Ммм на второй так я люблю)
Ну да. Мало ли где мне захотелось)Стоя? )
У Вас прескрасный вкус, Ваше ВисочествоМмм на второй так я люблю)

Я очень даже за!Целование пальчиков, очень возбуждающе выглядит.
Можно, но с ошейником совсем другой посыл, не менее интересный)))Подобное можно делать и без ошейника...)
Я очень даже за!
Можно, но с ошейником совсем другой посыл, не менее интересный)))
Я очень люблю ласкать язычком и мне бы хотелось чтобы мы зашли домой и она сразу взяла меня за волосы и задрав юбку сказала лижи мне.Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Подобное можно делать и без ошейника...)
Но в данном случае ошейник, надетый на мужчину, подчеркивает власть женщины над ним. Это символ принадлежности. Мужчина является собственностью женщины во время ролевой игры, ее личной вещью, ее рабом, поэтому он носит ошейник чтобы еще больше проникнуться чувством полного подчинения и принадлежности своей Госпоже (хотя, конечно, только им решать насколько глубоко они желают войти в роли, каких-то строгих рамок здесь нет).С ошейником тоже будет замечательно.Согласна)
Мммм...прелесть какая, специально с ошейником нашел?

Мммм...прелесть какая, специально с ошейником нашел?

И да, я тоже так хочу![]()
Мне бы этого тоже очень хотелось. 
Вот это,да. Он полностью в её власти. Отчаянный парень.Настроение прям...
![]()
А ты как думал, быть во власти совсем чуточку, если что убежать можноВот это,да. Он полностью в её власти. Отчаянный парень.

Ну вот такое настроение сегодняYamat а зачем его вверх тормашками то определила?![]()

Главное, отцепить, его правильно, потом) в нужной очерёдности.Ну вот такое настроение сегодня![]()
Творческий подход!)Настроение прям...
![]()
Чёт я залип на её груди, похожа на грудь одной форумчанки
А что это за актриса?Восхитительно! Ужас, как хочу так!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения