Так если кто-то в паре не согласен какой с ними вообще может быть разговор о свингеНе факт что пара согласится. Может получиться так, что жена категорически против обмена партнёрами. Если у вас на самом деле есть подобная идея то наверное надо пробовать изначально мжм. Но это моё мнение
И мне кажется из всех вариаций мжм дает самый большой простор для ревности и неприятных ситуаций. Удачи вамТоже после долгих обсуждений решили найти именно семейную пару, которая будет готова на подобный формат. Обменяться партнёрами. Вроде как для первого раза этот формат более подходящий
Приятных знакомств и новых эмоций) Поделитесь хоть потом с нами успехами
Я, если честно, специально не искал, просто повезло. Познакомился с девочкой, ей на тот момент был 21 год, мне под 30. Уж не знаю чем зацепил, но она была инициатором всего, я всего лишь подчинялся. Позже понял, что она была "госпожа", но какая-то латентная и красивая.Всем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
И мне кажется из всех вариаций мжм дает самый большой простор для ревности и неприятных ситуаций.
Меня она вообще не предупредила, что это будет не просто секс двух мужчин с женщиной, а то что её заводит именно секс между двумя мужчинами, а она будет руководить процессом.У меня опыта нет, только фантазии, но думаю Вы совершенно верны. Если брать со стороны одного только МЧ, то он может себя вести так, как мужчине из пары совершенно не понравится, а тут, когда его партнерша будет в руках другого это будет его заставлять вести себя более деликатно. МЖМ это уже наверное следующий шаг, когда формат МЖМЖ не приносит сильных ощущений. Я например тоже завожусь именно от фантазий на тему МЖМ и присутствие второй в процессе будет только отвлекать, но МЖМ я не готов предлагать супруге именно по причине боязни разочароваться. А вот на формат МЖМЖ я бы согласился, мне кажется в таких парах мужчины более внимательны к партнершам, а мужчина, пришедший со стороны будет иметь целью просто потрахаться, без какого либо внимания к партнерше.
Позже понял, что она была "госпожа", но какая-то латентная и красивая.

Железный аргументИ вот, как-то при встрече она сказала, что очень хочет попробовать МЖМ, и что у нее есть знакомый со своей квартирой и он не против побыть третьим, при чем в любой роли и что я не могу ей отказать, так как неоднократно делал куни и занимался анальным и вагинальным сексом с ее подругой.

В Эротеке попробовать свои силы не желаете?(Если кого-то заинтересовало продолжение, скажите мне. Я с вами поделюсь).

В качестве кого?
Железный аргумент
В Эротеке попробовать свои силы не желаете?![]()
Ну будете рассказики всякие клепатьВ качестве кого?

Нет, не желаю, ибо не писатель.. Рассказал историю из жизни, которую с удовольствием повторил бы.Ну будете рассказики всякие клепать![]()
Это щас просто так скажу, но....
Ваше право. Доказывать ничего не буду, но желание доминировать и любовь к сексу, возрастом не определяется. Оно либо есть, либо его нет, и если его нет в 30, оно уже не появится никогда.
И какой возраст ты относишь к понятию возрастная баба?
Можете закидать меня помидорами
А вот тут банальная неразборчивость и пофиг кто там над тобой доминирует, а не низ по сексуальному темпераменту. Ну это я тоже просто так сказала...Есть люди, по сексуальному темпераменту нижние, так вот для них любая госпожа
Да всмысле???А вот тут банальная неразборчивость и пофиг кто там над тобой доминирует, а не низ по сексуальному темпераменту. Ну это я тоже просто так сказала...
Ну низ он же по натуре верх,
Это как? Моя твоя не понимать
Это как? Моя твоя не понимать
![]()
, низ по натуре низ,У меня щас мозг взорвался, низ по натуре низ,
Я походу спать хочу)

Хотела уже звать главного эксперта по БДСМ на форуме 
Привет. А вы иВсем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
Привет. А вы из какого города ? Если Москва, то можно пообщаться и познакомиться. Уверен нам всем будет здорово.Всем привет. Мы с женой хотим попробовать секс в формате мжм. Оба этого хотим, но не знаем как и где искать партнера. У кого есть опыт или идеи, дайте совет.
Поделись, пожалуйста, соображениями почему. Мне кажется, что женщины более ревнивы, да и память на такие приключения у них лучше.И мне кажется из всех вариаций мжм дает самый большой простор для ревности и неприятных ситуаций.
Я не совсем понял вопрос: "что почему"?Поделись, пожалуйста, соображениями почему. Мне кажется, что женщины более ревнивы, да и память на такие приключения у них лучше.
Поделись, пожалуйста, соображениями почему. Мне кажется, что женщины более ревнивы, да и память на такие приключения у них лучше.
Ну как-то же надо узнать, что она об этом думает, если инициатором является мужчина, хотя вопрос риторический, но она это запомнит и возможно, когда вы этого не будете хотеть, напомнит вам об этом.
Да не вопросПоделись, пожалуйста, соображениями почему. Мне кажется, что женщины более ревнивы, да и память на такие приключения у них лучше.
Говорю из опыта общения со свингерами, которое одно время было довольно плотным. Не берусь судить кто более ревнив, думаю что и м и ж хороши в этом плане. Но при этом всём если женщина ревнива и не допускает жмж, навряд ли она будет пытаться. С мужчинами не всё так просто. Я знаю немало историй когда мжм заканчивался чуть ли не дракой, особенно если на встрече присутствовал алкоголь.Просто может быть если третьи лица не привлекать. Всегда нужна быть как два краба и работать в пареGrau а разве бывает в отношениях просто?) Особенно если привлекать в них третьи лица![]()

Мощным оргазмом и пожатием рук))) Вопрос непонятен.но как закончить эту встречу не можем себе представить?
То что мощным и неоднократным оргазмом это и так понятно.Мощным оргазмом и пожатием рук))) Вопрос непонятен.
А собственно зачем это - выпили, отдохнули? Потрахались и разошлись.То что мощным и неоднократным оргазмом это и так понятно.
Как объяснить.
Ну к примеру встретились мы, выпили, отдохнули, и все, это неловкий момент. А что дальше?
Это как в том мультике "Ну может уже пойдём? Из гостей так рано никто не уходит"
Вот и спрашиваю тех кто в теме, а как перейти к этому моменту. Ну все. Типо потрахались, встали, оделись, сказали пока и разошлись. Проституция какая то получаетсяА собственно зачем это - выпили, отдохнули? Потрахались и разошлись.
Ну, можно сказать, что всё было нормально, классно, замечательно, чудесно и созвонимся.Вот и спрашиваю тех кто в теме, а как перейти к этому моменту. Ну все. Типо потрахались, встали, оделись, сказали пока и разошлись. Проституция какая то получается
Потому и спрашивают тех кто в теме. А тебе к любителям живых игрушекА собственно зачем это - выпили, отдохнули? Потрахались и разошлись.

Я понимаю о чём вы говорите. Один вопрос-вы хотели бы просто душевно потрахаться один раз с этим мужчиной или иметь долгие и дружеские отношения с хорошим сексом?Вот и спрашиваю тех кто в теме, а как перейти к этому моменту. Ну все. Типо потрахались, встали, оделись, сказали пока и разошлись. Проституция какая то получается
Не, ну, а я чё, я ни чёПотому и спрашивают тех кто в теме. А тебе к любителям живых игрушек
Я понимаю о чём вы говорите. Один вопрос-вы хотели бы просто душевно потрахаться один раз с этим мужчиной или иметь долгие и дружеские отношения с хорошим сексом?

Ты считаешь если жена 3 года была в теме sw ревность ещё возможна?Не, ну, а я чё, я ни чё
Они просто если накиряются, то может ревность взыграть, а тут без мордобоя уже никак![]()
Опыт-то у них хороший
Думаю ты немного не понимаешь о чём говоришь.Ты считаешь если жена 3 года была в теме sw ревность ещё возможна?Опыт-то у них хороший
Думаю ты немного не понимаешь о чём говоришь.
Ой, да брось. Вероятность совсем невелика. Смысл ревновать к двадцатому партнёру, если с первыми девятнадцатью ловил кайф?))) Они знают куда лезут, не новички.ну ревность может образоваться в неподходящий момент
Полагаешь, что у него к ней не осталось никаких чувств?Ты считаешь если жена 3 года была в теме sw ревность ещё возможна?Опыт-то у них хороший
Думаю ты немного не понимаешь о чём говоришь.
А при чём здесь чувства? Ты сейчас опять заведёшь свою шарманку про разврат и чувства? Я ж и говорю-тебе эта тема не близка и ты не понимаешь о чём говоришь.Полагаешь, что у него к ней не осталось никаких чувств?
Если у него такой опыт, то к чему эта тема. Раньше же он как то заканчивал, ему же это не в первой или как?А при чём здесь чувства? Ты сейчас опять заведёшь свою шарманку про разврат и чувства? Я ж и говорю-тебе эта тема не близка и ты не понимаешь о чём говоришь.

У меня такой вариант-раньше как sw жена присылала фото и видеоотчёты, с любовниками он не контактировал. Ну а как куколд автор находился в нижнем положении. Сейчас планируется мжм наравне. Может так...Если у него такой опыт, то к чему эта тема. Раньше же он как то заканчивал, ему же это не в первой или как?![]()
Полагаю, что у нас очередной тролль на форум пришёл. Если они три года в теме, то уже давно не должно возникать подобных вопросов ...Полагаешь, что у него к ней не осталось никаких чувств?
Вот я простодырая, всем верю

у меня тоже такой вопрос возник. Прошли огонь и медные трубы, а в мжм застопорились.Я что, одна отнеслась всерьёз к этой теме?Вот я простодырая, всем верю
![]()
Ты просто в теме, вот и отнеслась всерьез к теме. А мы не в темеЯ что, одна отнеслась всерьёз к этой теме?Вот я простодырая, всем верю
![]()

Вообще, планируя такое развитие событий, и если все устроит, человек будет хороший, то конечно остаться друзьями. Если все пойдёт не по плану, то конечно встреч с этим человеком больше не будетПотому и спрашивают тех кто в теме. А тебе к любителям живых игрушек
Я понимаю о чём вы говорите. Один вопрос-вы хотели бы просто душевно потрахаться один раз с этим мужчиной или иметь долгие и дружеские отношения с хорошим сексом?
не в этом случае. Хотя согласна, когда литры бухла, это не группа, а балаган. Но тут ведь пара уже асовская.Они просто если накиряются, то может ревность взыграть, а тут без мордобоя уже никак![]()
Я что, одна отнеслась всерьёз к этой теме?Вот я простодырая, всем верю
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения