просто первый опыт ДЕ ТРУА (рассказ)
Готовился я к этому долго (мечты сбываются!) Девушки были красивыми одной 19 другой 23 года. До этого я их знал пару лет (между собой знакомы не были они) Ну и есно пришла эта мысль (не новая конечно) но довольно устойчивая. И занимаясь то с одной то с другой стал я их распрашивать об их фантазиях и поливать масла в огонь. Короче мысли их гдето сошлись но решил я не сразу,а попросил одну снять нас на видео с другой (типа даме нравится когда её на видео снимают) прошло всё на ура. Та,что снимала
потом призналась ,что испытала оргазм в процессе сьёмки.
Ну и решил я их в следующий раз свести.
Заготовленно было две бутылки шампанского и шоколад,а так же резины каучука надцать штук...
Пришли мы на квартиру и, чтобы разрядить обстановочку, шампанского выпили, и по моей схеме начали с одной дамой делать массаж другой.
Прошу заметить, неплохо распаковывает девчонок, ибо заставить себя прикоснуться к другой у них слабовато выходило, а тут как по маслу пошло...
И понеслось...
Ну а потом я осознаю,что меня забыли,сижу я на столе и смотрю на это сплетение тел с1м размером грудей и с 4м.соски и задницы да языки мелькают..
Значит сижу я на столе и,как заору им фас! .....
вот тут я понял,как хорошо проводить время с двумя послушными кисками и радости моей не было предела
А тем,кто не пробовал настоятельно рекомендую эту схему проверить ибо
работает безотказно (при условии,что ни одна из дам не имет на тебя планов)
спасибо за внимание.
Готовился я к этому долго (мечты сбываются!) Девушки были красивыми одной 19 другой 23 года. До этого я их знал пару лет (между собой знакомы не были они) Ну и есно пришла эта мысль (не новая конечно) но довольно устойчивая. И занимаясь то с одной то с другой стал я их распрашивать об их фантазиях и поливать масла в огонь. Короче мысли их гдето сошлись но решил я не сразу,а попросил одну снять нас на видео с другой (типа даме нравится когда её на видео снимают) прошло всё на ура. Та,что снимала
потом призналась ,что испытала оргазм в процессе сьёмки.
Ну и решил я их в следующий раз свести.
Заготовленно было две бутылки шампанского и шоколад,а так же резины каучука надцать штук...
Пришли мы на квартиру и, чтобы разрядить обстановочку, шампанского выпили, и по моей схеме начали с одной дамой делать массаж другой.
Прошу заметить, неплохо распаковывает девчонок, ибо заставить себя прикоснуться к другой у них слабовато выходило, а тут как по маслу пошло...
И понеслось...
Ну а потом я осознаю,что меня забыли,сижу я на столе и смотрю на это сплетение тел с1м размером грудей и с 4м.соски и задницы да языки мелькают..
Значит сижу я на столе и,как заору им фас! .....
вот тут я понял,как хорошо проводить время с двумя послушными кисками и радости моей не было предела

А тем,кто не пробовал настоятельно рекомендую эту схему проверить ибо
работает безотказно (при условии,что ни одна из дам не имет на тебя планов)
спасибо за внимание.
Не каждому же мужчине нравитса секс втроем, а любовь втроем тем более
Страшных баб за руку брать и вести куда то совершенно не хочется

Вы бы ему как-то намекнули 

Я тоже батеньки,грешна!Пробовала секс втроем ЖМЖ!Был у меня друг,просто друг,тренер моего сынишки по карате,а так же сослуживец первого мужа.Однажды мы случайно встретились и он подвез меня до моего подъезда,а там ждала моя подружка!Я его уже хотела отпустить,а Наташка и говорит типо совесть поимей,ты с мужем сидеть за столом будешь,а я мол одна!Ну я другу и говорю,если хочешь пошли посидим.Он согласился,заходим ко мне,а моего бывшего нет дома,на столе записка типо вызвали на работу!А наташка и говорит,знаю мать я его работу,баба у него на стороне есть,я в слезы,но тут же взяла себя в руки...
После этого Наташка по боку пошла,а я с этим парнем долго ещё встречалась,будучи уже в разводе,но всё равно за муж так за него и не вышла хоть и предлагал,перед глазами сразу же всплывали их два голых тела на кровати
С тех пор я поняла свингер из меня не выйдет,слишком уж я ревнива!