Есть удовольствие. Не для всех, разумеется. Но есть.Вот, вообще, не понимаю такое. Разве здесь удовольствие? Одна боль.
Есть удовольствие. Не для всех, разумеется. Но есть. Да конечно. О вкусах не спорят.
Я боюсь любви немножечной –
Быть твоей, так до беспамятства.
Не умею осторожничать –
Мне куда приятней раниться.
Дита Карелина
О, е. Лупи его, собаку!
Тебя заводят такие вещи, м?))О, е. Лупи его, собаку!
Это не то))Я его сам луплю![]()
Ох ляпота на грани фантастики...)
Хочу хочу хочу
Как же ему должно быть приятно! Завидую очень!
Вот где кайф!!!
Нереально красиво и возбуждающе
Вот это мне почему-то нравится...
Мне тоже, хотя я бы его полностью раздела.Вот это мне почему-то нравится...
Да, точно. А то ему жарко.Мне тоже, хотя я бы его полностью раздела.
Это не ЖД, а ублажение мужчины, разные вещиВот прямо сейчас!!!![]()

В том, что бы ублажать Госпожу!Yamat, но ЖД должно представлять какое-то удовольствие для мужчины, а иначе зачем ему на это идти...

Вы просто не знакомы с основами Женского Доминирования, когда ознакомитесь, то все станет понятным.Yamat, я думаю, в этом процессе оба получают возбуждение и удовольствие. Иначе по своей природе у мужчины не встанет, и тем более он не кончит.
С таким ЖД, от которого не встаёт, я даже знакомиться не хочу.Вы просто не знакомы с основами Женского Доминирования, когда ознакомитесь, то все станет понятным.
Ты форум чуть побольше почитаешь, и этот раздел в том числе, еще не раз удивишься, на что только у людей не встает))С таким ЖД, от которого не встаёт, я даже знакомиться не хочу.
Очень весело написали))) действительно, фетиши у всех ох какие разные)Ты форум чуть побольше почитаешь, и этот раздел в том числе, еще не раз удивишься, на что только у людей не встает))
У людей, но не у меня)Ты форум чуть побольше почитаешь, и этот раздел в том числе, еще не раз удивишься, на что только у людей не встает))
А я мечтаю о встрече, где от меня зависело бы только то, что я пришёл. Дальше? Дальше лишь то, что захочет Госпожа (или в идеале - подумает). Стараться, делать, соответствовать, оправдывать (очень хочу) желания Её. И в качестве поощрения получить женское "Может быть", на вопрос о возможной встрече ещё!.Ты форум чуть побольше почитаешь, и этот раздел в том числе, еще не раз удивишься, на что только у людей не встает))
Хороший сценарий)А я мечтаю о встрече, где от меня зависело бы только то, что я пришёл. Дальше? Дальше лишь то, что захочет Госпожа (или в идеале - подумает). Стараться, делать, соответствовать, оправдывать (очень хочу) желания Её. И в качестве поощрения получить женское "Может быть", на вопрос о возможной встрече ещё!.
Ух как хочется!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения