На что бы вы променяли групповой секс?

РыжЕнькая

Активист
13 Май 2008
172
24
80
Блин, попала... помогите!
История такая: помог мне один молодой человек в одном важном деле, а я взяла и ляпнула "Проси что хочешь". Он попросил... секс в троем.... причем третью мне искать, а с этим большая проблема. Обращаюсь к мужскому населению форума: Ребят на что бы вы поменяли секс втроем?

На секс вдвоём + минетик нормальный такой :xaxa:

Sweety girl, да вроде мальчик такой спокойный))) тут проблема то не во мне и даж не в желании... я ж не думала, что мне еще искать придется(
а с этим не получается никак(((

Sweety girl, да вроде мальчик такой спокойный))) тут проблема то не во мне и даж не в желании... я ж не думала, что мне еще искать придется(
а с этим не получается никак(((
Если ваш МЧ не потребует, чтобы вы "с этой второй" занимались перед ним лесбийской любовью, то и любая съемная девочка подойдет. Так что исполните поскорее желание этого господина и не берите в голову.

Если Ваш МЧ не потребует, чтобы Вы "с этой второй" занимались перед ним лесбийской любовью, то и любая съемная девочка подойдет. Так что исполните поскорее желание этого господина и не берите в голову.
а с чего ты взял, что это её молодой человек? ;) как я поняла, это просто ОДИН молодой человек))
Кстати, рыженЬкая, а действителЬно, это вариант со сЬёмной девочкой.

Serafim, блин да мне ж самой противно будет. И потом секс в троем - это секс в троем, а не двух поочереди...

Что-то он скромно попросил, мог бы гораздо круче... Если вы сами того хотите, нет проблем. Если не очень, отделайтесь шуткой. В его ответе, наверняка, была доля шутки и провокации для проверки Вашей реакции и развития темы. С такими экспериментами, в зависимости от возраста и психики, советую быть предельно осторожными, чтобы не заработать отклонение или какую-нибудь фобию

Ребят на что бы вы поменяли секс втроем?
В описанной ситуации мне бы хватило благодарного поцелуя в щеку... :rolleyes:
РыжЕнькая
Что-то при всем желании не могу поверить в серьезность излагаемой Вами ситуации. Кто-то из вас ИМХО шутит- либо Вы, либо он... :upset:

Alex074,
да фобий никаких нет и не предвидется. А по поводу доли шутки...
Просто это давно уже у него фантазия такая....
Это я однажды проболталась, что у меня такое было, вот его и переклинило(

РыжЕнькая написал(а):
Это я однажды проболталась, что у меня такое было
Раз у тебя такое было, значит направь свой умишко не на создавания темы, а на ПОИСК, поиск!!! :smile:
Подружек нет?
Подай объявление интимного характера!
Или просто объясни, что согласна, но только пусть он ищет. Аля "Твоя игра, мои правила"))

Жюли Сан,
Да, вся проблема в том, что по поводу возможности секса в троем никаких вопросов не возникает. Моя проблема НАЙТИ.
Все подружки, которые были б способны на такое, заняты своими парнями, не такими раскрепощенными...
Не, по объявлению, это все равно что съемная....

Мол, ты задолжала - ты и ищи...
За кусок говядины на рынке что ли торгуется?
Нехороший какой-то МЧ... :upset: Такое ощущение, что самоутвердиться хочет. Послать куда подальше вместе с его закидонами есть возможность?

За кусок говядины на рынке что ли торгуется?
Нехороший какой-то МЧ... :upset: Такое ощущение, что самоутвердиться хочет. Послать куда подальше вместе с его закидонами есть возможность?
согласна, если себя уважаешЬ хоть на немного, то пошли его подалЬше...ты ему ни чем не обязана.

В чем конкретно вопрос? найти 3-ю девушку? а чем здесь могут помочь? имхо, тема-PR себя-раскрепощенной...

Как прикольно.. Только что Осину избивали, а тут так кинулись помогать.... Так все сочувствуют...

МЧ по морде за такие желания с ходу и в пах.Автора за ненужный ПиАр - в Ленинскую библиотеку в ссылку.Секс втроём в топку - устарело.Спать.

Никто твою Осину не избивал - там торможение предстартовых двигателей и всей системы в целом на лицо.

Как уже верно замечала Sweety girl, это не Мой МЧ, а просто ОДИН человек...
Так что по поводу его посыланий, избиений и прочих наказаний, я сама такие отношения с ним устроила... И меня в них все устраивает (ИМХО).
Мне бы хотелось услышать еще ответы на вопрос:

На что бы вы поменяли секс втроем???

, я сама такие отношения с ним устроила... И меня в них все устраивает
Раздел садо-мазо- ниже.
Никак не могу определиться, как воспринимать тебя- сочувствовать или же ты ССЗБ (сама себе злобная буратина) :upset:
В любом случае, тему ты назвала неправильно.
И при чем тут "на что бы вы поменяли секс втроем"? "Господина" своего спрашивай...
Что до меня, в мои правила ГС не вписывается вообще. А вот из крупнокалиберного пулемета я бы пострелял с удовольствием... :rolleyes:

Извините, конечно, но мне история кажеццо либо выдуманой, либо, странно, что РыжЕнькая не могла отказать, значит сама не против, т.к. как же делать то, что неприемлимо ,причем не с любимым, а за услугу, да и причем вопрос, "на что бы вы поменяли..." ?Какая разница-то ? Ведь не им же ты "обещала", толку от того, что скажут?

Для всех, кому не понятно. Да я сама не против! Да, это вполне приемлимо!!! Я даже этого хочу!!!!! Проблема в том, что возможности нет(((
От того, что ответят форумчане, толку достаточно: например, позаимствую чью-нибудь идею, чтобы мой "Господин" не гневался)))
А вот от крупнокалиберных пулеметов, пожалуйста, увольте...
Даже если такое желание заменит секс в троем для конкретно взятого мужчины, все равно навряд ли я смогу это организовать. Если не трудно, что-нибудь поосуществимее.

А вот от крупнокалиберных пулеметов, пожалуйста, увольте...
Даже если такое желание заменит секс в троем для конкретно взятого мужчины, все равно навряд ли я смогу это организовать. Если не трудно, что-нибудь поосуществимее.

Едишь на ближайший военный полигон...обещаешь на КПП секс втроём за услугу и всё осуществимо.
А если немного серьёзней - то то что заменит форумчанам секс втроём не заменит зацикленному тов."господину"...автор сама помогла своими "непротив и желаю". Ищите третью...или отработайте за двоих как говорилось выше. Для начала узнайте согласен ли просто на секс...если да то на какой и по нарастающей в меру собственной испорченности.

AfterLifeRain, просто на секс он согласен по первому намеку, а насчет меры испорченности... это чьей? Моей или его?

Ну что ж, искать третьего (третью) - это дело не простое. На распитие пузатого пузыря третьего в момент найдешь, а тут люди такую кампанию годами ищут и найти не могут. Сам в свое время искал, а потом бросил, потому что во время своих поисков на таакуую кампанию вышел бррр.. со съемной и то гораздо приятнее. Некоторые пользуются услугами свинг-клубов, но там для семейных пар и, насколько я понимаю, каждую по очереди..

Тема; Блин,попала!
Куда?
Сама не против!
Так куда попала то?
На что поменяете?
Поменяй третьего.не девушку,а на мужчину не традиционной орентации! и дай адрес это го форума! Пусть пишет и ему че нибудь посоветуем!

AfterLifeRain, просто на секс он согласен по первому намеку, а насчет меры испорченности... это чьей? Моей или его?

В данном случае должны Вы...барин уже оплатил...так что "мера испорченности" применяется только его.

РыжЕнькая, странная ты деффка, ты за любые услуги любых товарищей на секс готова? Ты кто по проффесии?)))))

Шустрая,
одно другому не мешает )))))
какая славная тема )))))) здоровый смех продлевает жизнь :smile:))))))
прям салатег:
то
РыжЕнькая написал(а):
один молодой человек
, то
РыжЕнькая написал(а):
,
РыжЕнькая написал(а):
я сама такие отношения с ним устроила... И меня в них все устраивает (ИМХО).
вот интересно люди советов просят - половину утаят, половину подкорректируют и ждут "верного" ответа
совет Nr.1
раз нормальное явление сексом рассчитываться - сразу оглашайте весь списочек
совет Nr.2
свой вопрос -
РыжЕнькая написал(а):
На что бы вы поменяли секс в троем???
задай своему "Господину"
))))))

Шустрая, по профессии бухгалтер)))
Ну отношения у нас такие... Смысл - игра: ты мне помогаешь сделать что-то, а я за это твое желание исполняю, причем игра идет в обе стороны и уже далеко не в первый раз, поэтому меня в ней все устраивает, просто с предыдущими желаниями никаких проблем не возникало. Такие желания выполняю тока для одного мч)))
Неправильная, чаво сделал, большой секрет (кстати не кунилингус:smile:), но честно говорю, расплата вполне адекватна)

Ну блин, если так интересно, благодаря ему я еще учусь в универе, а не вылетела оттуда быстрее поросячьего визга.
А еще ответы по теме будут?

мда, хорошая плата....девушка, а ваша репутация вас не волнует? ведь если вы данное обещание выполните, то неужели вы думаете, что тот молодой человек будет молчатЬ об этом, вместо того чтобы похвастЬся своим подвигом всей мужской половине универа????
это не нравоучение, просто так, мысли в слух...

Sweety girl, Нет, за репутацию не боюсь) Раз уж столько туров молчал, то и сейчас промолчит, а если о подвиге и скажет, то с кем, когда ни в жизни не выдаст. Я ж его не выдаю)))
Кстати, он уже давно не в университете, просто у него там знакомые хорошие есть)

Sweety girl, Нет, за репутацию не боюсь) Раз уж столько туров молчал, то и сейчас промолчит, а если о подвиге и скажет, то с кем, когда ни в жизни не выдаст. Я ж его не выдаю)))
Кстати, он уже давно не в университете, просто у него там знакомые хорошие есть)
хорошо если так....
так, на заметку: мужики хотЬ и прикидываются белыми и пушистыми, но на самом деле посплетничатЬ любят ещё поболе женщин;)

РыжЕнькая, если уж всё так, то на сайт знакомств не судьба зайти? Там таких объявлений выше крыши!
PS:извините если повторяюсь.
PPS:А предыдущие желания какие были, если не секрет?

: Ребят на что бы вы поменяли секс втроем?
Сложный вопрос. Скорее всего он к тем, кто испытывал на себе втроём.)
Если бы и согласился сделать выбор, то только на 5 минетов в день, не менее, уж очень сильны ощущения. И рекомендую автору не отступать, но предупреждаю, что в любом случае ещё захочется.:imho:

РыжЕнькая написал(а):
Ребят на что бы вы поменяли секс втроем?
как подметил Кант на секс в 4ом% (МЖЖЖ)..ну ясно же желание высказано, можешь конечно объяснить мол снимтаь не хочу а из подружек никого нет, мол давай меня два раза....))))ну Аня и Вика хорошо....но два раза)))....но всё равно обещание так н выполнишь, даже если найдёшь замену%....если же конечно амену этому желанию не придумает он сам)

Девка, шо за игры? Игра в "меня выгоняют из универа, так я отсосу?" . Ты определись, игра это или услуга, а то путаешся уж больно.

Девушка, ну что вы тут говно (простите за выражение) жуете?)

Если б мы и могли променять на что-то МЖМ, то не факт, что он захочет что-то менять. Он поставил условия - ты выполняешь, не важно каким боком. Еще вопросик: ты что-то сама делаешь? Ищешь девку вторую? Сколько времени тебе положенно чтоб найти и совершить?