Чего там уметь?Вообще не умею делать минет и зубки у меня острые. ( Эхх..... Это ещё хуже худшего минета?
Ну надо не просто открыть рот, но ещё и задействовать губы, язык, руками местами помогать. Смотреть на реакцию, как больше нравится, как меньше.Я могу только рот открыть, а дальше чтобы мужчина либо меня двигал , либо сам двигался. Я как-то видела, как моя подруга делала минет, у меня челюсть аж отвалилась от такого зрелища. Никогда не знала, что можно так энергично двигаться. Прям, как пишет автор, через чур, как мне показалось , активно
Если лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролироватьСквирти то есть мужчине надо только стоя вам в рот давать что ли? Я не думала что двигать головой так трудно..
ИМХО, оральный секс - секс для того, кому его делают, а для делающего это только прелюдия)Видно мой мозг отключается, как только начинается секс, я не могу анализировать
У вас постоянный партнер? Это все время так?Если лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролировать
Ему не интересно, чтобы вы сами инициативу проявляли? Или вам самой?Почему должна? Вы наверное просто сами не горите желанием. Иначе бы даже не задумывались о том кто что долженЕсли лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролировать
Почему? Хотя, согласна, я не даю человеку полежать и покайфовать ни о чем не думая. Меня упрекал как-то в это мой мужчина (ИМХО, оральный секс - секс для того, кому его делают, а для делающего это только прелюдия)
Иначе я торможу( как в ступоре, ничего не делаю, лёгкие движения медленные и всёПочему должна? Вы наверное просто сами не горите желанием. Иначе бы даже не задумывались о том кто что должен
Не расстраивайтесь, это лишь мое мнение. Просто я бы не смог одновременно и думать о том, как правильно голову направить, и как двигаться, чтобы вбок не уйти, и не навредить девушке, и в это же время расслабляться...Почему? Хотя, согласна, я не даю человеку полежать и покайфовать ни о чем не думая. Меня упрекал как-то в это мой мужчина (
Постоянный. Не знаю, что ему интересно, может как-нибудь ему хотелось бы такого, я думаю. Но до этого у нас никогда не доходит. Вообще, минет очень редко бывает, раз в несколько месяцевУ вас постоянный партнер? Это все время так?Ему не интересно, чтобы вы сами инициативу проявляли? Или вам самой?
Постоянный. Не знаю, что ему интересно, может как-нибудь ему хотелось бы такого, я думаю. Но до этого у нас никогда не доходит. Вообще, минет очень редко бывает, раз в несколько месяцев
Я бы без минета сама не согласилась бы, ни за что.Подождите, рука на голове это совсем другая тема, ну вы же сами неужели не чувствуете где ускорится, где замедлить, где поглубже и тп?Если лёжа, то его рука должна быть у меня на голове, чтобы ритм и движения контролировать
Ни разу не доходило. Он сразу меня опрокидывает или раком ставит для продолженияПодождите, рука на голове это совсем другая тема, ну вы же сами неужели не чувствуете где ускорится, где замедлить, где поглубже и тп?
Сквирти а до оргазма доводили хоть раз минетом?
Конечно, люблю. Но пробовала стать активной, фигня получается
Нет, я даже просила как-то выйти из меня и в рот мне кончить, но он так ни разу не сделал. Хотя я ему дала на это зелёный светСквирти он не любит кончать от минета?
Это не классик, не надо его приукрашать. Просто он делает так, как удобно ему. Подвид потребитель обыкновенныйСейчас у меня классик мужчина. Куни совсем не делает, минет не просит, иногда в рот трахает, анал не очень любит, зато вагинальный у нас очень долгий и в разных позах
А если потребитель, почему отказывается кончать в рот?)Это не классик, не надо его приукрашать. Просто он делает так, как удобно ему. Подвид потребитель обыкновенный
Личностные тараканы никто не отменял)А если потребитель, почему отказывается кончать в рот?)
Второй муж не возбуждал потому что он не верхний, так и Серёжа ваш, вроде тоже не верхний, однако секс с ним такой, какой вы любите. Странно, не находите?Облизывала я член и все, что рядом)
Нижняя я всегда была по сути. Второй муж меня совсем не возбуждал именно тем, что он не Верх. Когда я влюбилась и хотела его, то на это не обращала внимание, но потом это ярко поняла. Особенно, когда разошлась с ним. Именно тогда я стала копаться в своих хотелках. Ну и третий мужчина раскрыл многое во мне. Вернее дал то, чего мне не хватало очень.
Сейчас у меня Сережа даёт мне такой секс, как я люблю, он не эгоист, просто он очень хорошо чувствует меня.
Вот поэтому я сюда и заглянула, хо ела узнать чего же хотят мужчины)Сквирти но в то же время вы пишите, что ему не нравится, что нужно ему активничать во время минета. Не улавливаю немного. Имхо научились бы вы сосать...это никогда не помешает.
Ужасная тема, полностью согласен.Ох, сразу вспомнилась девушка, которая зубы не убирала и прям шкрябала при каждом движении. Такое чувство было, что сосет ротвейлер какой то, боялся, откусит

У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.Ну минет на первом - втором свидании фиг от меня получишь)
А вообще-то когда время какое то проходит от последнего раза, то аж скулы ноют от желания)

Какое там муси- пуси... Это же первый год встреч, аж дымит там все..А как же муси- пуси?))
Предвзятое отношение к процессу и неуважительное к девушкам.У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании, значит вы видитесь первый и последний раз.
Ничего личного, просто опыт.![]()
У меня давно сформировалась примета: если девушка делает минет на 1-м свидании,/QUOTE]
Я столько не выпью!/))
Сквирти Вообще знаешь, что женщина мужчину возле себя только за член может удержать, угадай чем?))
Шальная Не только минет, но и весь процесс секса должен быть пронизан этим духом. Иначе, как выразилась Любимка в одной из тем, не будет "обратки". А без этой "обратки" достичь оргазма никогда не получалось.Прежде всего минет делаю для себя, меня это очень возбуждает, язык, губы, горло....слюни))))
Возбуждаюсь так, что муж не может оторвать от своего члена... все зубы уходят куда-то не знаю куда, на первое место вылезают возбуждение губы и язык.... Поэтому считаю, что минет надо делать прежде всего в удовольствие себе, тогда он будет очень вкусным для твоего мужчины!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения