Многие захотели бы оказаться у ваших ножек!Конечно)
Это как? А то что-то не видно картинкуМне так жена по несколько раз за день делает
Спасибо за ответ, но боюсь такое не помне, не нравится нам так
В моих "хочу" его пока нет)Пояса верности не хватает)
Мне так жена по несколько раз за день делает

да ты прям как унитаз как будто
Прекрасно!
Очень красиво!
Заводит туалетная тематика, стыд и полное подчинение верхней в таком формате.. Я понимаю,что этому нужно учиться и учиться)
Ой млин хочууу.. Попытайте меня семеро
У тебя два соска всего, семерым будет мал фронт работ))Ой млин хочууу.. Попытайте меня семеро
Согласен, не надо столько. Пара любимых глаз с чертовщинкой и столько же рук и ног вполне устроитУ тебя два соска всего, семерым будет мал фронт работ))
У вас больше, судя по фото, не фемдом, а фантазии о сексе с другим мужчиной и групповом)
В данном случае я согласна с nika845, что очень плохая идея делать из мужчины шлюху, ублажая по приказу другого мужчину, и это имеет мало отношения к теме. Впрочем, на истину не претендую, сколько людей - столько мнений)Это тоже можно считать формой фемдом. Жена доминирует мужа и использует на встречах со своми любовниками. Это называется submissive cuckold. ИМХО,конечно.
В данном случае я согласна с nika845, что очень плохая идея делать из мужчины шлюху
Я прошу подружку сесть на унитаз как можно дальше. Сам кладу подбородок на седушку, открываю рот и высовываю язык. И она писает в мой рот)))Вторая фотка офигенная! Иногда так практикую!
Как девушке до этого " созреть"?Я прошу подружку сесть на унитаз как можно дальше. Сам кладу подбородок на седушку, открываю рот и высовываю язык. И она писает в мой рот)))
Главное захотеть... А потом оно само созреется...Как девушке до этого " созреть"?

Я прошу подружку сесть на унитаз как можно дальше. Сам кладу подбородок на седушку, открываю рот и высовываю язык. И она писает в мой рот)))

Для начала подлижи девушке после того как пописала...Как девушке до этого " созреть"?
Не представляю, какой бы мужик отказался, если бы девушка предложила ему такое! )))
Девушки в таких ситуациях особенно соблазнительны!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения