Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
bdsmlr-552232-4a3GApQmq1.gif

Целование пальчиков, очень возбуждающе выглядит.

Реакции: Yamat
Известный факт - чем ярче мы мечтаем, тем больше шанс нашим мечтам сбываться. Поэтому, давайте здесь поделимся фантазиями, особо понравившимися цитатами из рассказов, можно даже иллюстрации, но желательно с комментариями, что именно Вас в этом зацепило. Короче, выкладывайте сюда всё, что вы хотели бы, чтобы с вами обязательно произошло в реальной жизни.
Я очень люблю ласкать язычком и мне бы хотелось чтобы мы зашли домой и она сразу взяла меня за волосы и задрав юбку сказала лижи мне.

Relona

Подобное можно делать и без ошейника...)

Конечно можно. :yesyes: Но в данном случае ошейник, надетый на мужчину, подчеркивает власть женщины над ним. Это символ принадлежности. Мужчина является собственностью женщины во время ролевой игры, ее личной вещью, ее рабом, поэтому он носит ошейник чтобы еще больше проникнуться чувством полного подчинения и принадлежности своей Госпоже (хотя, конечно, только им решать насколько глубоко они желают войти в роли, каких-то строгих рамок здесь нет).

Для женщины надетый на мужчину ошейник также символизирует ее превосходство и власть. Фемдом - это в первую очередь не практики, которые бывают абсолютно разные, а именно психология и символизм. Также во многом важен контекст, в котором происходит та или иная практика. В любом случае главная задача в фемдоме - подчеркнуть превосходство женщины над мужчиной, как правило, через сексуальные или около сексуальные практики и использование в них некоторых атрибутов (таких как ошейник), несущих определенный смысл, отлично помогает усилить эффект погружения и вхождения в роли.

Ну, справедливости ради надо отметить, что я расписал свое личное понимание фемдома и смысла использования различной атрибутики в нем. Возможно у кого-то свое видение. Ничего не является обязательным изначально. Вы с партнером сами решаете насколько глубоко хотите погружаться в роли и какие девайсы и атрибуты будете использовать, я лишь рассказал о том, какой смысл в них вижу я.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat