Ох, уж эти женщины !… Одни после секса — хотят замуж… другие — бриллиантов… третьи — другого мужика .......

Молодой стоячий член....великолепен,но....член,это не вибратор ,а часть тела живого организма,который мыслит,желает,а зачастую учится.....жить любить и заниматься сексом....От себя могу сказать лишь одно,ничего не имею против мужчин 20-25...,но...я не преподаватель по жизни и по призванию,я готова дружить и дружу с некоторыми,но...секс...вот почему -то ....нет такого желания,если исходить из принципа баланса стоячий член и притяжение к мужчине,то....это скорее 30-40 лет,но...есть удивительное свойство человеческого организма,как мужского ,так и женского.............Цифры,это не всегда истинное отражение человека,как внешности,здоровья,так и умения общаться....ПОэтому резюмирую лично от себя..........секс очень важен,значит стоячий красивый бодрый член поистине великолепен,но.....мне важно,чтоб было как минимум интересно с человеком до и после.....секса....Почему? Неужели они улавливают те личностные изменения, которые происходят в нас с возрастом? Что привлекает женщин? А как же молодой стоячий член?
. Пробовал один раз молоденькую(очень молоденькую 

Померил член: тридцать шесть! Теперь всегда буду мерить член градусником....
), как будто член ее МЧ это вещь(уникальная вещь, почти что Чудо Света
. И даже если у нее и не было такого мужчина(обладателя такого члена) и возможно что не будет, она все равно будет напоказ выставлять свое маниакальное желание обладать такой колбасой и не важно что эта колбаса никуда ей не влезет, зато в руках подержит и даже не важно что это только лишь ее мечта...пусть мечтает, плохо когда человек живет без мечты, но у всех-то мечты разные, потому как и люди все разные, одни мечтают о семье, детях, мире во всем мире, другие мечтают подержаться за толстую колбаску(может прилетят инопланетяне и, о чудо, размеры их членов будут соответствовать ее мечтам и они дадут ей подержаться
Но вот сочетание этих двух параметров - "дородный" член + умелый партнер - добавит сексу "ярких красок". 
он и с маленьким - в постели шикарен, и с большим
.