ЛайкПрежде всего минет делаю для себя, меня это очень возбуждает, язык, губы, горло....слюни))))
Возбуждаюсь так, что муж не может оторвать от своего члена... все зубы уходят куда-то не знаю куда, на первое место вылезают возбуждение губы и язык.... Поэтому считаю, что минет надо делать прежде всего в удовольствие себе, тогда он будет очень вкусным для твоего мужчины!

Так зачем тогда даёте ей его делать?Для меня худший минет это когда она его делает "на отвали". Не хочет, пусть лучше вообще не делает, чем так.
Чушь. Тоже опыт.У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.
Ничего личного, просто опыт.![]()
Так и не даю больше, как один раз сделал, так и не даю. Да вообще, мне иногда кажется что женщины многое делают потому что хотят угодить мужчинам.Так зачем тогда даёте ей его делать?
Так зачем тогда даёте ей его делать?
Это инерция. Семья, вродь как. А вдруг что то в ней изменится, надеемся то всегда на лучшее. Проходит время, ничего не меняется, неудовлетворенность накапливается, но уже на уровне подсознания, уже привычные вещи, как приготовить завтрак для любимой, отходит в прошлое... Потом расходимся без скандала..Так зачем тогда даёте ей его делать?
Далеко не факт)) значит у тебя худшего минета и не было))Худший минет тот, который она не сделала.
(возможно уже было)
...значит у тебя худшего минета и не было))
Ну я ж не пророк. Может и не будет. Какой будет минет и от мужика зависит кстати.Фраза выглядит зловеще.
Эх...худщего минета у тебя ещё не было, браток!- сказал мужик с откушенным членом.
Ну, можно и так сказать.Это инерция. Семья, вродь как. А вдруг что то в ней изменится, надеемся то всегда на лучшее. Проходит время, ничего не меняется, неудовлетворенность накапливается, но уже на уровне подсознания, уже привычные вещи, как приготовить завтрак для любимой, отходит в прошлое... Потом расходимся без скандала..
Ну началось.Ну я ж не пророк. Может и не будет. Какой будет минет и от мужика зависит кстати.

Ну началось.
Аккуратный разворот на 180 градусов![]()
пипирку никто не заставляет доставать на первом свидании. Уж сомневаюсь, что баба локтем прижала к стене и сама достала. Сам собственноручно вытащил свой пестик, а женщина плохая, да, и не достойна второго свидания. Тьфу блин. Белое пальто во всей красе.
А я тоже считаю, что от мужика. И от моего отношения к нему и от страсти тоже. Я вот не умею делать минет, но мой бывший говорил, что так, как я это делаю ему больше всего нравится. А я ничего не делаю, он сам мной двигал , как хочет)Ну началось.
так если вы выбираете дам, которым вы сами 100 лет не упали, какой же вы хотите минет?Ну началось.
Себе оставьте. Будете жевать, пока плохой минет делать будут

А вот хороший минет он какой? По какому принципу определяете, хороший или плохой?
Не, от попкорна крошки могут сыпаться на меня и партнерше на голову, это не эстетичноСебе оставьте. Будете жевать, пока плохой минет делать будут![]()

Точно. Нужно показать где и как самому нравится. Если ей не все равно, то все наладится.Ну я ж не пророк. Может и не будет. Какой будет минет и от мужика зависит кстати.
Наверное я везучий, зубами меня не удовлетворяли)))Самый худший который делается без желания или без опыта зубами)
Я женщина, но можно я тут напишу? Это из моего ну раннего опыта. Звпстать нечем,но что было то было. Вообщем было вино, были суши, красивый романтик и дальше секс. Минет и мой визави слишком активно продвинулся и а результате рвота, фонтаном.... Будьте аккуратнее мужчиныНаверное худший минет- это когда он заканчивается в тот момент, когда я начинаю кончать. Соответственно лучший, заканчивается страстным,влажным и долгим поцелуем любимой, которая не остановилась в самом начале, а лишь увеличила"углубление" сего процесса.
Суши в сочетании с вином вредят минету.Я женщина, но можно я тут напишу? Это из моего ну раннего опыта. Звпстать нечем,но что было то было. Вообщем было вино, были суши, красивый романтик и дальше секс. Минет и мой визави слишком активно продвинулся и а результате рвота, фонтаном.... Будьте аккуратнее мужчины
Ну не у всех. Я заядлый сушиед)) и вином полирую иногда, или шампунем. И все ок. Просто здесь реально можно делов наделать, проведя гастроскопию членом, если партнерша не готова/не хочет/не умеет.Суши в сочетании с вином вредят минету.
А я по-другому мыслю. У меня есть страсть к минету, а кто носитель объекта - не сильно важно. Понятно, что без страсти и влечения секс вообще не интересен, имхо. Не знаю, сумела ли донести мысль, но минет я сделаю одинаково хорошо и для мужа30летспустя и для красавчика на первом свидании, потому что делаю его для себя, в первую очередьА я тоже считаю, что от мужика. И от моего отношения к нему и от страсти тоже
А своей рукою помочь направить? Яйца, я так понимаю, дама блендерит?Худший минет, это когда она во время процесса пробует дополнительно задействовать руку и ооооочень жестко "приходиться" ею по чувствительной части.
У меня очень хорошо развита фантазия.. и я представил.. мне больно...А своей рукою помочь направить? Яйца, я так понимаю, дама блендерит?

Дада! Я тоже все, что слышу, сразу представляю. Правда, обычно все представления связаны с сексом...Хорошая опция, мне нравится))У меня очень хорошо развита фантазия.. и я представил.. мне больно..
У меня очень хорошо развита фантазия.. и я представил.. мне больно...![]()
всякое бываетНу а сказать о том что больно?Головку)
Плохого не бывает ,а вот скучный это -да ...Полный провал.А вот хороший минет он какой? По какому принципу определяете, хороший или плохой?
А что, так можно было?Ну а сказать о том что больно?
Не знаю) я никогда не стеснялась) могу лишь перенести разговор на подходящее время, но чаще говорю)А что, так можно было?
![]()
Вот на самом же деле многие стесняються говорить своим партнера о том, что они делают что-то не правильно. Так же как и бояться направить на правильный путь потому что ....? а хз почему.
А скучный это как?Плохого не бывает ,а вот скуч
Плохого не бывает ,а вот скучный это -да ...Полный провал.
Уснул в процессе!Не знаю) я никогда не стеснялась) могу лишь перенести разговор на подходящее время, но чаще говорю)
А скучный это как?

Терпеть боль и неприятные ощущения и, в конце концов, угробить отношения только потому, что стисняяяяяюся.... Вот сами себе могилу роют, а потом ноют, как они несчастны и нет никого рядом..А что, так можно было?
Вот на самом же деле многие стесняються говорить своим партнера о том, что они делают что-то не правильно. Так же как и бояться направить на правильный путь потому что ....? а хз почему.
Больше того, потом сидят и ноют а чего муж/жена к любовнику ушли.Терпеть боль и неприятные ощущения и, в конце концов, угробить отношения только потому, что стисняяяяяюся.... Вот сами себе могилу роют, а потом ноют, как они несчастны и нет никого рядом..
Не задорно сосет?Плохого не бывает ,а вот скучный это -да ...Полный провал.
Прошу прощения за мою необразованность: А задорно это как? Вприсядку?Не задорно сосет?

С огонькомПрошу прощения за мою необразованность: А задорно это как? Вприсядку?![]()

Скучный........ так и мужчина может минет скучно неэмоционально получать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения