Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
bdsmlr-9900264-fpt-Ye-NBk-S6.gif

Гениальная сцена фильма! Обожаю :girllove:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Yamat

Первая супер, вторая тоже, но на первой гиф..вкусно очень))

5c6b42c1fba78863880428ce065f9f53.webp

Согласен. :yesyes: Наверное "Вкусно" это самое удачное слово, которым можно было описать происходящее на первой гифке. :kruto: Я обожаю эту студию "Balkan BrartDom" и эту Госпожу "Mistress Bojana". У них талант снимать фемдом видео. Самое интересное, что по сути на их роликах происходит как правило всего одно действие, но оно так подано, так снято, что как бы больше ничего и не нужно кроме этого. Ты смотришь как загипнотизированный за происходящим. Женщина использует своего раба так, как-будто это нечто само собой разумеющееся. Пока раб удовлетворяет Хозяйку, она может просто заниматься своими делами, лишь изредка обращая на него внимание чтобы тот не расслаблялся. Она реально воспринимает его как свою личную вещь, свою собственность... и ее отношение передается не в словах, а в мимике, жестах, взглядах... видимо этим и привлекают такие гифы и видео. Тонкое искусство доминирования. :smile:

Реакции: Narciss и tohas
Idemon1

Первой гифки не видно, но вторая прям песня....красотища :tooshy:ah)

А я вот первую успел посмотреть. Не знаю почему она сейчас перестала отображаться. Гифка была супер! Там актриса похожа на Кудряшка Сью. Такая же сексуальная. Но я с телефона смотрел, а с компа не показывает, не знаю в чем дело.

Yamat

Boba , может вот так наказать?:lol:
2195.gif

Класс!))) Хозяйка реально делает со своим нижним все, что захочет. Нижний в этот момент испытывает и удовольствие и боль одновременно. Такая гамма противоречивых чувств и ощущений приносит очень яркие эмоции и нижнему и Госпоже.

Реакции: Yamat и VovaM
Yamat

Класс!))) Хозяйка реально делает со своим нижним все, что захочет. Нижний в этот момент испытывает и удовольствие и боль одновременно. Такая гамма противоречивых чувств и ощущений приносит очень яркие эмоции и нижнему и Госпоже.
:puke:

Реакции: Feechka
Yamat

Странное женское доминирование:upset: особенно на второй гиф, вообще не в тему:dream:

На самом деле в этом может быть смысл. :yesyes: Типа девушка занимается сексом с любовником, а нижний только смотрит и мастурбирует, т.к. недостоин иметь такую близость с Хозяйкой. Куколд по сути, что тоже относится к женскому доминированию. Но данную гифку можно по разному интерпретировать. Я согласен, что она не совсем очевидная в плане фемдома. А первая у меня не отображается. :pardon:

Реакции: Magnolia и Greshnik A