Худший минет. Характерные ошибки девушек

• Автор темы Автор темы azazello
  • Дата начала Дата начала
Я могу только рот открыть, а дальше чтобы мужчина либо меня двигал , либо сам двигался. Я как-то видела, как моя подруга делала минет, у меня челюсть аж отвалилась от такого зрелища. Никогда не знала, что можно так энергично двигаться. Прям, как пишет автор, через чур, как мне показалось , активно

Реакции: Onata и fantasyfan
Я могу только рот открыть, а дальше чтобы мужчина либо меня двигал , либо сам двигался. Я как-то видела, как моя подруга делала минет, у меня челюсть аж отвалилась от такого зрелища. Никогда не знала, что можно так энергично двигаться. Прям, как пишет автор, через чур, как мне показалось , активно
Ну надо не просто открыть рот, но ещё и задействовать губы, язык, руками местами помогать. Смотреть на реакцию, как больше нравится, как меньше.

Видно мой мозг отключается, как только начинается секс, я не могу анализировать

Реакции: Onata
Сквирти а что мешает самой двигаться? Вам же должно быть проще контролировать, куда зубы пойдут. Наверное практики не хватает - попробуйте тренироваться на своем мч, а зубы можно как-нибудь "спрятать" за губами...

Если лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролировать
У вас постоянный партнер? Это все время так? :blink:Ему не интересно, чтобы вы сами инициативу проявляли? Или вам самой?

Реакции: Любимка
Если лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролировать
Почему должна? Вы наверное просто сами не горите желанием. Иначе бы даже не задумывались о том кто что должен

Реакции: Любимка
ИМХО, оральный секс - секс для того, кому его делают, а для делающего это только прелюдия)
Почему? Хотя, согласна, я не даю человеку полежать и покайфовать ни о чем не думая. Меня упрекал как-то в это мой мужчина (

Почему должна? Вы наверное просто сами не горите желанием. Иначе бы даже не задумывались о том кто что должен
Иначе я торможу( как в ступоре, ничего не делаю, лёгкие движения медленные и всё

Почему? Хотя, согласна, я не даю человеку полежать и покайфовать ни о чем не думая. Меня упрекал как-то в это мой мужчина (
Не расстраивайтесь, это лишь мое мнение. Просто я бы не смог одновременно и думать о том, как правильно голову направить, и как двигаться, чтобы вбок не уйти, и не навредить девушке, и в это же время расслабляться...

Реакции: Сквирти
У вас постоянный партнер? Это все время так? :blink:Ему не интересно, чтобы вы сами инициативу проявляли? Или вам самой?
Постоянный. Не знаю, что ему интересно, может как-нибудь ему хотелось бы такого, я думаю. Но до этого у нас никогда не доходит. Вообще, минет очень редко бывает, раз в несколько месяцев

Постоянный. Не знаю, что ему интересно, может как-нибудь ему хотелось бы такого, я думаю. Но до этого у нас никогда не доходит. Вообще, минет очень редко бывает, раз в несколько месяцев
:faint: Я бы без минета сама не согласилась бы, ни за что.

Недавно у меня возникло желание облизать член после того, как он в меня кончил, но это было всего пару секунд. На минет не похоже

Подождите, рука на голове это совсем другая тема, ну вы же сами неужели не чувствуете где ускорится, где замедлить, где поглубже и тп?

Сквирти а до оргазма доводили хоть раз минетом?

Реакции: Juna
Подождите, рука на голове это совсем другая тема, ну вы же сами неужели не чувствуете где ускорится, где замедлить, где поглубже и тп?

Сквирти а до оргазма доводили хоть раз минетом?
Ни разу не доходило. Он сразу меня опрокидывает или раком ставит для продолжения

Любимка Холодок дамы, ну че удивляетесь-то? Захотела бы, давным-давно научилась.
Сквирти может дело в том, что как нижняя любишь, чтобы мужчина был активен даже в минете?
Конечно, люблю. Но пробовала стать активной, фигня получается

Первый муж иногда лежал и я его облизывали, но это было ну очень давно, 18 лет прошло с тех пор. Второй муж любил делать куни, весь секс у нас проходил под его девизом "лежи , я все сделаю сам" третий мужчина любил тантрический секс, многочасовой очень чувственный классический, но и к аналу он меня привел и трахать в рот мог, но редко.с ним я и куни полюбила, потому что он это делал совсем не как мой второй муж, а так мучительно всасывать мой клиторочек, что я чувствовала себя жертвой) Сейчас у меня классик мужчина. Куни совсем не делает, минет не просит, иногда в рот трахает, анал не очень любит, зато вагинальный у нас очень долгий и в разных позах

Сейчас у меня классик мужчина. Куни совсем не делает, минет не просит, иногда в рот трахает, анал не очень любит, зато вагинальный у нас очень долгий и в разных позах
Это не классик, не надо его приукрашать. Просто он делает так, как удобно ему. Подвид потребитель обыкновенный

Реакции: Franklin78 и Слава20
Реакции: Ан9рей и Слава20
Облизывала я член и все, что рядом)
Нижняя я всегда была по сути. Второй муж меня совсем не возбуждал именно тем, что он не Верх. Когда я влюбилась и хотела его, то на это не обращала внимание, но потом это ярко поняла. Особенно, когда разошлась с ним. Именно тогда я стала копаться в своих хотелках. Ну и третий мужчина раскрыл многое во мне. Вернее дал то, чего мне не хватало очень.
Сейчас у меня Сережа даёт мне такой секс, как я люблю, он не эгоист, просто он очень хорошо чувствует меня.

Сквирти но в то же время вы пишите, что ему не нравится, что нужно ему активничать во время минета. Не улавливаю немного. Имхо научились бы вы сосать...это никогда не помешает.

Облизывала я член и все, что рядом)
Нижняя я всегда была по сути. Второй муж меня совсем не возбуждал именно тем, что он не Верх. Когда я влюбилась и хотела его, то на это не обращала внимание, но потом это ярко поняла. Особенно, когда разошлась с ним. Именно тогда я стала копаться в своих хотелках. Ну и третий мужчина раскрыл многое во мне. Вернее дал то, чего мне не хватало очень.
Сейчас у меня Сережа даёт мне такой секс, как я люблю, он не эгоист, просто он очень хорошо чувствует меня.
Второй муж не возбуждал потому что он не верхний, так и Серёжа ваш, вроде тоже не верхний, однако секс с ним такой, какой вы любите. Странно, не находите?
Секс такой как любите, но как это возможно, учитывая все ваши хотелки от которых не в восторге?

Потому что я на него горю) завод такой, что он сейчас для меня самый лучший мужчина на свете)

Сквирти но в то же время вы пишите, что ему не нравится, что нужно ему активничать во время минета. Не улавливаю немного. Имхо научились бы вы сосать...это никогда не помешает.
Вот поэтому я сюда и заглянула, хо ела узнать чего же хотят мужчины)

Ох, сразу вспомнилась девушка, которая зубы не убирала и прям шкрябала при каждом движении. Такое чувство было, что сосет ротвейлер какой то, боялся, откусит

Ох, сразу вспомнилась девушка, которая зубы не убирала и прям шкрябала при каждом движении. Такое чувство было, что сосет ротвейлер какой то, боялся, откусит
Ужасная тема, полностью согласен.

Сразу вспомнилась встреча, когда девушка делала минет и у меня после этого "упал" т.к было ну очень больно ))) я терпел как мог, но потом рассказал и она очень смущалась

Худший миньет это тот, который делаеться через силу. Не понимаю ни девушку, которая соглашаеться на это ради парня, а потом получаются только обиды, ни парней, которые в погоне за желанием могут наплевать на подругу/жену/любовницу.

Вообще миньет считаю одним из самых интимных частей секса. Не совсем понимаю людей которые от него отказываються, или не развиваються в этом направлении.

Самый худший минет получается, когда партнерша игнорирует мои просьбы и аккуратные попытки "направить" её в нужном "направлении". Некоторые делают это демонстративно, что-то типа "радуйся, что вообще делаю" :xaxa:
Как правило, при таком минете я не кончаю, а перевожу секс в другой формат :ciaoboy:
Еще одна закономерность: дальнейших развитий знакомства с такими дамами не получают. Они меня начинают считать скучным и не интересным мерзавцем, который воспользовался ими. Меня это ни разу не "цепляет", потому что с совестью проблемы ... её нет, я проверял :donkknow:

Реакции: Juna
Ан9рей, я тоже выбирала мужчину, которого не испугает мое заявление, что минет не люблю, не делаю, не умею. Так же я на многое отвечала "не знаю" Но это не значит, что у меня нет минета с моим мужчиной. Просто он принял меня такую, какая я есть. А с чувствами пришли и ласки более доверительные, чувственные и стало всё вкусно)

Ну минет на первом - втором свидании фиг от меня получишь)
А вообще-то когда время какое то проходит от последнего раза, то аж скулы ноют от желания)

Эмели , я так вообще не фанатка минета, но когда почти год не было минета, то уже и мне его захотелось очень сильно) Почему не было? Ну вот как-то до него не доходило...страстный поцелуй и уже во мне член)) и так почти весь первый год встреч)

Реакции: Onata, Juna и Слава20
А как же муси- пуси?))

Сквирти Вообще знаешь, что женщина мужчину возле себя только за член может удержать, угадай чем?))

Ну минет на первом - втором свидании фиг от меня получишь)
А вообще-то когда время какое то проходит от последнего раза, то аж скулы ноют от желания)
У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.
Ничего личного, просто опыт. :teacher:

А как же муси- пуси?))
Какое там муси- пуси... Это же первый год встреч, аж дымит там все..

У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.
Ничего личного, просто опыт. :teacher:
Предвзятое отношение к процессу и неуважительное к девушкам.

Реакции: Onata и Сквирти
Сквирти Вообще знаешь, что женщина мужчину возле себя только за член может удержать, угадай чем?))

Не знала, что за член надо держать?)
Я так лаской стараюсь удержать, обнимашками и суси-пуси, как ты выразилась. Только они у меня уже после секса. Вначале мне нужен драйв , эмоции, страсть)

Прежде всего минет делаю для себя, меня это очень возбуждает, язык, губы, горло....слюни))))
Возбуждаюсь так, что муж не может оторвать от своего члена... все зубы уходят куда-то не знаю куда, на первое место вылезают возбуждение губы и язык.... Поэтому считаю, что минет надо делать прежде всего в удовольствие себе, тогда он будет очень вкусным для твоего мужчины!

Прежде всего минет делаю для себя, меня это очень возбуждает, язык, губы, горло....слюни))))
Возбуждаюсь так, что муж не может оторвать от своего члена... все зубы уходят куда-то не знаю куда, на первое место вылезают возбуждение губы и язык.... Поэтому считаю, что минет надо делать прежде всего в удовольствие себе, тогда он будет очень вкусным для твоего мужчины!
Шальная Не только минет, но и весь процесс секса должен быть пронизан этим духом. Иначе, как выразилась Любимка в одной из тем, не будет "обратки". А без этой "обратки" достичь оргазма никогда не получалось.

Реакции: Onata и Любимка