Худший минет. Характерные ошибки девушек

• Автор темы Автор темы azazello
  • Дата начала Дата начала
Худший минет тот, который она не сделала.
(возможно уже было)

Реакции: МариМари
Прежде всего минет делаю для себя, меня это очень возбуждает, язык, губы, горло....слюни))))
Возбуждаюсь так, что муж не может оторвать от своего члена... все зубы уходят куда-то не знаю куда, на первое место вылезают возбуждение губы и язык.... Поэтому считаю, что минет надо делать прежде всего в удовольствие себе, тогда он будет очень вкусным для твоего мужчины!
Лайк :gentleman:

Реакции: Шальная
Для меня худший минет это когда она его делает "на отвали". Не хочет, пусть лучше вообще не делает, чем так.

Реакции: Pistis, Juna и Freedman
У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.
Ничего личного, просто опыт. :teacher:
Чушь. Тоже опыт.

Так зачем тогда даёте ей его делать?
Так и не даю больше, как один раз сделал, так и не даю. Да вообще, мне иногда кажется что женщины многое делают потому что хотят угодить мужчинам.

Реакции: Magnolia
Так зачем тогда даёте ей его делать?
Это инерция. Семья, вродь как. А вдруг что то в ней изменится, надеемся то всегда на лучшее. Проходит время, ничего не меняется, неудовлетворенность накапливается, но уже на уровне подсознания, уже привычные вещи, как приготовить завтрак для любимой, отходит в прошлое... Потом расходимся без скандала..

Реакции: Juna
Фраза выглядит зловеще.
Эх...худщего минета у тебя ещё не было, браток!- сказал мужик с откушенным членом.
Ну я ж не пророк. Может и не будет. Какой будет минет и от мужика зависит кстати.

Это инерция. Семья, вродь как. А вдруг что то в ней изменится, надеемся то всегда на лучшее. Проходит время, ничего не меняется, неудовлетворенность накапливается, но уже на уровне подсознания, уже привычные вещи, как приготовить завтрак для любимой, отходит в прошлое... Потом расходимся без скандала..
Ну, можно и так сказать.

Ну началось.
Аккуратный разворот на 180 градусов xa)

вот именно, что начались жуткие стереотипы и ярлыки, а это раздражает.

На такой минет подобным образом могут отреагировать только мужики, которые априори видят в раскрепощенных женщинах чуть ли не шалав. Ну да, лучше месяц сиськи мять( я не такая, я жду трамвая), чем вести себя естественно и делать так, как хочется. И! что не менее парадоксально xa) пипирку никто не заставляет доставать на первом свидании. Уж сомневаюсь, что баба локтем прижала к стене и сама достала. Сам собственноручно вытащил свой пестик, а женщина плохая, да, и не достойна второго свидания. Тьфу блин. Белое пальто во всей красе.

Тоже ничего личного :pipe1:

Ну началось.
Аккуратный разворот на 180 градусов xa)
А я тоже считаю, что от мужика. И от моего отношения к нему и от страсти тоже. Я вот не умею делать минет, но мой бывший говорил, что так, как я это делаю ему больше всего нравится. А я ничего не делаю, он сам мной двигал , как хочет)

Реакции: LizaS, Juna и Onata
А вот хороший минет он какой? По какому принципу определяете, хороший или плохой?

Реакции: Слава20
Реакции: Juna и Любимка
Себе оставьте. Будете жевать, пока плохой минет делать будут xa)
Не, от попкорна крошки могут сыпаться на меня и партнерше на голову, это не эстетично xa)
Поэтому я сканворды разгадываю :lol:

Наверное худший минет- это когда он заканчивается в тот момент, когда я начинаю кончать. Соответственно лучший, заканчивается страстным,влажным и долгим поцелуем любимой, которая не остановилась в самом начале, а лишь увеличила"углубление" сего процесса.

Реакции: Juna
Наверное худший минет- это когда он заканчивается в тот момент, когда я начинаю кончать. Соответственно лучший, заканчивается страстным,влажным и долгим поцелуем любимой, которая не остановилась в самом начале, а лишь увеличила"углубление" сего процесса.
Я женщина, но можно я тут напишу? Это из моего ну раннего опыта. Звпстать нечем,но что было то было. Вообщем было вино, были суши, красивый романтик и дальше секс. Минет и мой визави слишком активно продвинулся и а результате рвота, фонтаном.... Будьте аккуратнее мужчины

Реакции: Йети и Juna
Я женщина, но можно я тут напишу? Это из моего ну раннего опыта. Звпстать нечем,но что было то было. Вообщем было вино, были суши, красивый романтик и дальше секс. Минет и мой визави слишком активно продвинулся и а результате рвота, фонтаном.... Будьте аккуратнее мужчины
Суши в сочетании с вином вредят минету.

Реакции: Sandy и Любимка
Суши в сочетании с вином вредят минету.
Ну не у всех. Я заядлый сушиед)) и вином полирую иногда, или шампунем. И все ок. Просто здесь реально можно делов наделать, проведя гастроскопию членом, если партнерша не готова/не хочет/не умеет.

А я тоже считаю, что от мужика. И от моего отношения к нему и от страсти тоже
А я по-другому мыслю. У меня есть страсть к минету, а кто носитель объекта - не сильно важно. Понятно, что без страсти и влечения секс вообще не интересен, имхо. Не знаю, сумела ли донести мысль, но минет я сделаю одинаково хорошо и для мужа30летспустя и для красавчика на первом свидании, потому что делаю его для себя, в первую очередь

Худший минет, это когда она во время процесса пробует дополнительно задействовать руку и ооооочень жестко "приходиться" ею по чувствительной части.

Худший минет, это когда она во время процесса пробует дополнительно задействовать руку и ооооочень жестко "приходиться" ею по чувствительной части.
А своей рукою помочь направить? Яйца, я так понимаю, дама блендерит?

У меня очень хорошо развита фантазия.. и я представил.. мне больно..
Дада! Я тоже все, что слышу, сразу представляю. Правда, обычно все представления связаны с сексом...Хорошая опция, мне нравится))

Ну а сказать о том что больно?
А что, так можно было?
hqdefault.jpg

Вот на самом же деле многие стесняються говорить своим партнера о том, что они делают что-то не правильно. Так же как и бояться направить на правильный путь потому что ....? а хз почему.

А что, так можно было?
hqdefault.jpg

Вот на самом же деле многие стесняються говорить своим партнера о том, что они делают что-то не правильно. Так же как и бояться направить на правильный путь потому что ....? а хз почему.
Не знаю) я никогда не стеснялась) могу лишь перенести разговор на подходящее время, но чаще говорю)

Плохого не бывает ,а вот скуч

Плохого не бывает ,а вот скучный это -да ...Полный провал.
А скучный это как?

Последнее редактирование:
Реакции: Vally
А что, так можно было?

Терпеть боль и неприятные ощущения и, в конце концов, угробить отношения только потому, что стисняяяяяюся.... Вот сами себе могилу роют, а потом ноют, как они несчастны и нет никого рядом..

Терпеть боль и неприятные ощущения и, в конце концов, угробить отношения только потому, что стисняяяяяюся.... Вот сами себе могилу роют, а потом ноют, как они несчастны и нет никого рядом..
Больше того, потом сидят и ноют а чего муж/жена к любовнику ушли.