Всем здраствуйте!!!
У меня такой ворос как, при мастурбации сделатьоргазм длинее???
Когда я мастурбирую, вернее кончаю оргазм секуннд 5....Можно его сделать примерно на секунд 30?
Спасибо за ответы!
Artur111 написал(а):У меня такой ворос как, при мастурбации сделатьоргазм длинее???
Всем здраствуйте!!!
Когда я мастурбирую, вернее кончаю оргазм секуннд 5....Можно его сделать примерно на секунд 30?
Спасибо за ответы!
безусловно, только что так сделал....на часик затянул)Ответ: Как сделать длительный оргазм?
Просто как доходишь до кульминации, замедли темп пока не отступит! И так несколько раз. Оргазм будет суперский!!!!!!!
Есть способ но он очень тяжёлый. Оргазм около минутыВсем здраствуйте!!!
Спасибо за ответы!
Верно!!!!Ответ: Как сделать длительный оргазм?
Просто как доходишь до кульминации, замедли темп пока не отступит! И так несколько раз. Оргазм будет суперский!!!!!!!
дрочить и оттягивать оргазм верная дорога к простатитуВсем здраствуйте!!!
Спасибо за ответы!
бред (про простатит), это называется edgingдрочить и оттягивать оргазм верная дорога к простатиту
Так мой первый муж предохранялся всегда, не знаю, не опасно это для здоровья?При подходе оргазма продавливаю в промежности точке семенного канала. Продолжая дрочить оргазм получается яркий и множественный. Выплеска спермы нет, сохраняется сексуальная энергия
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения