Вот я к тридцати годам, насчитал около пятидесяти. Интересно, это много или мало, по современным меркам?
нет слов... ржунемогу... не 20-ть же сразу... хотя сложно представить, но можно.Каковы ощущения? Мне кажется после 20-й я бы уже начал путаться.
Вот я к тридцати годам, насчитал около пятидесяти. Интересно, это много или мало, по современным меркам?
mugzy, нет слов... ржунемогу... не 20-ть же сразу... хотя сложно представить, но можно.
А для мужчины это много, мало или нормально?50партнёров это много,для женщины можно сказать что ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). имхо
по мне так это много, и мне лично это о чём-то говорит.А для мужчины это много, мало или нормально?
Мастурбация на фотко штоль ?)))kaa написал(а):детские шалости
А что? Некоторые особи блокнотики ведут, даже примечая там "красные дни"Шустрая написал(а):Или у тебя блокнотик специальный со списком?
ну тоды и мужик шлюх чем мужики то лучше?50партнёров это много,для женщины можно сказать что ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). имхо
а тут на и обломGrief написал(а):как только цифра перевалила за 270
Два (партнёра) за 43 года, мне вешаться что ли?
Фантомас25, тел. давай я тебе помогу ))))
Фантомас25,
Форматцевт,
Не ссыте, я вам блокноты могу выслать. Пиши-че хошь))) Главное, за цыфру 270 не перевалить,даже в фантазиях ))), как тут выяснилось. После этого крышу срывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения