Похоже, пора брать плётку, большой страпон и устраивать в СБР большой БДСМ сэйл.
Не среди спортсменов и сервиса, к ним у меня претензий нет. А вот тренеры и организаторы - страпон по ним скучает.
Не верю я в чудодейственные свойства белорусской картошки, а Домрачева в это время показывает класс.

Дело не в картошке - тренеры подвели её к главному старту 4-летия в лучьшей форме. А наших ...?
Мужское фмгурное катание - более позорного финала я не помню. Брать олимпийское злато и серебро с таким количеством технического брака ....
Порадовали М в хоккей. Проиграли американцам в жёсткой серьёзной борьбе.
Шайба, заброшенная в сдвинутые с места ворота не защитывается, всё абсолютно верно. Но быстрый накат на ворота с обводкой защитников и метким броском
был выполнен чисто, без никакой свалки-толкалки-пиналки у ворот. Сдвинуты они были в предыдущей атаке. Тут в пору кричать: "Судью на мыло!!!"
Создан правовой прецедент: не хочеш проиграть, не поправляй ворота, и пусть кидают, сколько хотят.
Латышей можно поздравить, Мартиньш Дукурс золото не взял, но молодец.
Россия берёт медали там, где не ждали. Скелетон Ж. Я вообще не знал, что наши девушки таким балуются.