с другими встречаемся.И тебе приходится с ними быть по очереди?!
а спровоцировать её сестру пробовал?Нет, к сожалению, сестра жены только в мечтах, хотя с женой свингом занимаемся иногда, да и по отдельности с другими встречаемся.
Да, но бесполезно, сестра более традиционных взглядов на секс.а спровоцировать её сестру пробовал?
В семье не без урода..У меня одногрупницы близняшки) одна ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) другая нет.
Это вы про какую из двух?В семье не без урода..

У каждого своя правда ))Это вы про какую из двух?![]()
Между нет и да, выбор только да)))У каждого своя правда ))
Этот мужик наверное всех уделает в плане фантазий и их реализации

Я б точно не хотела, если б хотела мжм то с двумя разными парнями) по мне так это интересней.Интересно, а что скажут девушки по этой теме? Хотели бы они секса с близнецами и как они себе это представляют.
Ага была такая фантазия в юности. Была знакома с очень горячими близнецами, фантазия о том как я с ними занимаюсь сексом посещала не один раз.Интересно, а что скажут девушки по этой теме? Хотели бы они секса с близнецами и как они себе это представляют.
Был секс с двумя сёстрами и честно говоря: затрахался, хоть и кончили все,но была постоянная мысль не облажаться. Девочки ручками хорошо работали, а так бы тяжко двух ублажить было бы.(не понтуюсь и говорю как есть.скептически отношусь к рассказам мачо, что они двух так что им ноги не собрать.)
И тишина. Наверное, таких историй пока не случалось. ))Слушайте, а расскажите еще истории, как близняшки, разыгрывали своих идиотов мужей, очень интересно?
Или мужья так и узнали, что их разыгралиНаверное, таких историй пока не случалось. ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения