На что бы вы поменяли секс втроем???
На неоднократный, желательно многократный разнообразный секс вдвоем.
Это ответ на прямой вопрос автора. Но скажу одно - этот ОДИН человек, подлец из подлецов. Имею право так говорить. Уменя была такая ситуация - три раза со слезами на глазах ко мне подходила девушка, умоляя меня устроить её на высокооплачиваемую негрязную работу. Девушка симпатичная, даже сексапильная, незамужем, детей нет, есть своя квартира. Все при ней. Любви у меня к ней не было, .... но было сексуальное влечение. Я об этом ей не говорил. Но если честно, у меня на неё стояло.., я разговариваю с ней, а у меня, простите эрекция...
Вдруг первый раз подошла. Почему ко мне? Я тут при чем. Думал, простой треп.
Второй раз подошла, уже плакала.... Я задумался.
В третий раз уже было море слез... Рыдала. Жаловалась на жизнь, на несправедливость начальства и т.д. Я растаял.
Обещал поговорить с друзьями, все уладить. Она спросила меня, будет ли она мне что-нибудь должна? Я сказал честно, что у меня на неё "стоит", она мне нравится именно в плане возможного секса. Но мое условие было одно - только при её желании, если она этого сама захочет. Если не захочет, то она мне ничего не должна.
Я её трудоустроил. Работа негрязная, высокооплачиваемая. Для неё как раз подходит - администратором в кафе в центре города с большой проходимостью. Её зарплата по сравнению со старой выросла 5 раз! До этого она работала санитаркой в медицинском изоляторе. Ходила, как мышка, а на новой работе стала более привлекательной. На неё стали обращать внимание респектабельные мужчины. Она материально и морально выросла.
Позвал её на ужин (сразу после трудоустройства, типа, "рассчет, не отходя от кассы"), сам приготовил очень оригинальный ужин. Она удивилась моим кулинарным способностям. Я заранее сделал заготовки. Оставалось только все скомпоновать, подогреть. Нас было только двое - она и я. Она мне отказала... Главное препятствие, типа того, что я - женат. Она не желает брать грех на душу. Она уважает мою супругу, будет потом всю жизнь себя корить.
"Уговор дороже денег". Мне было неприятно. С нереализованной эрекцией, отвергнутый... Чувствовал себя как лох.
Но я тоже сильно не настаивал по двум причинам:
1. Мне в жизни много раз помогали абсолютно посторонние люди. С меня за это ничего не требовали. Люди очень высокого полета. Даже при всем желании, я им не могу ничем помочь, они по всем параметрам гораздо выше меня. Какое моральное право я имею с кого-то что-то требовать за свою помощь?
2.Не желаю иметь секс вопреки желанию девушки или женщины. Это уже принуждение.
3.У меня есть простой принцип - не получается, не "катит", значит, не судьба! Надо с этим смириться и жить дальше. Мой принцип меня никогда не подводил.