Как его творчество? кто знаком?...
Я помню его усатое лицо еще с самого детства, когда был маленький, считал что это самый веселый дядька из всех по телеку.
Словом "талант" я думаю тут не ограничишься. Немного необычно, немного цинично, иногда грубо, иногда столь легко и смешно, но вот когда я читаю его одностишья, прям аж душа поет и настроение поднимается
Сейчас как раз работаю на книжной выставке в ВВЦ (в воскресение последний день) Вишневский должен прийти как раз 7 числа, уже подмутил себе его новую книгу (сборник стихов), жду не дождусь получить его роспись на первой странице)))
К слову и к теме, вспомним немного его творчество, и крылатые одностишья:
"И тут внезапно кончился диван..."
"При входе в рай мне продали бахилы..."
"ВОСКЛИКНУЛ Я!!! ...(как выяснилось, зря...)"
"Как всякий академик и герой, Что за херня! - я сетую порой.."
"Как я себе все это вижу?
А подойди ко мне поближе.
Ты думала, что это сложно,
Ты думала, что я простак.
А счастье было так возможно!...
И так возможно, и вот так."
"Покойник, помню, так любил живых!.."
"Мне так с тобою хорошо!...что все, спасибо, я пошел..."
"Лишь недостаток времени и места, познаний, обаянья и таланта, наличных денег и приличных женщин не позволяют мне тут.........Ну да ладно."
Я помню его усатое лицо еще с самого детства, когда был маленький, считал что это самый веселый дядька из всех по телеку.
Словом "талант" я думаю тут не ограничишься. Немного необычно, немного цинично, иногда грубо, иногда столь легко и смешно, но вот когда я читаю его одностишья, прям аж душа поет и настроение поднимается
Сейчас как раз работаю на книжной выставке в ВВЦ (в воскресение последний день) Вишневский должен прийти как раз 7 числа, уже подмутил себе его новую книгу (сборник стихов), жду не дождусь получить его роспись на первой странице)))
К слову и к теме, вспомним немного его творчество, и крылатые одностишья:
"И тут внезапно кончился диван..."
"При входе в рай мне продали бахилы..."
"ВОСКЛИКНУЛ Я!!! ...(как выяснилось, зря...)"
"Как всякий академик и герой, Что за херня! - я сетую порой.."
"Как я себе все это вижу?
А подойди ко мне поближе.
Ты думала, что это сложно,
Ты думала, что я простак.
А счастье было так возможно!...
И так возможно, и вот так."
"Покойник, помню, так любил живых!.."
"Мне так с тобою хорошо!...что все, спасибо, я пошел..."
"Лишь недостаток времени и места, познаний, обаянья и таланта, наличных денег и приличных женщин не позволяют мне тут.........Ну да ладно."