Да. Здесь власть! Она реально его имеет.Охх супер, как она его зафиксировала))
Я очень люблю когда меня так жена истязает и не дает кончитьВот так, и подольше)![]()
ты везунчик)Я очень люблю когда меня так жена истязает и не дает кончить
))) Таких жен на самом деле на свете практически нетЯ очень люблю когда меня так жена истязает и не дает кончить
Я очень люблю когда меня так жена истязает и не дает кончить
Почему же нет ? Мне кажется вполне даже могут быть. Моя то же иногда подразнит по всякому доведет почти до оргазма. Но на этом и остановится.Таких жен на самом деле на свете практически нет
Моя долго не дает кончить, но потом доводит дело до конца. Ещё заказала пояс верности для меняПочему же нет ? Мне кажется вполне даже могут быть. Моя то же иногда подразнит по всякому доведет почти до оргазма. Но на этом и остановится.
Что-то мне после некоторых гифок здесь захотелось фемдома...

Классная идеяА мне нравится идея привязанного к стулу субъекта мужского пола, расхаживание перед ним голышом, занимаясь своими делами, ласкать себя активно, пользуясь кучей игрушек, кончать громко с раздвинутыми перед ним ногами, иногда седлать его голову промежностью, ненадолго, тереться булками о его руки, грудь, но член не трогать вообще. ну в общем, пока ему башню не снесет от желания, потом посмотрим.![]()

Если он сидя к стулу привязан, то седлать его голову промежностью можно только в полете))А мне нравится идея привязанного к стулу субъекта мужского пола, расхаживание перед ним голышом, занимаясь своими делами, ласкать себя активно, пользуясь кучей игрушек, кончать громко с раздвинутыми перед ним ногами, иногда седлать его голову промежностью, ненадолго, тереться булками о его руки, грудь, но член не трогать вообще. ну в общем, пока ему башню не снесет от желания, потом посмотрим.![]()
Нет, необязательно. Можно встать ему на ляжки и засунуть его голову между ног. Так же залезть на плечи, посидеть немного, чтобы он чувствовал, как губы трутся о его шею сзади. Вариантов море. Особенно если ты миниатюрная и спортивнаяАрлетта написал(а):Если он сидя к стулу привязан, то седлать его голову промежностью можно только в полете))

Ой! Где ты находишь такие прекрасные гифки) прям мечта)
Люблю эту актриссу.
Кто он, что пригубил?Yamat послушай неужели он ни разу не пригубил? Этот вопрос возник зная сколько радости ты доставила!
Прошу прощения, набюлюдач за вашими желаниями сложилось впечатление что вы лишины оральной ласки со стороны вашего молодоно человека! Но я же ошибаюсь!Я вас не понимаю![]()
Все верноНо я же ошибаюсь

От одного описания башню сносит, а уж от воплощения идеи как снесет.А мне нравится идея привязанного к стулу субъекта мужского пола, расхаживание перед ним голышом, занимаясь своими делами, ласкать себя активно, пользуясь кучей игрушек, кончать громко с раздвинутыми перед ним ногами, иногда седлать его голову промежностью, ненадолго, тереться булками о его руки, грудь, но член не трогать вообще. ну в общем, пока ему башню не снесет от желания, потом посмотрим.![]()
Люблю так делать.
Какая прелесть!!! Иногда тоже такая вкусняшка перепадает)
Мне кажется, Вы идеальная и идеально знаете, как контролировать оргазм мужчины, создавая множество отсрочек и выдавливая каплю за каплей смазку... часто разрешаете взорваться своему нижнему?Взорвется, когда разрешат)
А ожидание увеличивает удовольствие
![]()
На мой взгляд, вся прелесть в том, как она, эта вкусняшка, попадает на язычёк. Девушка просто с разведёнными ногами в стороны вряд ли таквя вкусная как эта)))Какая прелесть!!! Иногда тоже такая вкусняшка перепадает)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения