Re: борьба разума и сердца
Кому интересно.
Баталии еще продолжаются, и силы до сих пор равные! Кого я люблю, назовем – Х, кто меня – У. Так вот Х узнала что у меня есть девушка У, и ничего не стала менять, а просто продолжила отношения со мной, в то время как У не знает про Х, и еще только добавила красок в наши отношения, теперь реально стало красочно, я аж как в сказке, и понял я, что хочу именно этого. Так продолжалось долго, но позже она (Х) поставила условие, чего и следовало ожидать, либо я либо она. И я выбрал её, а с У я решил расстаться. Но расставание это было ужасным, слезы, слюни, и т.п. …с Х у нас все хорошо, даже очень, но вот уже спустя 2 недели У снова начала мне названивать, писать, и хочет что бы мы были вместе, я попытался бросить Х, но и с ней произошла такая же история. (как будто бы они сговорились). И я опять начинаю задумываться, что же делать ?! но теперь я понимаю и та и другая любят меня скорее всего одинаково, и я к обеим отношусь одинаково. И снова я в тупике, и снова я в раздумьях.
Что бы понять что я ощущаю, могу сказать следующее: Обе прекрасны в пастели (у них нет в этом плане табу), обе прекрасны телом (одна работает в фитнесс клубе инструктором, другая ходит в подобное заведение 9 лет), Обе считают, что мужчина главный (и ни одна не перечит мне), А вот характеры у них разные, у одной свои «+» у другой свои, и соответственно с «-» тоже самое. Но в целом одинаковы! И обеим девушкам я не хочу причинять больно, а так оставлять тоже нельзя. Вот и получается, что мы только мучаем друг друга, а выбор я сделать не могу … уже и сам не знаю почему. Наверное мне не хочется просто отпускать одну из них, осознавая что мне будет кого то не хватать …