Худший минет. Характерные ошибки девушек

• Автор темы Автор темы azazello
  • Дата начала Дата начала
Шамик если честно то я не знаю что вам ответить..,
Исходя из темы, я уже поняла, что хороший минет по мнению некоторых мужчин, от кого угодно, только не от любимых женщин .
Честно, я слегка в шоке.
И не хочу я в сотый раз писать одно и тоже. Пусть будет так, как вы, мужчины, думаете.

Да почему же обязательно не от любимых. Все возможно! Я просто говорю о объективных факторах. Вы же не можете согласиться с тем, что в вашей жизни было столько же минетов, сколько их у "жрицы любви". Опыт, и тут ничего не поделаешь. Никто из женщин в моей жизни не дарил мне столько удовольствия от минета, как моя любимая, ведь она меня хорошо знает и чувствует. И продолжает изучать, как и я изучаю ее и стараюсь ей дарить прекрасные и фантастические моменты. Когда-то и она подарит мне еще более яркий и фантастический минет и я не могу сказать когда это случится, может через месяц, а может через год. Но то что это случится я знаю точно.

Шамик это прекрасно что вы с любимой изучаете друг друга, я очень рада за вас, и считаю что это даже хорошо, когда есть к чему стремиться.
Но я все же говорила о другом) а опыт , ну его очень даже реально получить с одним мужчиной)

Реакции: Yamat и Leviaphan
В жизни нет ничего не возможного. xa) Я же и не спорю, просто делюсь личным опытом. Ну и высказываю иногда свое мнение. :tooshy:

Шамик опыт вообще не решает когда не хочешь человека. Пусть она сосет как лучшая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) на планете, я не получу удовольствия такого как нудно потому что нет чувств. И тут я согласен с Любимка, когда человек хочется он доставить просто божественное удовольствие, но только при условии что оба чувствуют одно и то-же и на одной волне. Есть понимание и связь. Иначе все бессмысленно. Физически вы кончите. А внутри ничего не останется.

А мне нравится когда девушка делает минет по собственному желанию, без всяких просьб. Худший был один раз, знакомая так сильно сосала, что у меня там лопнула кромка на головке кажись, и все было в крови... ее рот, мой член, трусы. Жесть короче. Но она доделала, так что защитано как полноценный минет.

Реакции: Михейло
в смысле начинающие?
Именнно вот такие, как ты и говоришь:
когда это первый мужчина и прошёл месяц,
Ну или просто есть люди, которые считают себя новичками :pardon:
хороший минет по мнению некоторых мужчин, от кого угодно, только не от любимых женщин .
Упаси все боги сразу, наверное, я слишком нечетко выразился. Тема про ошибки, а раз о них пишут - они существуют. Часто или нет, у начинающих или не очень - другой вопрос. И, конечно, можно спросить "как люди умудряются делать такие глупые, очевидные ошибки?", но имхо пусть лучше кто-то напишет о таком очевидном, чем по незнанию/невнимательности девушка потом будет страдать морально, а парень - физически :)

Ну это если только Любимка не придерживается подхода "надо убрать правила техники безопасности, и идиотов станет меньше" =)

Реакции: Любимка
Любимка во-во, оно самое, чувствовать надо. Это не кому-либо конкретно, это вообще, всем :yesyes:

П.с. пасиб :)

Шамик опыт вообще не решает когда не хочешь человека. Пусть она сосет как лучшая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) на планете, я не получу удовольствия такого как нудно потому что нет чувств. И тут я согласен с Любимка, когда человек хочется он доставить просто божественное удовольствие, но только при условии что оба чувствуют одно и то-же и на одной волне. Есть понимание и связь. Иначе все бессмысленно. Физически вы кончите. А внутри ничего не останется.

Так я и не отрицаю этого. Не соглашусь для себя, пожалуй в одном, в том что опыт не решает. Я разделяю для себя занятия любовью и просто физическую разрядку.

Ну вот была у меня такая ситуация, я что виноват. Просто описал как было. Нужна была разрядка, и другой возможности не было. А если вы мысленно с любимой? в то время как физически с другим человеком. Тоже не получите удовольствия?

Нет это из совершенно другой серии. Не всегда бывает возможность быть рядом. У Вас не было длительных расставаний?
На сколько должно быть длительным расставание чтобы я захотел пойти налево? Я лучше подрочу чем дам кому - то другому сосать. не говоря уже о сексе.

Реакции: Feen
Более полугода на "ручном режиме". Не знаю, как вы, но мне тяжело.

Более полугода на "ручном режиме". Не знаю, как вы, но мне тяжело.
а никто и не говорил что должно быть легко.
Etrido, зачем ты чего-то кому-то доказываешь, таких как ты единицы...
та я не доказываю никому ничего, просто обсуждение, у каждого свои мысли на этот счет.

Может характерные ошибки девушек в том и заключаються, что сосут без любви =(

В первый минет так жестко укусила, что я слезу пустил. К сожалению, ей нравится кусаться при минете.

Реакции: Михейло
А если вы мысленно с любимой? в то время как физически с другим человеком.
Есть люди, для которых такой "обман зрения" невозможен. От слова совсем.
Это во-первых. А во вторых, это по сути просто отличная отмазка на самом деле, припудренная этим "мысленно". Надо называть всё тем, чем оно является на самом деле.

Есть люди, для которых такой "обман зрения" невозможен. От слова совсем.
Это во-первых. А во вторых, это по сути просто отличная отмазка на самом деле, припудренная этим "мысленно". Надо называть всё тем, чем оно является на самом деле.

Мы все придумываем для себя "отмазки". У меня свои, у других людей другие. Да мои отмазки не всегда совпадают с отмазками большинства. Мораль на этом и стоится, или я ошибаюсь?

А называть что-то своими именами это как? Для кого-то и минет извращение. А для кого-то групповуха это способ разнообразить сексуальную жизнь. У каждого свои моральные установки. Они меняются и в течении жизни. Тут сложно дать название. Можете забросать меня тухлыми яйцами, но измена - понятие для каждого персональное.

а никто и не говорил что должно быть легко.

Я научился жить по другому.:yesyes: Раньше я тоже любил эту фразу, потом понял, что более спокойное и легкое отношение к жизни помогает более позитивно смотреть на многие вещи. Не люблю сложности и не люблю усложнять жизнь самому себе, хотя иногда это делаю.:tooshy:
Мне очень нравится анекдот:
— Вы пьете?
— Нет.
— Вы курите?
— Нет.
— Употебляете наркотики?
— Нет.
— А как же вы расслабляетесь?!
— А я не напрягаюсь!)))

Может характерные ошибки девушек в том и заключаются, что сосут без любви =(
А вот тут: есть рациональное зерно. Хочу, но не могу не согласится с этим утверждением.xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Etrido
Основные ошибки:
- зубы
- слишком быстрые движения (как в дешевой порнухе)
- попытки залезть языком в уретру (попробуйте себе в глазик пальчиком тыкнуть, примерно тоже самое.)
- сдавливание яичек.

Реакции: Агата и Шамик
Основные ошибки:
- зубы
- слишком быстрые движения (как в дешевой порнухе)
- попытки залезть языком в уретру (попробуйте себе в глазик пальчиком тыкнуть, примерно тоже самое.)
- сдавливание яичек.
Это конкретно по вашим ощущением? тут важно уточнить. А то все примут за чистую монету и перестанут так делать вообще. А есть люди которым нравиться..
Это не ошибки, это просто вам не зашло либо не в тот момент сделали.

Это конкретно по вашим ощущением? тут важно уточнить. А то все примут за чистую монету и перестанут так делать вообще. А есть люди которым нравиться..
Это не ошибки, это просто вам не зашло либо не в тот момент сделали.
Думаю все пишут по конкретно своим ощущениям. Стоит ли это каждый раз уточнять?

Но скрежет зубов по головке никому не зайдёт. Игры с уретрой возможно на большого любителя, кому-то нравится же засовывать предметы в уретру. Чрезмерное сдавливание равносильно удару в пах. Ну а быстрые движения это чисто моё предпочтение.. при таких движениях чувствительность смазана и не выражена. Другое дело немного ускориться перед финалом, это да, но дёргать член как в порнухе лично я начинаю смеяться и даже немного падает эрекция.

Ну, кому-то нравится и уретральная мастурбация.. но это скорее экзотика... как говорится на вкус и цвет...
Врятли это можно сравнивать с уретральной мастурбацией.
В том месте, куда дотягивается язык у большинства присутствует чувствительная зона, а болевые ощущения, как у тебя, - повод обратиться к врачу.

Врятли это можно сравнивать с уретральной мастурбацией.
В том месте, куда дотягивается язык у большинства присутствует чувствительная зона, а болевые ощущения, как у тебя, - повод обратиться к врачу.
С моей уретрой полный порядок! Проверено неоднократно.

И что тут спорить и ругаться? Кому что нравиться, кто как развлекается.
Как говорит Jonny Raven кому-то приятны и игры с уретрой, кому то может и зубами по головке заходит. Интересно есть такие? Отзовитесь.
Я вот на счет сдавливания яичек могу сказать, что это совсем не равнозначно удару в пах. Ну если конечно не с размаху за них хвататься и не с пассатижами. xa)

Как характерные ошибки они вполне ничего. А посмотреть на лицо своего партнера при минете почти всегда не проблема.:tooshy: Там явно отражается, что так, а что не так. А вот не смотреть - это еще одна из характерных ошибок. Многие элементарно стесняются.;)

Реакции: АndyR
кому то может и зубами по головке заходит. Интересно есть такие?
Ну вот представь что во время минета она смотрит в твои глаза, улыбаеться с головкой во рту и легонько так игриво сжимает головку члена зубами, сдавливания ты не ощущаешь, только возбуждение от картины. Разве это плого?
понятно что если взять и сжать зубами то не понравиться никому. Но важна же подача.. во всем важна.

Ну вот представь что во время минета она смотрит в твои глаза, улыбаеться с головкой во рту и легонько так игриво сжимает головку члена зубами, сдавливания ты не ощущаешь, только возбуждение от картины. Разве это плого?
понятно что если взять и сжать зубами то не понравиться никому. Но важна же подача.. во всем важна.
Главное, чтобы потом дама не заигралась и не пошла дальше, как в теме про надкусывание головки :fear:

Реакции: Шамик и 2one
Вот щас не поняла. Ты ссылку на тему открывал? Какая вагина, зачем вагина?))
Ну уже открыл)Но я как бы за здравый смысл) попробовать вкус головки зубами.. надо же биологию учить блин)

Какая вагина, зачем вагина?))
Хочешь это обсудить?)xa)

Реакции: Любимка

Представлять интересно, еще интереснее попробовать.xa)

Всё же до неприличия субъективно! У каждого мужика свои ощущения и эмоции, а у каждой девушки свои представления и соображения по эстетике процесса и наслаждениям... Меня скоростной турбоотсос бесит, а кому-то может наоборот)))

Реакции: Узурпатор и Juna
...понятно что если взять и сжать зубами то не понравиться никому. Но важна же подача.. во всем важна.
Ладно сжать зубами, а если при скоростном минете задевает зубами головку? Было такое, непередаваемые ощущения, появляется желание отвесить леща.

Реакции: Заводная
Худший минет - это когда зубами об уздечку, мужчины поймут, о чем я.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Узурпатор
Это нарушение принципов bdsm
Почему, вдруг это кому-то нравиться? ;)

На самом деле худший минет - это когда через нехочу. Все остальное поправимо

А вот через не хочу, это уже похоже на изнасилование xa)

Почему, вдруг это кому-то нравиться?
Потому что членовредительство, а это ни коем образом не относится к праведному bdsm.
А вот через не хочу, это уже похоже на изнасилование
Некоторые впринципе сексом занимаются просто потому, что "так надо"

Я лично секс альтруист и я не воображаю секса без хотябы пары оргазмов со стороны дамы (за мой один). Но когда девушки начиниют проявлять активность меня это пугает, потому как в ответ на мои оральные ласки они хватают мой член с такой яростью, что я опасаюсь за свое здоровье, и вообще эти нелепые неуместные движения меня самого начинают сбивать, и вообще как обучить любимую?
глупость, никаких ошибок не бывает в принципе, либо ты его делаешь либо нет. А уж как его делать, решаешь сама, ну и разумеется учитываешь реакцию партнера на свои действия

Реакции: Шамик
А вот еще примерxa)
Судья спрашивает у мужа:
- В чем причина вашего развода?
- Она слишком интеллигентна - интеллигентная она слишком...
- Как это понимать, в чем она слишком интеллигентна?
Мужик судье шепотом:
- Она берет его в рот...
- Кого берет в рот?
- Hу, вы понимаете, ну, член берет в рот!
- Оооо... И чем же вы тогда не довольны?
- Дык ведь она его по интеллигентному - вилкой берёт.

Последнее редактирование модератором:
Ещё хуже, если уздечка врежется и застрянет в щели между зубами )
:faint: жуть какая.

А вот еще примерxa)
Судья спрашивает у мужа:
- В чем причина вашего развода?
- Она слишком интеллигентна - интеллигентная она слишком...
- Как это понимать, в чем она слишком интеллигентна?
Мужик судье шепотом:
- Она берет его в рот...
- Кого берет в рот?
- Hу, вы понимаете, ну, член берет в рот!
- Оооо... И чем же вы тогда не довольны?
- Дык ведь она его по интеллигентному - вилкой берёт.
:xaxa:

Любимка, ну вот прям "орально вас свести с ума" наверное дано не каждой девушке. Сделать очень приятно - это да. Моя любимая может это. Она доставляет мне огромное удовольствие и знает как это надо делать. Может колоссально возбудить, пробуя что-то новое. Но вот пока за долгий срок "свести с ума" как-то не получилось. Не знаю почему так, возможно из-за опыта, но такой, как вы описываете фантастический минет, от которого я просто улетел подарила мне "жрица любви" как это не парадоксально...

Никакого парадокса, количество минетов в неделю у жрицы любви и количество минетов в неделю у супруги?