Я поняла, кажется. Хоть и терминологию вы опять путаете. Вам нравятся ролевые игры, когда поиграли, пошутили, посмеялись и разошлись. И опять всё чинно и благородно. Но если там не игра, а ральная потребность человека в подчинении, к примеру, и он после сессии служения одной женщине не станет презрительно смотреть на других и гонять дома жену, считаете, что это вероятно заболевание и нужно лечить.
Ваше право, конечно, думать так, но и у других есть право делать что-то иначе, а не как вам нравится. И не сдаваться психиатру, потому что сексуальные девиации далеко не равны психическому расстройству. Люди научились свои потребности реализовывать социально приемлемым не нарушающим закон способом и просто живут себе. Гордятся далеко не всегда, да и нечем особо, наоборот, обычно не выпячивают. А сообщения форумных фантазеров делите на десять просто. Далеко не каждый человек с плеткой на аватарке что-то реально практикует, особенно если много болтает и подчеркивает свою инаковость.
Мне, например, очень не нравится, неважно, игра это или всерьез, когда женщину лупят по лицу, плюют в нее, перетягивают ей грудь и прочие пытки женского тела, но вы не можете даже представить, с каким жаром некоторые дамы будут отстаивать свое право получать эти изыски, тут уйти бы живым. И предложение лечить подобное не встретит одобрения, мягко скажем.
На форуме были такие дискуссии не раз, там творился ужас, и все при своем в итоге остались все равно, только рассорились. Так что в темы, где встречаются отвратительные для меня вещи, я обычно просто не хожу, разве что из академического интереса и со скуки иногда. Потому что все люди разные, и чьё-то отдельное мнение не эталон.
Вас как-то здорово на туалетной теме переклинило, вы отдаете себе отчёт, что копрофилия это очень редкая практика и у той же Ники она в абсолютных табу? А бытовое служение, уборка, набрать ванну, вот это в сотни раз чаще. Но людям в Теме это в радость, сделать что-то для удобства.