Ответ: Ревность
гемма написал(а):
Знаете,некоторые люди не только не пытаются что то изменить(например сделать так,чтоб вы не знали что ему пишут девушки,не акцентировать ваше внимание на том,что какая то там очень хороша,умна и т д),а иногда даже провоцируют ревность...играют на чувствах.
Вы такой вариант не рассматривали?
Да, все впринципе тоже самое, только вроде бы он хочет идти на встречу. Говорит, что я буду меньше там с ней общатся, только по делу и ничего более, сам выступает иннициатором в этом вопросе. Так ведь потом в ходе разговора выясняется, что это он ломает себя, что он общительный человек и ему просто необхадимо communicate. Т.е. - он идет на какие-то жертвы. Мне, естественно, такие жертвы не нужны. Если он так решил, почему он не может это сделать молча и не говорить о том, как он себя ломает и каких усилий ему для этого потребуется? Здесь такая двоякая ситуация. Вроде идет на компромисс, а вроде и не хочет...
November написал(а):
Дайте ему столько свободы, сколько он сможет вынести. А себе придумайте несложное домашнее хобби: шить, вязать, готовить, а еще лучше - изучать камасутру или тренировать влагалищные мышцы ))
а как давно вы вместе?
Да, я одна в семье была!

Вместе мы практически 2 года, первое время ревности не было. По началу мы были все время вместе, он меньше общался с друзьями, даже его лучший друг обижался на то, что он со мной, со мной... Он проявлял настойчивость, и я даже не могла отказать, не хотела!)) А сейчас, когда все стабильно, когда не надо уже никого завоевывать - можно и погулять. Возможно, я просто привыкла, что раньше все время (практически) посвящалось мне, а теперь меня это стало вдруг волновать?
гемма написал(а):
Тренерованные влагалищные мышцы жутко поднимают самооценку!
Вы будете чувствовать свое превосходство над остальными женщинами-ваши страхи и сомнения уйдут,потому что у вас будет самая суперская вагина!Лучше всех!
Ой, натреннировалась я этииим))) Аж чуть ли не волны могу делать)))) Ему это нравится)))) Ну не суть важно, можно же и чем-то другим занятся, конечно.
Mrs. Hudson написал(а):
ну не будешь же ты каждый день объедаться вкуснятиной! она перестанет приносить радость.
Знаешь, мне это чувство вообще никаких положительных эмоций не приносит. Мне ее даже в маленьких количествах испытывать не хочется!!! Настолько больно, обидно, невыносимо становится, что незнаешь как себя контролировать.
Mrs. Hudson написал(а):
насколько она маскируется под (только не бей тапком)... агрессию.
Как правило, агрессии практически нет. Только обида, слезы и истерики...
В последнее время, кстати, ревную менше... Стараюсь отвлекатся. Один раз мы созвонились, и он сообщил о своих новых планах, я ему нечайно сморозила "Ну... это не мое дело, так что смотри и решай сам.", так он прям весь взбесился, мол "Не твое дело?! То ты мне предьявы кидаешь обычно, а тут не твое дело?! Определись!"... Ужас)))