Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
converted.gif
Охх супер, как она его зафиксировала))

Обожаю лизать киску и попу, а если потом и страпоном угостят.......Хотя жёсткого доминирования наверное не хочу. А кончить себе в ротик от страпона так вообще мечта, ухххх, аж попка вспотела!))))

Последнее редактирование модератором:
Я очень люблю когда меня так жена истязает и не дает кончить
Таких жен на самом деле на свете практически нет
Почему же нет ? Мне кажется вполне даже могут быть. Моя то же иногда подразнит по всякому доведет почти до оргазма. Но на этом и остановится.

Почему же нет ? Мне кажется вполне даже могут быть. Моя то же иногда подразнит по всякому доведет почти до оргазма. Но на этом и остановится.
Моя долго не дает кончить, но потом доводит дело до конца. Ещё заказала пояс верности для меня

Реакции: Pluvia
А мне нравится идея привязанного к стулу субъекта мужского пола, расхаживание перед ним голышом, занимаясь своими делами, ласкать себя активно, пользуясь кучей игрушек, кончать громко с раздвинутыми перед ним ногами, иногда седлать его голову промежностью, ненадолго, тереться булками о его руки, грудь, но член не трогать вообще. ну в общем, пока ему башню не снесет от желания, потом посмотрим.xa)

Последнее редактирование модератором:
А мне нравится идея привязанного к стулу субъекта мужского пола, расхаживание перед ним голышом, занимаясь своими делами, ласкать себя активно, пользуясь кучей игрушек, кончать громко с раздвинутыми перед ним ногами, иногда седлать его голову промежностью, ненадолго, тереться булками о его руки, грудь, но член не трогать вообще. ну в общем, пока ему башню не снесет от желания, потом посмотрим.xa)
Классная идеяxa)

Если он сидя к стулу привязан, то седлать его голову промежностью можно только в полете))

Реакции: Thor и VovaM
Арлетта написал(а):
Если он сидя к стулу привязан, то седлать его голову промежностью можно только в полете))
Нет, необязательно. Можно встать ему на ляжки и засунуть его голову между ног. Так же залезть на плечи, посидеть немного, чтобы он чувствовал, как губы трутся о его шею сзади. Вариантов море. Особенно если ты миниатюрная и спортивная:girllipstick:

Yamat послушай неужели он ни разу не пригубил? Этот вопрос возник зная сколько радости ты доставила!

От одного описания башню сносит, а уж от воплощения идеи как снесет.

Реакции: Finit21 и Magnolia
Взорвется, когда разрешат)
А ожидание увеличивает удовольствие :girlwink:
adultnode_e82ef402b8620f0aebcae826cb54dcfc.gif
Мне кажется, Вы идеальная и идеально знаете, как контролировать оргазм мужчины, создавая множество отсрочек и выдавливая каплю за каплей смазку... часто разрешаете взорваться своему нижнему?

Реакции: Finit21
Какая прелесть!!! Иногда тоже такая вкусняшка перепадает)
На мой взгляд, вся прелесть в том, как она, эта вкусняшка, попадает на язычёк. Девушка просто с разведёнными ногами в стороны вряд ли таквя вкусная как эта)))