Почему один? И куда продвинутой?Дак куце как то, всего один экземпляр для такой мадам продвинутой.
Почему один? И куда продвинутой?Дак куце как то, всего один экземпляр для такой мадам продвинутой.
Не знаю, вам виднее.И куда продвинутой?
Говорите же сами, что один на всех - негигиенично.Почему один?

Ваще конечно вы затейница для вашей возрастной категории.Лично для себя я вибро-штучки всякие предпочитаю)
Им всем тоже под полтос?)а кто-то любовников меняет)
Вы думаете, что в моём возрасте можно только медленно ползти на кладбище, прикрывшись саваном?Ваще конечно вы затейница для вашей возрастной категории.
Ну, скажем так, не мальчики))) от 35 до 42Им всем тоже под полтос?)
Для вас мальчики.не мальчики))) от 35
Я такого не говорил.Вы думаете, что в моём возрасте можно только медленно ползти на кладбище, прикрывшись саваном?

Да ну. Вот у моей подруги 22 года любовнику, он моложе её сына. Вот там да, мальчик. А мои мужчины по-любому))))Для вас мальчики.
Но воспринимаете фантазёркой. Вроде как не в моём возрасте, ага?Я такого не говорил
Ну это вообще полный швах.Вот у моей подруги 22 года любовнику, он моложе её сына.
Фотоотчет запостите и перестану воспринимать вас фантазеркой.Но воспринимаете фантазёркой.
К-Конфиденциальность. В сети нет ни одной моей фотки. Даже простых, не интимных.Фотоотчет запостите и перестану воспринимать вас фантазеркой.
Я вас умоляю.К-Конфиденциальность
Без лиц же можно, что за глупое оправдание.)Ну типа да.Фартовый это когда вместо лица смайлики вставляют? Сама ржу над такими фотками. Или типа такой?
А вот это, дружище, призыв к зоофилии. Категория изврата закрыта на форуме, аккуратно. Некоторые тут ну оооочень за правильность)Потом уже на кроликах.
Вот че ты мне малину портишь.

Мадам своих нижних как зайцев одевает, так что тут все ровно.А вот это, дружище, призыв к зоофилии.
А чё ты не делишся? В одно жало веселиться дурной тон!)Вот че ты мне малину портишь.![]()
А как же тогда будет понятно, мои это фотки или нет? Я понимаю, что, если они из сети, то проверить можно. А если подружкины?Ну типа да.
А, старина Хью))Мадам своих нижних как зайцев одевает, так что тут все ровно.
Я пойму, не переживайте вообще за этот момент.А как же тогда будет понятно, мои это фотки или нет?
Подружка тоже затейница? Любовник, нижние, все дела?)А если подружкины?
Элинвар он на твои фотки подушку шпилить будет, стопудоваПерецСладкий , вот щас спугнешь, мадам уже почти созрела.

Я не переживаю. Над новенькими на всех форумах есть любители постебаться. Это ж вроде как пришла я вся такая "Я реинкарнация принцессы Дианы, где тут моя корона?" Ну да, водится за мной такое, признаю. Могу казаться слегка неадекватной)))))Я пойму, не переживайте вообще за этот момент.
Кааакое извращение-то! Такого даже в списке нет))))))подушку шпилить
Не знаю, кто здесь стебется, а я серьезно.Над новенькими на всех форумах есть любители постебаться.
Такие вещи интуитивно познаются, а не чтением всякой лабуды из тырнетов.Искала информацию о пси-доминировании. Конкретно о привязке, якорях и отвязке. Не нашла.
Мадам струхнула.)делать мне тут больше нечего
Так голова то дана не только на то, чтоб в нее, как в топку, жрачку пихать.Он ей вот вообще не нужен, но не доводить же парня до самоубийства?
А выдержишь?Ответ: Хочу вот так!
Я хочу, чтобы я приходил домой и моя девушка стягивала с меня всю одежду и извращала. Короче хочу заниматься сексом круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да интересно узнать на сколько его хватитА выдержишь?

Да-да, абсолютно не на что. Ничего не опасаюсь.Может там и западать не на что.
Тогда в принципе вам опасаться нечего.
Да он со всеми так)Да-да, абсолютно не на что. Ничего не опасаюсь.
С амортизационной психологией вы отлично знакомы.Да-да, абсолютно не на что. Ничего не опасаюсь.
Всё пошёл, я тренироваться. Только она не удобно сидит. Напряженно)).
Главное чтоб было удобно вам.
И удержатся как на корриде.Я бы верхом села...
Ого) а если после этого в пояс...)
А можно и не в пояс)Ого) а если после этого в пояс...)
Ох) можно и так) я бы с удовольствием)А можно и не в пояс)
![]()
Как скажете так и будет.А можно и не в пояс)
![]()
ох! хочу так.А можно и не в пояс)
![]()
А можно и не в пояс)
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения