Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
Даже в теме свинга читаешь мнения что это всё мракобесие и любовь невозможна:pardon: А про то что ревность может возбуждать и подавно неведомо

Если честно, у меня самого нет четкого мнения об этом, нет уверенности с собственных убеждениях. Читая многих свингеров, пишущих о высочайшем доверии в отношениях, чуть ли не одухотворённости и свободе, кажется, что есть в этом некое лукавство и самообман.
Я не сужу такими крайними категориями, как "мракобесие" или "новый уровень отношений". Скорее свинг - это попытка оживить угасающие чувства, когда перестаёшь испытывать с партнёром яркие эмоции. Перестать любить друг друга - это нормально и естественно, но вот потребность в эмоциях никуда не исчезает. И каждый ищет что-то своё, наверное, в меру собственных фантазий и желаний.

Если честно, у меня самого нет четкого мнения об этом, нет уверенности с собственных убеждениях. Читая многих свингеров, пишущих о высочайшем доверии в отношениях, чуть ли не одухотворённости и свободе, кажется, что есть в этом некое лукавство и самообман.
Я не сужу такими крайними категориями, как "мракобесие" или "новый уровень отношений". Скорее свинг - это попытка оживить угасающие чувства, когда перестаёшь испытывать с партнёром яркие эмоции. Перестать любить друг друга - это нормально и естественно, но вот потребность в эмоциях никуда не исчезает. И каждый ищет что-то своё, наверное, в меру собственных фантазий и желаний.
Хорошо написал! Согласен.

Я знаю одну пару, вместе они лет 10 наверное. К свингу пришли в качестве разнообразия. Ни ревности ни скандалов нет. А вот любовь между ними есть.
Да, они долго к этому шли, аккуратно, но сейчас все довольны.

Реакции: Etrido и 2one
У меня всё гораздо проще:smile: Я, в принципе, не сужу никого. По той причине что это будет очень субъективное суждение.
В свинге есть очень крепкие пары. Я верю что между ними всё так же сильны эмоции. Жаль я здесь не могу привести отрывок из сообщения одного мужчины в теме свинга. В нём он говорил такими словами о своей супруге... Я знаю их лично и я читала с восхищением.
Вы считаете что нельзя любить друг друга и допускать третьего в кровать? Интересно конкретно ваше мнение.

Мне кажется проще партнёра найти, чем адекватного наблюдателя :smile: Который просто посидит посмотрит с удовольствием. А вдруг он в разгаре сношения мужу с тыла зайдёт:pardon: Невозможно спрогнозировать его поведение и следить ещё за ним всё время:gsmex:
Не надо бояться, что он мужу с тылу зайдёт. Всё будет хорошо. И такой заход может быть только в том случае, если оба хотят этого.

Вы считаете что нельзя любить друг друга и допускать третьего в кровать?

Скажу тогда о своём опыте, потому что, правда, не знаю и не уверен. Я начал практиковать МЖМ, потому что я слишком задвинут на сексе, на его разных формах и практиках. В первую очередь я исследовал границы своей сексуальности, как далеко я могу зайти, какие эмоции испытать. А на чувства жены мне было наплевать, я сам себя обманывал, думая что жене нравится секс с другими мужчинами, что я вообще молодец, даю ей сексуальную свободу, возможность испытать новые ощущения. Но оказалось, что жена шла на такие отношения только ради меня, чтобы доставить мне удовольствие, а самой ей было тяжело преодолеть моральные барьеры. И тогда я понял, что я не люблю её, а использую в своих сексуальных экспериментах, поступаю нечестно. Да и не знаю, могу ли я вообще кого-то любить, испытывать нежность. Секс для меня - это практики, воздействия, контролируемые эмоции, страшные слова, в которых нет человеческих чувств, душевных порывов.

Реакции: Juna, Grau и Cahek
SubbyHubby Ничего себе. Вы, по крайней мере, можете в этом признаться. Мне кажется, многие люди, практикующие МЖМ, на самом деле испытывают те же эмоции, но не признаются ни себе, ни другим в этом. Тем самым, обманывают сами себя. Вот как Вы вначале.

Читая многих свингеров, пишущих о высочайшем доверии в отношениях, чуть ли не одухотворённости и свободе, кажется, что есть в этом некое лукавство и самообман.

Абсолютно согласна.

Мне кажется, что если человек реально любит жену/мужа, всё равно будет ревность, причем не контролируемая. Он может тысячу раз это себе представлять, и это будет возбуждать, но когда дойдет дело до реальности...

Мне кажется, что если человек реально любит жену/мужа, всё равно будет ревность, причем не контролируемая.

Я уже как-то писал, для меня любовь - это больше негативное чувство и во многом из-за того, что человек не может контролировать свои эмоции. Влюбляясь по-настоящему, мы лишаем человека свободы, а отношения превращаем в культ. Неконтролируемая ревность - самое разрушительное чувство. Мне комфортнее без любви, спокойные и рациональные отношения, в которых каждый соблюдает границы личной свободы. Такие отношения порождают дефицит эмоций, душевную пустоту, поэтому я пытаюсь заполнить её разнообразными сексуальными практиками. Когда мне это нужно, я могу вызвать в себе ревность и наслаждаться ей, могу испытывать радость, унижение, эйфорию, погружать себя в различные эмоциональные состояния, усиливающие моё сексуальное возбуждение.

Последнее редактирование:
Мне комфортнее без любви, спокойные и рациональные отношения, в которых каждый соблюдает границы личной свободы. Такие отношения порождают дефицит эмоций, душевную пустоту, поэтому я пытаюсь заполнить её разнообразными сексуальными практиками.
Вот! Душевная пустота... И скучно без любви. Ходят такие два робота по дому, каждый выполняет какие-то обязанности, и всё..... В этом случае, секс действительно должен быть уж ооочень фееричным, чтобы хоть он восполнил это отсутствие эмоций.

Вот! Душевная пустота... И скучно без любви. Ходят такие два робота по дому, каждый выполняет какие-то обязанности, и всё..... В этом случае, секс действительно должен быть уж ооочень фееричным, чтобы хоть он восполнил это отсутствие эмоций.

Да, так и есть. Но для меня внутренний покой важнее гормональных бурь, у меня меланхоличный темперамент, я склонен к ярким внутренним переживаниям, но внешне это мало проявляется.
Если жена, к примеру, заведёт любовника, я буду воспринимать это как новый опыт, буду анализировать своё эмоциональное состояние, исследовать свои реакции и получать сексуальное наслаждение.

Реакции: tanya
Я уже как-то писал, для меня любовь - это больше негативное чувство и во многом из-за того, что человек не может контролировать свои эмоции. Влюбляясь по-настоящему, мы лишаем человека свободы, а отношения превращаем в культ. Неконтролируемая ревность - самое разрушительное чувство. Мне комфортнее без любви, спокойные и рациональные отношения, в которых каждый соблюдает границы личной свободы. Такие отношения порождают дефицит эмоций, душевную пустоту, поэтому я пытаюсь заполнить её разнообразными сексуальными практиками. Когда мне это нужно, я могу вызвать в себе ревность и наслаждаться ей, могу испытывать радость, унижение, эйфорию, погружать себя в различные эмоциональные состояния, усиливающие моё сексуальное возбуждение.
Я может чего то недопонимаю, но получается что вас с супругой ничего не связывает кроме секса? Причем секса безэмоционального, холодного, где все основано на технике выполнения без подключения (прошу прощения за тафталогию) эмоций? Если так, у меня возникает вопрос, и мне очень интересно узнать ответ на него:
А зачем находится рядом с человеком, к которому вы не испытываете абсолютно никаких чувств и даже желание заняться с ним сексом, возникает исключительно по воле холодного разума? Вам так важна зона комфорта? Или что то еще? Объясню почему мне это так интересно:
Мы с женой практически разведены. Вопрос только когда ЗАГСЫ начнут работу в наших краях. Одной из основных причин развода является именно отсутствие чувств. Мы просто перегорели друг другом( Нет даже ни злости, ни ненависти. Между нами пустота. И я считаю, что нахождение рядом двух людей ничего не испытывающих друг к другу, и связанных только сексом, причем безэмоциональным ничего хорошего принести не может.

Я может чего то недопонимаю, но получается что вас с супругой ничего не связывает кроме секса?

У нас семья, двое детей, в целом отличные отношения - есть уважение, взаимопонимание, общие цели, нам комфортно друг с другом, мы рассчитываем друг на друга, поддерживаем. Да, сексуально мы не подходим друг другу, у нас разные предпочтения, поэтому секс скучный, но пока всё остальное перевешивает.
И возможно, у меня другое отношение к браку, не как у вас. Для меня это не просто пожить вдвоём, пока хорошо, а скорее жизненный проект, который нельзя бросать, пока есть условия его продолжить.

Реакции: Twisted
Вот и спрашиваю тех кто в теме, а как перейти к этому моменту. Ну все. Типо потрахались, встали, оделись, сказали пока и разошлись. Проституция какая то получается
Можно придумать определённый час, например 2 ночи. И в начале встречи обьявить гостю, что по каким то там причинам, после 2 встреча продолжаться не может,нужно расходиться. Заодно поговорить, выпить не будет растягиваться, все будут торопиться))

Одной из основных причин развода является именно отсутствие чувств. Мы просто перегорели друг другом( Нет даже ни злости, ни ненависти. Между нами пустота. И я считаю, что нахождение рядом двух людей ничего не испытывающих друг к другу, и связанных только сексом, причем безэмоциональным ничего хорошего принести не может.
Вы меня простите, но могу сказать на собственном опыте. Я это проходил. Ситуация была примерно такая же. Разошлись. И вроде у каждого была своя жизнь. Но все равно встречались. В гостинице. Прошло 8 лет. И заново пошли в ЗАГС. Наверное просто именно эти годы дали понять что лучшее враг хорошего. Да сделали большую глупость когда разошлись. Но с другой стороны, поняли, что на самом деле дорожим друг другом. Вот как-то так.

Последнее редактирование модератором:
Вы меня простите, но могу сказать на собственном опыте. Я это проходил. Ситуация была примерно такая же. Разошлись. И вроде у каждого была своя жизнь. Но все равно встречались. В гостинице. Прошло 8 лет. И заново пошли в ЗАГС. Наверное просто именно эти годы дали понять что лучшее враг хорошего. Да сделали большую глупость когда разошлись. Но с другой стороны, поняли, что на самом деле дорожим друг другом. Вот как-то так.
На эту тему хорошо Шнуров высказался
Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то хрен бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто,блин. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть проваливает навсегда.

Всем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
Добрый вечер.
Я предложил жене и после небольшого раздумья она согласилась попробовать( и как потом выяснилась не пожалела) Объявления размещал и здесь и в контакте в тематическах группах. В контакте и нашелся партнер. Сначало встретились в кафе,пообщались . Затем уже была встреча в отели. Могу сказать что нам очень повезло. Как с партнером так и стем что не затянулись поиски. Читал здесь что некоторые люди годами ищут. У нас все наоборот. 26 наября разместил объявление,а 14 декабря уже была первая встреча в отели. Хоть она и прошла несколько скомкано,но в целом все остались довольны. Продолжаем встречаться,правда из за этого карантина пока все отложилось.

Добрый вечер.
Я предложил жене и после небольшого раздумья она согласилась попробовать( и как потом выяснилась не пожалела) Объявления размещал и здесь и в контакте в тематическах группах. В контакте и нашелся партнер. Сначало встретились в кафе,пообщались . Затем уже была встреча в отели. Могу сказать что нам очень повезло. Как с партнером так и стем что не затянулись поиски. Читал здесь что некоторые люди годами ищут. У нас все наоборот. 26 наября разместил объявление,а 14 декабря уже была первая встреча в отели. Хоть она и прошла несколько скомкано,но в целом все остались довольны. Продолжаем встречаться,правда из за этого карантина пока все отложилось.
А вы из какого города ? Если Москва, то можем встретиться для знакомства. Мне 33, очень общительный ) ну после карантина )))

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Возможно, тема и не новая, но именно по моему вопросу ответов мало.
Иак. Мы с женой в браке 8 лет, из них жена три года в теме формата Sexwife&cuckold.
У жены было несколько постоянных любовников, и систематические встречи с ними. Всех все устраивало и радовало.
В данный момент жена в декрете, но мысли о возвращение в тему не оставляют, но теперь только в формате МЖМ при моем участие. Жена сама предложила этот вариант в ввиду моей предрасположенности к cuckold.
И так вот и возник вопрос. Мы можем найти парня, понимаем организацию встречи, но как закончить эту встречу не можем себе представить?
Хочется узнать мнение, и информацию у опытных тематиков?
А вот у меня к вам обратный вопрос, я м который хочет стать #другом#для семейной пары но опыта такого не имеет , в полне адекватный и внимательный, хотелось бы чтобы первая встреча прошла идеально, чтобы вы могли порекомендовать на своем примере...

А вы из какого города ? Если Москва, то можем встретиться для знакомства. Мне 33, очень общительный ) ну после карантина )))
Мы уже нашли человека который нас устраивает) Расширять круг знакомств в этом направлении в наши планы не входит.

Я со своей женой сейчас тоже веду беседы на эту тему, а пока поучаствовать в другой компании. Москва, 45 лет.

У меня все было, когда мне было 18. Я только переехал учится в другой город. Там познакомился на учебе с одним пацаном. Он со своей девушкой позвал к себе отметить начала учебы. Девушка была среднего тела с хорошей попкой и грудью размера 2-3. Посидели выпили, и друг пошел за новой порцией в магазин. Пока ходил. Мы с его девушкой разговорились, приобнялись, поцеловались ну и тд. В итоге ключем открывает он дверь, а его девчонка на мне как скакала, так и скачет. У меня аж в голове помутнело (якобы что щас будет), но заходит он и говорит "а че меня не подождали?" Ну мы посмеялись все и продолжили с его присойдинением.
Ну я так понимаю они всё заранее решили только вас забыли предупредить

Реакции: ядреннбатон
Можно придумать определённый час, например 2 ночи. И в начале встречи обьявить гостю, что по каким то там причинам, после 2 встреча продолжаться не может,нужно расходиться. Заодно поговорить, выпить не будет растягиваться, все будут торопиться))
Божечки, да к чему эти сложности:pardon: Ну посидели, хватило. Сказать что-нибудь в духе-это был отличный вечер, спасибо за компанию. До свидания. Что-то придумывать ещёfacepalm

Реакции: Mark22
Божечки, да к чему эти сложности:pardon: Ну посидели, хватило. Сказать что-нибудь в духе-это был отличный вечер, спасибо за компанию. До свидания. Что-то придумывать ещёfacepalm
Согласен на 100% все взрослые люди, может вам наоборот все понравится и вы сами захотите чтобы он ещё остался до утра

Реакции: Juna
А вот у меня к вам обратный вопрос, я м который хочет стать #другом#для семейной пары но опыта такого не имеет , в полне адекватный и внимательный, хотелось бы чтобы первая встреча прошла идеально, чтобы вы могли порекомендовать на своем примере...
А можно я отвечу как одиночка ж? Ещё до встречи выясните сразу все предпочтения пары, чтобы по максимуму обойтись без сюрпризов. Узнайте на что они настроены-длительные отношения или разовый перепихон. Решите для себя-подходит ли вам это. Не забывайте про безопасность. Хоть вы и мужчина, но всё равно. Я не о контрацепции, что само собой разумеется. Ну и на встрече будьте так же адекватны, не изображайте самца. И не будьте эгоистом, это залог хорошего секса:smile:
Про сюрпризы:smile: Есть у меня очень хороший знакомый. Би. Познакомился с парой, всё отлично на этапе общения. Только мозг долго компостировали, не хотели фотографии показывать. Так и не прислали. Всё остальное он видел, разумеется, кроме лиц. Оставил мне адрес и укатил в какую-то гостиницу.
Встретились. Все друг другу приятны. Выпили. Второй мужчина тоже был би. Но в какой-то момент он вышел из комнаты, а когда вернулся на нём были платье, женское бельё и туфли. Мягко говоря, мой друг был слегка ошарашен) Не смог. Думаю что паре стоило бы упомянуть об этом нюансе заранее:gsmex:
Знаю истории когда в разгар вечера выяснялось что один из мужчин бисексуален и у него горит глаз и кое-что ещё на второго м. Поэтому лучше обойтись без неожиданностей)))

Реакции: Vitaliy1975
А можно я отвечу как одиночка ж? Ещё до встречи выясните сразу все предпочтения пары, чтобы по максимуму обойтись без сюрпризов. Узнайте на что они настроены-длительные отношения или разовый перепихон. Решите для себя-подходит ли вам это. Не забывайте про безопасность. Хоть вы и мужчина, но всё равно. Я не о контрацепции, что само собой разумеется. Ну и на встрече будьте так же адекватны, не изображайте самца. И не будьте эгоистом, это залог хорошего секса:smile:
Про сюрпризы:smile: Есть у меня очень хороший знакомый. Би. Познакомился с парой, всё отлично на этапе общения. Только мозг долго компостировали, не хотели фотографии показывать. Так и не прислали. Всё остальное он видел, разумеется, кроме лиц. Оставил мне адрес и укатил в какую-то гостиницу.
Встретились. Все друг другу приятны. Выпили. Второй мужчина тоже был би. Но в какой-то момент он вышел из комнаты, а когда вернулся на нём были платье, женское бельё и туфли. Мягко говоря, мой друг был слегка ошарашен) Не смог. Думаю что паре стоило бы упомянуть об этом нюансе заранее:gsmex:
Знаю истории когда в разгар вечера выяснялось что один из мужчин бисексуален и у него горит глаз и кое-что ещё на второго м. Поэтому лучше обойтись без неожиданностей)))
Спасибо за совет
Безопастность само собой. Так как я гетеросексуален не хотелось бы таких сюрпризов как с вашим другом, и поэтому хотелось бы найти адекватных людей, попробую поискать для начала здесь, степень адекватности можно определить в какой-то мере из сообщений участников данного форума

Было раз ЖЖМ, наутро после новогодней ночи. Вышли с гостей с мужем и общей подругой, но поленились ее домой провожать и позвали к нам. Легли втроём, кровать одна. Я посередине, муж и подруга по краям. Чувствую, муж начинает ласкать меня... И тут с другой стороны подруга тоже начала...
В итоге мне достался самый кайф, потому что меня ласкали двое, а я их обоих. Муж подругу не трогал, но с тех пор это его самая любимая фантазия. И я не против бы повторить, но вот проблемы с тем, чтобы найти девушку би, чтобы все получили удовольствие.

Было раз ЖЖМ, наутро после новогодней ночи. Вышли с гостей с мужем и общей подругой, но поленились ее домой провожать и позвали к нам. Легли втроём, кровать одна. Я посередине, муж и подруга по краям. Чувствую, муж начинает ласкать меня... И тут с другой стороны подруга тоже начала...
В итоге мне достался самый кайф, потому что меня ласкали двое, а я их обоих. Муж подругу не трогал, но с тех пор это его самая любимая фантазия. И я не против бы повторить, но вот проблемы с тем, чтобы найти девушку би, чтобы все получили удовольствие.
Это у вас было в первые?
До этого обсуждали темы гс с вашим мужем, или всё произошло спонтанно?

И я не против бы повторить, но вот проблемы с тем, чтобы найти девушку би, чтобы все получили удовольствие.
Найти девушку для МЖЖ в 1000 раз проще, чем найти парня под это дело .Если город мало мальски крупный ,то во многих соц сетях есть группы посвященные сексу и интиму.
Говорят и на сайтах знакомств тоже можно. В любом случае, при желании, девушку паре найти проще и вполне реально.

Мне кажется найти девушку для МЖЖ в 1000 раз проще, чем найти парня под это дело .Если город мало мальски крупный ,то во многих соц сетях есть группы посвященные сексу и интиму.
Говорят и на сайтах знакомств тоже можно. В любом случае, при желании, девушку паре найти проще и вполне реально.
Просто опыта никакого нет.. и хочется быть уверенной, что все получат именно то, что хотят.

Реакции: Балу
Просто опыта никакого нет.. и хочется быть уверенной, что все получат именно то, что хотят.
Ну вас ведь не подгоняют.Выберите кандидатуру, которая обеим симпатична внешне, потом можно 1-2 встречи, что бы посмотреть друг на друга и обсудить детали будущей встречи. Или для начала хотя бы по видео связи посмотреть друг на друга . А там в самом процессе думаю разберётесь ))

Реакции: Anyaflirt
Это возможно выяснить при общении с потенциальным партнером
Ее ещё надо найти... Хотя бы для первых встреч. Честно говоря, думала вдруг тут на форуме повезет.

Пчелка было много раз в разных вариантах могу рассказать, так сразу сложно ответить как это. Что именно вас интересует

почему бы не пригласить в гости эту же подругу

почему бы не пригласить в гости эту же подругу
Есть свои тонкости... Но главный минус в том, что она никогда не сделает того, что хочет муж (двойной минет). А ведь удовольствие должны получить все

Найти девушку для МЖЖ в 1000 раз проще, чем найти парня под это дело .Если город мало мальски крупный ,то во многих соц сетях есть группы посвященные сексу и интиму.
А почему парня найти сложнее? Неужели есть такие, кто не хочет, чтобы его ласкали две девушки сразу? Или боятся не совладать с двумя??? Ну так девушки и друг друга могут приласкать

А почему парня найти сложнее?
Ну я не совсем верно выразился, скорее сложнее найти достойного и адекватного требованиям. Я одно время тусовался в группах вк своего города по теме поиска секс партнеров.Там и пары были. Сейчас меня скорее всего закидают тапками, но что пишут и как пишут эти соискатели мягко говоря настораживает и не привлекает, а это уже впечатление о человеке. Да и потом с парой одной разговорился в переписке, они мне тоже сказали, что соискателей много, но нормальных единицы.Муки выбора сложнее )).С поиском девушек даже в нашем "урюпинске" проблем нет.
И да, сливаются тоже, боятся некоторые. Один из них перед вамиxa) .Хотя приглашение было уже получено на МЖМЖ .

Реакции: Натуся81 и Anyaflirt
МЖМ реально тема, но мужу не предложу. Девушку -пожалуйста, уламывать только долго. Обычно в паре кто то один с долей комплекса в этом плане. Когда оба не прочь- это редкость.

Реакции: Oleeg
Ну тут уже вопрос интересный - муж не разрешил-бы - они это спрашивали? Знают? В чем у них секс был не такой как с мужем? Просто странно - люди дошли до такого уровня, что привели третьего мужчину и не сказать, что мне хочется того-то и того-то? Очень странно, особенно последующие опасения за семью. Т.е. она хотела уйти от мужа к любовнику - про которого муж знает?
Может там конечно в семье не все было хорошо, муж - деспот и т.п...
Удивлен...
В семье всё хорошо, девочка вошла во вкус, ей секс развязный с любовником понравился. А вот он влюбился в неё по полной, кстати)

Было..
С двоюродным братом и его женой мы отмечали днюху мой супруги у нас дома(жили в одношке)
Поздним ночью закончили сабантуй и они остались у нас ночевать..
Пришлось потеснится и лечь спать на одном кровати(для кто не в курсе, у нас диван был как аэродром, раскладной).
Перед сном включили телик и нашли порно фильм для интереса, так всем было весело..
После 4-5 минут просмотра уже была тишина
А лежали брат-его жена - я-моя жена
На 5 минуте, ориентировочно его жена начила гладить мой член..
Одновременно и брату..
От фильма моя жена тоже захотела ласки и почувствовала женскую руку...
Она была удивилена хотя ни на секунду не замешкалась и присоединилась к ласки... Моего члена..
Далее последовало поцелуи, стоны и групповой секс между нами...
По разному и в разном порядке...
От воспоминания даже голова кругом идёт))
Но так было один раз... На утро мы уже не вспоминали.

Давно не писал, да и давно ничего не практиковали, проблем с сексом нет вообще, не смотря что женаты 10 лет))) в выходные умудряемся от трех раз и выше, в рабочие дни минимум один,но я хотел поделится небольшой историей)))
Познакомили нашего друга с молодой девочкой с маленьким опытом, он парень матерый и взял её в оборот в этот же вечер, а мы только добавили, что раз у тебя не было давно секса то наш друг идиальный вариант.
Кайфовали мы в четвером, играя в карты и выпивая горичительные напитки, а друг потихоньку распологал её к себе, все получилось у них и они остались довольны, потом были очередные праздники и мы опять собрались отметить первомай))) ну и опять дошло дело до карт, но уже пошли игры на желания и раздевания, одним словом девчонки проиграли нам основательно и уже полностью голые, они сами залезли на нас и начали нас ублажать)) в процессе каждый смотрел на друг друга, кто и что делает)) потом я взял положил руку друга на грудь своей жены, она начала смущаться и он тоже, а чтобы было проще, руку жены я положил на грудь ее подружки.
Обстановка наколялась и становилось всё круче, но каждый начанил нервничать, потом решили немного выпить, чтобы снять нервозность, или просто дрож. Пока пили девчонки сели возле друга, а он их начал ласкать, но видимо из за того, что у него такое впервые член решил не вставать, ласкали девчонок по очереди, потом вдвоем каждую, но на удивление и у меня решил не вставать, решили поменяться дамами, каждый нервничает, а тут еще и проблемы... перевели всё в шутку, а девочки уже разошлись, ну и говорят нам, значит мальчики берете и ублажаете нас язычками))) вот и пришлось нам потрудится. Позже разошлись спать, потому что уже закончились все запасы алкоголя и расцвело на улице))) мы с женой остались довольны, друг тоже, что для первого раза очень даже неплохо, а подружке было стыдно.

Реакции: Oleeg и Сквирти
У меня всё гораздо проще:smile: Я, в принципе, не сужу никого. По той причине что это будет очень субъективное суждение.
В свинге есть очень крепкие пары. Я верю что между ними всё так же сильны эмоции. Жаль я здесь не могу привести отрывок из сообщения одного мужчины в теме свинга. В нём он говорил такими словами о своей супруге... Я знаю их лично и я читала с восхищением.
Вы считаете что нельзя любить друг друга и допускать третьего в кровать? Интересно конкретно ваше мнение.

Конечно, можно любить друг друга и заниматься групповым сексом. Для кого-то это, может быть, и взаимоисключающие понятия, а для кого-то - вовсе нет.