Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Хотел бы обратиться к Госпоже Нике, создавшей эту тему.
Здравствуйте, Госпожа Ника. Читал Ваши ответы, Ваши мысли и рассуждения, и восхищался этим потоком. Для себя сделал вывод, что Ваши эстетическое восприятие и тончайшее чувствование прекрасного очень, очень схожи с моими — только находятся они в другом полюсе. Мы смотрим с разных ракурсов. Меня это очень вдохновило, ведь в жизни я не встречал ничего подобного в режиме "он-лайн". Я бы хотел обратиться к Вам с вопросом, но не понял функционал сайта и не знаю, как писать личные сообщения. Прошу, чтобы Вы сами написали мне или подсказали, как это сделать. Госпожа Ника, благодарю Вас за внимание.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мне так жена по несколько раз за день делает

femme_DSC_0765.jpg

P1011461copy.jpg

Мне хотелось бы и страпон и ЗД испытать, но без всяких этих БДСМовских штучек. Не люблю я грубости, но и рот и попу подставить готов, если нежно попросят:tooshy:

Заводит туалетная тематика, стыд и полное подчинение верхней в таком формате.. Я понимаю,что этому нужно учиться и учиться)

Заводит туалетная тематика, стыд и полное подчинение верхней в таком формате.. Я понимаю,что этому нужно учиться и учиться)

А чему именно учиться? В туалетной теме есть какие-то премудрости?

0094F734-9363-477B-B130-2A7307956EDB.webp

Частая фантазия, которая в последнее время очень возбуждает..

Ласковое и страстное доминирование девушки,которое её дичайшим образом возбуждает-)

F6E16C9F-85FB-4BBE-81A4-F425C74EE71D.webp

Последнее редактирование:
0094F734-9363-477B-B130-2A7307956EDB.webp

Частая фантазия, которая в последнее время очень возбуждает..

Ласковое и страстное доминирование девушки,которое её дичайшим образом возбуждает-)

F6E16C9F-85FB-4BBE-81A4-F425C74EE71D.webp
У вас больше, судя по фото, не фемдом, а фантазии о сексе с другим мужчиной и групповом)

Последнее редактирование:
Реакции: Эмели и Magnolia
У вас больше, судя по фото, не фемдом, а фантазии о сексе с другим мужчиной и групповом)

Это тоже можно считать формой фемдом. Жена доминирует мужа и использует на встречах со своми любовниками. Это называется submissive cuckold. ИМХО,конечно.

Реакции: Yamat
Это тоже можно считать формой фемдом. Жена доминирует мужа и использует на встречах со своми любовниками. Это называется submissive cuckold. ИМХО,конечно.
В данном случае я согласна с nika845, что очень плохая идея делать из мужчины шлюху, ублажая по приказу другого мужчину, и это имеет мало отношения к теме. Впрочем, на истину не претендую, сколько людей - столько мнений)

Реакции: scorpio47 и Loverman
Реакции: Magnolia
SubbyHubby , предпочитаю чистую игрушку, не б/ушнуюxa)
Я прошу подружку сесть на унитаз как можно дальше. Сам кладу подбородок на седушку, открываю рот и высовываю язык. И она писает в мой рот)))

Какое это имеет отношение к фемдому то?
Это твои желания воплощаются;)

Интересная ветка на форуме. Поделюсь своими краткими фантазиями:
1) Стоять на коленях голым перед 2-3 девушками и дрочить
2) Пописать сидя на унитазе под присмотром девушки
3) Стоять на коленях рядом с унитазом, на котором сидит девушка и писает, чтобы потом ей салфеткой промокнуть промежность
4) Встретить бизнес-вумен, которой очень нравится куни, чтобы она приказала ей отлизать
5) Трахнуть девушку при помощи надетого на себя страпона, а мой член закрыт в пояс верности

Реакции: boomhaam