Вот мои "варианты" занятия эксгибиционизмом
Я тоже люблю показывать как я дрочу - это классика в эксгибиционизме.
Желание показывать появилось в лет 18-19. В первый раз вообще спонтанно - просто вечером увидел в парке 2-х девушек незначительно старше меня. Посмотрел вокруг - никого. Подошел и спросил - не хотите ли посмотреть. Они стали смеяться и прогонять меня. Но я вытащил свой член и подрочил перед ними. Все это произошло очень быстро. Я даже помню, что у меня не стоял колом. Но я спустил.
Раньше показывал в парках. Сценарий всегда примерно один и тот же: сижу на лавочке в не очень людном месте, дрочу потихонечку под прикрытием куртки или газеты. Когда идет женщина, то показываю ей.....
Показывал и женщинам старше меня и ровесницам и девушкам моложе себя. В моей практике было 2 случая, когда женщины даже щупали и дрочили мне своими руками. Достаточно много было случаев, когда останавливались и смотрели. Была и такая, которая попросила спустить до колен брюки и просила наклониться вперед - хотела увидеть как висят яйца - сказала, что ее заводит вид мужских яичек, особенно, когда они большие и висят. Правда для этого пришлось найти более укромное место. Но основная масса, конечно же, проходила мимо ускорив шаг. Были и такие, которые грозились вызвать милицию, ругались и т.д. и т.п.
Когда был моложе, то конечно нравилось показывать женщинам старше себя. С ними было интереснее, они, в основном, не шугались.
Интересно было разыграть ситуацию "типа увлекся и не заметил женщину". Делал вид что очень сильно смущаюсь и пытаюсь спрятать(правда делал это медленно). В таком случае было, что сами просили показать. И я со смущением показывал "тетям" свое хозяйство.
Еще, как вариант, предлагал подвыпившим женщинам посмотреть как я дрочу. Это осуществлял не далеко от туалетов - в достаточно темных местах, куда женщины ходили поссать. Было несколько раз когда смотрели. Происходило примерно так: сидит женщина и ссыт, я подхожу и становлюсь рядом как бы тоже отлить, и начинаю дрочить. Потом поворачиваюсь к ней и показываю надроченный член. Старался "выстрелить" в ихнюю сторону.
Еще как вариант эксгибиционизма - демонстрация своего члена во время орального секса. Это осуществлял с женой - показывали как она отсасывает мне. Такое мы показывали и женщинам и мужчинам(правда это к эксгибиционизму не относится) . Если честно, то наверное мужчины больше в такой ситуации заводили. А в первый раз мы такое показали двум девушкам - предложили двум подвыпившим девицам посмотреть. Варианты поиска зрителя(-цы) - предлагали в открытую и "как бы не замечали" зрителя(-цу). Предложение в открытую принимали в основном мужчины, а женщины отказывались. Но женщины с удовольствием смотрели, когда мы "как бы не замечали" их. "С удовольствием" - это я имею в виду долго - я краем глаза наблюдал. Обычно они ретировались, когда мы приглашали подойти и взглянуть на это "действо" сблизи.
вы не одиноки! такая же история!У меня первый раз происходило когда учился в школе, с девчонками знакомства получались но до секса не доходило, поэтому приходилось подрачивать дома. Когда первый раз показал возбужденный член проходящей девушке не помню, благо жил на первом этаже и окна выходили на тротуар, где проходит много народа. Ощущения получил положительные, такое действо понемногу затягивало и вошло в мою привычную жизнь. Стали появляться свои постоянные клиентки, которые проходили мимо окон в определенное время и я уже готовый во всей красе появлялся перед ними. Иногда выбегал в подъезд и показывал проходящим мимо девушкам. После окончания школы переехал в другой город и стал там заниматься этим делом только для удовлетворения применял автомобиль, останавливался в местах где было мало движения и были тротуары. Сидел в машине и подрачивал, когда проходила мимо девушка поднимался над сиденьем и показывал его. Вечером выходил на улицу и спускался в подземный переход, снимал штаны и подрачивая стоял ждал девушек которые проходили мимо подземки. Сейчас вернулся в свой город и продолжаю заниматься. Стыдно но не могу без этих ощущений, особенно летом когда девушки раздеваются. В общественном транспорте когда сижу всегда возбуждаюсь и нередко приходили мысли да и пробовал дрочить сидя на последнем ряду и глазея на девушек сидящих спереди, но до показа не доходило опасаюсь не адекваток и огласки на весь автобус. В моей жизни была девушка старше меня, теперь есть жена, но без этих ощущений не могу.
а зачем он тогда под плащём дрочит дрочил бы прямо при девушке и кончал на лицоу меня друг любит под плащем дрочить, а потом в парке кончает на лицо девушке
Всем привет кто знает как от этого избавится?!
Я и в машине пробовал и из открытого окна и в подъезде.
Это мешает нормально жить семейной жизнью.А зачем? это же круто!
Ну это же доставляет тебе удовольствие! Спустил и живи дальше семейной жизнью!Это мешает нормально жить семейной жизнью.
В эти минуты я себя перестаю контролировать, пока не спущу на какую нибудь девушку.
Нет это плохо. С этим нельзя жить семейной жизнью.Ну это же доставляет тебе удовольствие! Спустил и живи дальше семейной жизнью!
обычно сначала девушка смотрит по сторонам и смотрит что бы ее взгляд не отслеживал. а потом смотрит то на мой член то на мои эмоциии как реагируют?
Я пару раз дрочил в маршрутном такси (когда народу мало) , прикрывшись сумкой (маленькая такая, с макбуком и парой тетрадок) , кончал в руку, потом салфеткой вытирал, особенно интересно, когда рядом красивый парень и когда он может заметить))
Очень увлекательно дрочить на уроках, чтобы видеть нравящегося мне мальчика или нашего классрука (ему 25) , но демонстрировать член в открытую - не очень как-то…
Да-да, я понимаю, что тут куча гомофобов, но я - почти гей (би) и я бы хотел попробовать секс с парнем экстрим или хоть подрочить вместе в необычном месте, сам я из Мск)Интересно, кого-нибудь волнует возраст ?
Пишите даже если Вы - натурал и хотите попробовать)
давай попробуемЯ пару раз дрочил в маршрутном такси (когда народу мало) , прикрывшись сумкой (маленькая такая, с макбуком и парой тетрадок) , кончал в руку, потом салфеткой вытирал, особенно интересно, когда рядом красивый парень и когда он может заметить))
Очень увлекательно дрочить на уроках, чтобы видеть нравящегося мне мальчика или нашего классрука (ему 25) , но демонстрировать член в открытую - не очень как-то…
Да-да, я понимаю, что тут куча гомофобов, но я - почти гей (би) и я бы хотел попробовать секс с парнем экстрим или хоть подрочить вместе в необычном месте, сам я из Мск)Интересно, кого-нибудь волнует возраст ?
Пишите даже если Вы - натурал и хотите попробовать)
К сожалению не встречал таких)Очень хочу попробовать при незнакомке подрочить,но в силу воспитания боюсь нарваться на возмущение(Кстати многим девушкам нравиться, просят подойти или просто смотрят.
и как ты это делал?) Прямо на полке лежа или выходил в туалет? Ни разу никто не заметил?..я тоже в студенческие годы пару раз дрочил в поезде![]()
Это в плацкарте, или в купе?marlen66 на второй полке отвернувшись к стене дрочил той рукой на которой лежал, спустился в полотенце которое выдается с постелью![]()

когда училась в колледже,бывало заходила в туалет во время перерыва и ласкала себя сквозь трусики. Стоя на ногах мне труднее достичь оргазма, а садиться на толчок тоже не вариант,поэтому иногда не успевала из-за звонка, так и шла на пару в предоргазменном состоянии,с мокрыми трусиками,вся раскрасневшаяся,хех)раньше на прошлой работе часто дрочил в офисе после работы, и пару раз на кафедре в институте![]()
когда училась в колледже,бывало заходила в туалет во время перерыва и ласкала себя сквозь трусики. Стоя на ногах мне труднее достичь оргазма, а садиться на толчок тоже не вариант,поэтому иногда не успевала из-за звонка, так и шла на пару в предоргазменном состоянии,с мокрыми трусиками,вся раскрасневшаяся,хех)
где ты таких находишь?Кстати многим девушкам нравиться, просят подойти или просто смотрят.
повезло соседу по партекогда училась в колледже,бывало заходила в туалет во время перерыва и ласкала себя сквозь трусики. Стоя на ногах мне труднее достичь оргазма, а садиться на толчок тоже не вариант,поэтому иногда не успевала из-за звонка, так и шла на пару в предоргазменном состоянии,с мокрыми трусиками,вся раскрасневшаяся,хех)
А я на перемене бежал в буфет пить кофе и там, стоя в очереди, онанировал на фигуристую и похотливо улыюающуюся буфетчицу, засунув руку в карман. Успевал купить кофе с иклером, спустить и быть вовремя на лекции снова.когда училась в колледже,бывало заходила в туалет во время перерыва и ласкала себя сквозь трусики. Стоя на ногах мне труднее достичь оргазма, а садиться на толчок тоже не вариант,поэтому иногда не успевала из-за звонка, так и шла на пару в предоргазменном состоянии,с мокрыми трусиками,вся раскрасневшаяся,хех)
это классноДрочил в туалетах торговых центров,в оьщественных,в лесу,зимой и летом,очень возьуждает,что кто-то может увидеть...
а вот напрасно.А сейчас стесняюсь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения