zlyuka а ты не встречалась с виртуальной, форумной ревностью? Страшная штука, скажу тебе!

ой капец я встречалась. Это просто жесть))zlyuka а ты не встречалась с виртуальной, форумной ревностью? Страшная штука, скажу тебе!
ну у меня есть наверное такая похожая пара))11 лет уже в месте. Там больше ревнивый он. Но и она не отстает)) недавно узнала, что как-то умудрилась получить доступ к его перепискам в соцсетях, чтоб проверять))) и как-то умудряются уживатьсяЕсли оба такие жуткие ревнивцы, то, как по-моему, это вообще не отношения, а ад!
Завязывать с таким надо ))))

А это не хамство по отношению к людям? Вы когда регистрировались, видели же что это форум тематический.Я даже письма боялась открывать. В первый же день бурный поток извращенцев.
Да! И это ужасно неправильно!!!! Я всегда стараюсь говорить мужу о своих чувствах! (Особенно если нахлынет). И очень люблю слышать от него то же самое. И тоже чахну, если не слышу, что я любима, желанна И так далее.Мы так боимся быть навязчивыми, говорить о своих чувствах, что часто близкий человек считает себя ненужным.
Золотые слова!)И очень люблю слышать от него то же самое. И тоже чахну, если не слышу, что я любима, желанна И так далее.
Конечно когда уже многое вместе пережили и прониклись доверием друг к другу!))) уже ни чего не страшно говорить и показывать...тебя всегда правильно поймут)Ekaterina я первая тоже даже под пытками не скажу. Но через столько лет, могу говорить о своих чувствах хоть круглосуточно))))))
ого) я и муж в подгузниках по сравнению с вами))zlyuka и признаётся, и Цветы дарит, и целует- обнимает...
Недаром уже 23 года вместе ))))

Даже по попке не отшлепаешь?)Девочки)))) конечно я не смогу всю нехватку перекрыть, но хоть что-то
Уж такие вы няшные в последних постах)))
Вот и пойми вас, девочек)))Даже по попке не отшлепаешь?)
А че непонятного? Тому, с кем чувствую себя желанной, позволено все)Вот и пойми вас, девочек)))

Давай уже без лишних вопросов)Хорошо подумала?)))
Да ладно) клево же иногда подколоть. Особенно когда жертва тему не выкупает, начинает беситься и оправдываться. Тут главное аккуратно, грань не переходить, чтобы жареным не запахло))Ревность - это как мент, который придирается ко всему. Ревнивая женщина может придраться даже к тому, что мужчина прикрыл глаза во время интима с ней словами: "Ага, глаза закрыл! Кого ты сейчас себе представил вместо меня? Грудастую шлюху из продуктового?"![]()
Иначе рот заткнутДа ладно) клево же иногда подколоть. Особенно когда жертва тему не выкупает, начинает беситься и оправдываться. Тут главное аккуратно, грань не переходить, чтобы жареным не запахло))

Читал читал, и надоело.
По сути тема как всегда, трое или четверо на перебой закидывают одного юзера вопросами, пользуясь тем, что последний даёт реакцию. Вот уж и правда скучные времена пошли на форум .
Во всех темах затычка, а все равно чувства самореализации "о".
По теме. Ревность клёвое чувство.
Иногда как крона, может пощекотать.
Но по уму, как и во всем, золотая середина идеально
Да они всегда такие были.Вот уж и правда скучные времена пошли на форум
Ага, каждый первый)Всегда есть кто то, кто говорит *воот, форум уже не тооот*.
А вообще, лукавишь.Да они всегда такие были.
.
Один придурок из ревности отрубил своей жене руки, а потом заботливо привез ее в больницу, вторая идиотка из ревности отрезала своему возлюбленному яйца. И тоже приперла его в больничку полечить.
Ой, я сломал свою игрушку. Заштопайте мне ее.
И все эти новости за короткий промежуток времени.
Совпадение?
Не думаю.
Куда мы катимся?
Мы катимся в мир идиотизма, который гласит - все с кем я сплю моя собственность.
Да, мы не каждый день отрубаем руки и яйца своим любимым.
Но мы каждый день позволяем себе шарить по их карманам, заглядывать в телефон, когда им звонят по городскому задавать архи унижающий их вопрос - а кто его спрашивает?
Не твое дело кто его или ее спрашивает.
Не твое.
Захочет - сам потом расскажет. Не захочет - не расскажет.
Да, он твой муж, она твоя девушка и даже мать твоих детей, но, ты не ее хозяин, а он не твоя игрушка.
Не нравится как с тобой обращаются? Уйди.
Нет.
Я сломаю свою игрушку - не доставайся же ты никому.
С каких пор людей мы стали рассматривать как свою собственность?
С тех пор, как в социуме стал преобладать тезис, который и задает тон - он мой парень, он обязан.
И ключевым словом в этом постулате стало - он мой.
Нет. Не твой.
Он просто захотел быть с тобой рядом.
А как долго он захочет быть с тобой рядом - зависит только от тебя.
Это и есть твоя мера ответственности за развитие ваших отношений.
Но никто у нас ответсвтвенность на себя брать не желает.
Общество инфантильных дегенератов - он козел, он кобель, она бл@дь.
Он виноват. Она виновата.
Хорошо, допустим он козел, но тогда ты значит дура, раз выбрала козла. Признай это, поругай себя и уйди.
Нет, признать что ты дурак - это тоже возложить ответственность на себя.
На это мы и не способны.
Перекладывание ответственности и вины за неудавшийся брак или неудавшиеся отношения на другого - это и есть отрубленные руки и отрезанные яйца.
Общество деградирует.
И это пора признать.
Да.
Взять на себя ответственность и признать - это мы воспитали этих дегенератов, которые никак не в состоянии понять, что никто и ничего им не должен.
Спасибо за внимание.
И да - читать чужие смски нельзя и лазать по чужим карманам тоже.
В.Пахман
Знаю эту историю, только это не ревность, а невменяемость субъекта, а значит совсем из другой оперы.Один придурок из ревности отрубил своей жене руки
Это не проверял никто пока.как раз вменяемый
Не хочу разводить демагогию на две страницы, но ты почитай.Это не проверял никто пока.
.
Если он не шизоаффектник, не аутист и прочее прочее, это не значит, что у него нет других отклонений. При этом его могут признать вменяемым.Не хочу разводить демагогию на две страницы, но ты почитай.
Не, ну тут я согласен полностью.Если он не шизоаффектник, не аутист и прочее прочее, это не значит, что у него нет других отклонений. При этом его могут признать вменяемым.
По мне так там психопаталогия на лице прописана неоновыми буквами.
Ну да ладн. Это субъективное суждение, факт.
В любом случае это не ревность, а болезнь.
Вот если бы можно было сто лайков поставить, сразу ба поставил...Грубовато, но весьма точно."]
Один придурок из ревности отрубил своей жене руки, а потом заботливо привез ее в больницу, вторая идиотка из ревности отрезала своему возлюбленному яйца. И тоже приперла его в больничку полечить.
Ой, я сломал свою игрушку. Заштопайте мне ее.
И все эти новости за короткий промежуток времени.
Совпадение?
Не думаю.
Куда мы катимся?
Мы катимся в мир идиотизма, который гласит - все с кем я сплю моя собственность.
Да, мы не каждый день отрубаем руки и яйца своим любимым.
Но мы каждый день позволяем себе шарить по их карманам, заглядывать в телефон, когда им звонят по городскому задавать архи унижающий их вопрос - а кто его спрашивает?
Не твое дело кто его или ее спрашивает.
Не твое.
Захочет - сам потом расскажет. Не захочет - не расскажет.
Да, он твой муж, она твоя девушка и даже мать твоих детей, но, ты не ее хозяин, а он не твоя игрушка.
Не нравится как с тобой обращаются? Уйди.
Нет.
Я сломаю свою игрушку - не доставайся же ты никому.
С каких пор людей мы стали рассматривать как свою собственность?
С тех пор, как в социуме стал преобладать тезис, который и задает тон - он мой парень, он обязан.
И ключевым словом в этом постулате стало - он мой.
Нет. Не твой.
Он просто захотел быть с тобой рядом.
А как долго он захочет быть с тобой рядом - зависит только от тебя.
Это и есть твоя мера ответственности за развитие ваших отношений.
Но никто у нас ответсвтвенность на себя брать не желает.
Общество инфантильных дегенератов - он козел, он кобель, она бл@дь.
Он виноват. Она виновата.
Хорошо, допустим он козел, но тогда ты значит дура, раз выбрала козла. Признай это, поругай себя и уйди.
Нет, признать что ты дурак - это тоже возложить ответственность на себя.
На это мы и не способны.
Перекладывание ответственности и вины за неудавшийся брак или неудавшиеся отношения на другого - это и есть отрубленные руки и отрезанные яйца.
Общество деградирует.
И это пора признать.
Да.
Взять на себя ответственность и признать - это мы воспитали этих дегенератов, которые никак не в состоянии понять, что никто и ничего им не должен.
Спасибо за внимание.
И да - читать чужие смски нельзя и лазать по чужим карманам тоже.
В.Пахман
Бывшая жена говорила, что ревнуешь, у самого рыльце в пушку, после развода вообще перестал ревновать и даже спокойно начал относится к изменам подруг.Не приятно себя чувствуешь, когда тебя ревнуют. Ощущение такое, как будто обвиняют в чём-то, чего ты не совершал и даже в мыслях не имеешь.
Был опыт, когда из-за ревности отношения разрушились. Хотя начиналось всё как в сказке, и отношения в целом и секс (кстати секс был вообще крышесносный. Наверное так и осталась в памяти как лучшее, что было в этом плане). Однако как стали жить вместе, постепенно, начиная с небольших придирок, вроде, а с кем ты тут на фото, а зачем тебе встречаться с подругой и тд. - дошло до того, что я не могла без него никуда выйти, даже в магазин... И в один прекрасный день, я собрала вещи и сбежала от него. А после, было несколько лет преследований, даже в полицию обращаться пришлось..Ревность неоднозначное чувство. С одной стороны укрепляет союз, а с другой стороны может его разрушить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения