Какая, Вы, все таки удивительная.
Наверное "Вкусно" это самое удачное слово, которым можно было описать происходящее на первой гифке. 
Первой гифки не видно, но вторая прям песня....красотища

Первой гифки не видно, но вторая прям песня....красотища![]()
Как... Как это может быть....

Погоны у неё вроде капитанские, а прикреплены наоборот. Или я чего - то не понимаю.

Погоны у неё вроде капитанские, а прикреплены наоборот. Или я чего - то не понимаю.![]()

а почему наоборот? все вроде верно со звездамиПогоны у неё вроде капитанские, а прикреплены наоборот. Или я чего - то не понимаю.![]()
Нет нет ни в коем случае, это неприемлимо. Бе
Yamat
Класс!))) Хозяйка реально делает со своим нижним все, что захочет. Нижний в этот момент испытывает и удовольствие и боль одновременно. Такая гамма противоречивых чувств и ощущений приносит очень яркие эмоции и нижнему и Госпоже.

Какая красота... Я бы хотел с тобой встретится с такими желаниями)
Очень завораживает
Странное женское доминирование
особенно на второй гиф, вообще не в тему
Странное женское доминированиеособенно на второй гиф, вообще не в тему
![]()
Типа девушка занимается сексом с любовником, а нижний только смотрит и мастурбирует, т.к. недостоин иметь такую близость с Хозяйкой. Куколд по сути, что тоже относится к женскому доминированию. Но данную гифку можно по разному интерпретировать. Я согласен, что она не совсем очевидная в плане фемдома. А первая у меня не отображается. 
Странное женское доминированиеособенно на второй гиф, вообще не в тему
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения