Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ох, уж эти женщины !… Одни после секса — хотят замуж… другие — бриллиантов… третьи — другого мужика .......ah)
Почему? Неужели они улавливают те личностные изменения, которые происходят в нас с возрастом? Что привлекает женщин? А как же молодой стоячий член?
Молодой стоячий член....великолепен,но....член,это не вибратор ,а часть тела живого организма,который мыслит,желает,а зачастую учится.....жить любить и заниматься сексом....От себя могу сказать лишь одно,ничего не имею против мужчин 20-25...,но...я не преподаватель по жизни и по призванию,я готова дружить и дружу с некоторыми,но...секс...вот почему -то ....нет такого желания,если исходить из принципа баланса стоячий член и притяжение к мужчине,то....это скорее 30-40 лет,но...есть удивительное свойство человеческого организма,как мужского ,так и женского.............Цифры,это не всегда истинное отражение человека,как внешности,здоровья,так и умения общаться....ПОэтому резюмирую лично от себя..........секс очень важен,значит стоячий красивый бодрый член поистине великолепен,но.....мне важно,чтоб было как минимум интересно с человеком до и после.....секса....

чаще встречаются пары зрелой женщины с молоденьким мальчиком
возможно это происходит тогда, когда женщина достигает такого возраста, что её сверстники или мужчины старше её в сексе, как бы помягче сказать, вообще могут только полизать и то минут пять-устают))) А. Пугачева, например.
В таком случае, на мой взгляд, это некое проявление эгоизма в сексуальном плане. Да и пусть так, что хочет женщина, то хочет Бог!

Отелло хорошую тему поднял, которая подходит под главную тему о размерах и вообще о значимости мужского достоинства :oneplus:. Пробовал один раз молоденькую(очень молоденькую ah)) и больше не хочу, со сверстницами куда интереснее xa)

возможно это происходит тогда, когда женщина достигает такого возраста, что её сверстники или мужчины старше её в сексе, как бы помягче сказать, вообще могут только полизать и то минут пять-устают))) А. Пугачева, например.
В таком случае, на мой взгляд, это некое проявление эгоизма в сексуальном плане. Да и пусть так, что хочет женщина, то хочет Бог!

А вы думаете, что у той же Пугачевой не было богатого выбора интересных мужчин-ровесников с исключительными для своего возраста сексуальными способностями ?)) При желании всегда можно найти сексуально-активного ровесника, хотя бы на роль любовника. Значит, дело не только в крепком члене юнца.
Я думаю, что здесь присутствуют элементы вампиризма. Женщины (да и зрелые мужчины) питаются молодой энергией партнёра, бурными эмоциями, не закисают как старые калоши. Они ощущают себя душой молодыми и тянут своё тело под внутренний возраст. Хотя со стороны это выглядит порой странно.... Кончаловский с Высоцкой менее на слуху, чем Пугачева с Галкиным. А суть-то одна)

Спорить по этому поводу не собираюсь. На мой скромный взгляд, когда очень зрелый( типа Табакова О) мужчина рядом с молоденькой девочкой- тут несколько иная картина. Ему ещё хочется пожить, в сексуальном плане, и яркие краски для его жизни способна вернуть молоденькая привлекательная девушка, с другими, извините, плохо стоит. Молоденькая девушка, в свою очередь, тоже имеет некислые дивиденты с такой связи. Недаром молоденькие девочки не прочь вступить в неё именно с состоятельными или власть имущими мужчинами. Она заручается такой поддержкой, что до конца жизни хватит. Кто-то в этой связи находит любовь, не отрицаю, а кто-то просто жертвует своей любовью, ради благополучия в обществе. Кто прав, кто виноват, судить не берусь.

Не-не, мы ж не судьи, чтоб оценки выставлять. Мы пытаемся нащупать мотивацию данных нестандартных отношений. Что в них больше - голого секса или нажитого (моральный и материальный) опыта партнера ? Перспектива данных отношений (в плане общих детей, долгой совместной жизни, оценки морали) довольна призрачна, как правило, они недолгие. Но актуальность и привлекательность свою от этого почему-то совсем не теряют.

Боже мой, дорогой Defcon!

Я готова вас носить на руках по просторам нашего форума! Виртуально, конечно. Физически бы, наверное, не осилила.. xa)
Наконец-то! Нашелся человек, да не просто человек, а мужчина, под комментарием которого я готова подписаться "от начала поста и до его конца"! Да еще в этой нашей "батальной" теме. :kruto:

Первое:
Разумеется, размер имеет значение. Но имеет значение не только он! А так как в данной теме у нас был обзор именно "по размерам", то на это я "упор" в своих высказываниях и делела...

Второе:
Любопытно, но не всегда есть зависимость "любви к относительно большому члену и жесткому властному партнеру".. Я, к примеру, предпочитая большой член, напротив, не очень-то люблю мужчин дерзких, наглых, самоуверенных, жестких и резких.. Особенно, в постели. Хотя ролевые игры могут быть разными, но до ролевых игр хорошо еще отношения и "довести"..
Вообще мой так называемый "идеальный мужчины", должен (чтобы я могла считать его идеальным) сочетать в себе два таких качества, как нежность и сила. Редкое сочетание.. Но очень ценное! ah)

Третье:
Что касается самого размера. И тут вы попали в точку и по всем фронтам! Да, я считаю большие члены уже эстетичкски более притягательными. Что касаетс физиологии, и тут я с вами полностью согласна: диаметр гораздо важнее длинны! По крайней мере от секса с обладателем тонкого и длинного члена я могу быть не в восторге. Вагина маленькая, следовательно, длинный член может причинять боль. Ну, а толстый (или средний, диаметром в 4 см) член с достаточно крупной головкой сильнее стимулирует стенки влагалища, ощущения ярче и оргазм наступает гораааздо быстрее.. ah)

Наглый пИнгвин,
Похоже, что "носить на руках" мне придется уже двоих! :yesyes:

И мелко, и достаточно узко.. ah) А нравятся большие, но "в меру". Гигантские - пугают 8) Причем большие, о которых мы тут говорим (20 -25) нравятся более визуально и "потрогать"... А на практике я уже не раз отмечала, что не люблю болезненные ощущения при сексе.
Что касается диаметра члена и узкого влагалища, здесь все немного проще: при правильной подготовке правильным мужчиной ah) , сильном возбуждении хороший диаметр (в меру толстенький член) узкому влагалищу не помеха.. :kruto:

И тут вы тоже все настолько точно описали, что и добавить что-то сложно! Да, длинный член гораздо менее удобен в "практическом применении". Такие члены могут быть хороши для женщины с длинным влагалищем (кстати, по оценкам физиологов и сексологов высокие женщины с длинными ногами чаще всего имеют и длинное влагалище) + если ее основная эрогенная зона расположена "у шейки матки" (то есть достаточно глубоко). А вот некоторые женщины, напротив, при стимуляции шейки матки (к примеру, я) могут испытывать неприятные или даже болезненные ощущения.. :(
Учитывая, что мои "эрогенные" зоны сидят кучей на передней стенке влагалища, мне чисто физиологически длинный член - ни к чему..
Так что тут играет роль скорее визуально-психологический эффект. ah)

Ну, видимо, Вы с моей супругой больше согласны, т.к. это её впечатления. Хотя я, доверяя ей, тоже разделяю то, что написано.

Ну, видимо, Вы с моей супругой больше согласны, т.к. это её впечатления. Хотя я, доверяя ей, тоже разделяю то, что написано.
Во многом, что касается "толщины" мужского достоинства - да..
Только я в отличие от вашей спутницы слишком жестких и напористых мужчин не люблю.... :donkknow:

для разрядки и по теме)))

Кошка идёт по берегу реки и видит плывущую по воде
маленькую баварскую сосиску.
Она прыгает за сосиской и мочит лапки.

На следующий день она снова идёт по берегу реки
и видит большую сосиску, плывущую по воде.
Она прыгает за сосиской и мочит лапки и низ живота.

На третий день она снова идёт вдоль реки и видит
огромную камберлендскую сосиску.
Она прыгает за ней и вылезает на берег вся мокрая.

Ну, и какова же мораль этой истории?

Чем больше сосиска, тем мокрее киска.

:smile:Померил член: тридцать шесть! Теперь всегда буду мерить член градусником....

Реакции: LadyStorm
по меркам тут указанным, у большинства, наверное, маленьким окажется.
Я так видел инфо, что пипирки в наших широтах в среднем 12-15 см.

по меркам тут указанным, у большинства, наверное, маленьким окажется.
Я так видел инфо, что пипирки в наших широтах в среднем 12-15 см.

Просто для некоторых людей между «маленькими» и «большими» не существует «средних».

Я мании на счет размера не понимаю.

Эта мания называется манией величия. Например девушка хочет чем-то выделиться и ничего другого не может придумать(нет ни ума ни фантазии) как не похвастаться тем, что у ее МЧ член больших(чуть ли не самых больших xa)) размеров. Мол она обладательница чего-то такого, чего нет у других девушек(ну или есть, но у очень малого числа, избранного числа ;)), как будто член ее МЧ это вещь(уникальная вещь, почти что Чудо Света :yesyes:), которая целиком принадлежит ей, при чем она уверена что навсегда :xaxa:. И даже если у нее и не было такого мужчина(обладателя такого члена) и возможно что не будет, она все равно будет напоказ выставлять свое маниакальное желание обладать такой колбасой и не важно что эта колбаса никуда ей не влезет, зато в руках подержит и даже не важно что это только лишь ее мечта...пусть мечтает, плохо когда человек живет без мечты, но у всех-то мечты разные, потому как и люди все разные, одни мечтают о семье, детях, мире во всем мире, другие мечтают подержаться за толстую колбаску(может прилетят инопланетяне и, о чудо, размеры их членов будут соответствовать ее мечтам и они дадут ей подержаться:xaxa:)- каждому своё :yesyes:.

Последнее редактирование:
что-то не слышал никогда как девушки хвастались бы размерами пениса своего МЧ

Я не женщина, поэтому не могу знать, хвастаются ли они или нет. Ты вроде б как тоже не обладатель женских первичных признаков на теле. Может, быть поэтому тоже не слышал... Не знаю, но возможно возможно.. Но то, что огромный член так же плох, как маленький, видимо имеет место быть. Всё таки, и это моё личное мнение, член должен быть что-то 17-20 см, т.е. соразмерен влагалищу, тогда и будет норма. Всё остальное просто дань общему мнению о том, что большой член мечта женщины:(

...Я не женщина, поэтому не могу знать, хвастаются ли они или нет...
Женщина женщине - рознь.. Но все-таки думаю, женщина, скорее, склонна "порассуждать" с подружкой о достоинствах (или недостатках xa)) своего мужчины.. Точнее, о сексе с мужчиной-обладателем того или иного достоитнства. Хвастаться? На мой субъективный взгляд это слишком глупо..

...то, что огромный член так же плох, как маленький, видимо имеет место быть...
Гигантский член + неумелый "членоносец" - не просто плохо, а опасно.. :yesyes:
Идеальный вариант, когда член мужчины соответствует разумным потребностям партнерши этого мужчины.. А "в мечтах" своих разные девушки грезят о разных членах. По мне так, увесисто-упитанный греет "и взор и тело".. ah)

Мне бы подошло так от 12 до 15 см в идеале. Если больше, то больно до конца его вгонять :)

Потому что вы женских разговоров не слышали. Хвастают, еще как))

Всё остальное просто дань общему мнению о том, что большой член мечта женщины:(

Не правда ли странно, что мечта о большом члене? а почему не о маленьком?))))))
видимо женщины тааакие глупые, совсем не понимают о чём мечтают....прям как дети малые - неразумные...

Потому что вы женских разговоров не слышали. Хвастают, еще как))

Конечно хвастают, одна хвастается успехами в учебе, другая успехами на работе, третья успехами в семье, а четвертой ничего не остается как похвастаться своим бойфрендом с огромным членом(и хорошо если у ее бойфренда действительно есть чем похвастать, а то ведь как правило фантазируют;)).

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
А чой-то фантазируют? иногда бывают и очевидцы, которые не дадут соврать )))))
Особенно-ценные экземпляры с выдающимися размерами порой напоминают "переходящее Красное Знамя". Так же чтут и берегут xa)

Да как-то хреновасто знамя ваше берегут, если оно такое переходяще xa)

А чой-то фантазируют? иногда бывают и очевидцы, которые не дадут соврать )))))
Особенно-ценные экземпляры с выдающимися размерами порой напоминают "переходящее Красное Знамя". Так же чтут и берегут xa)

Да уж...такие наверное и впрямь как диковинные звери или эксклюзивная игрушка xa)

Да не надо далеко ходить. Здесь на форуме много темок о том, как большой член у бойфренда создает проблемы его"пользовательницам". Так что, большой член не всегда есть удачный партнер. Так что если кто и хвастается, что у неё большой:smile:, то еще неизвестно, искренне ли. Но сам факт того, что идеально только то, что подходит той или иной женщине.

Реакции: Опытный
...Так что, большой член не всегда есть удачный партнер...
Ну, разумеется, большой член - не гарантия того, что перед вами великий герой-любовник.. :lol: Но вот сочетание этих двух параметров - "дородный" член + умелый партнер - добавит сексу "ярких красок". ;)

И лужу крови xa)- похоже на мечту начинающей мазохистки :lol:
Понимаю, что воспринимать все слова великого и могучего - роскошь, доступная не каждому.. :xaxa: Поэтому повторюсь...

Умелый, умелый, умелый партнер...
Умелый партнер с внушительным достоинством способен доставить женщине огромное наслаждение... :yesyes:
... наслаждение, которого, увы, не доставит неопытный дурень, вооруженный микроскопическим орудием постельного боя.. :no:

А вообще...
Маленький член - далеко не самая большая беда для мужчины и его женщины! Гораздо страшнее, когда везде мало: и в голове, и в штанах. Да плюс еще - опыта не достает.. Тут уж, наверное, одно глобальное разочарование.. :xaxa:

Реакции: Diger
axinya,
имхо, умелому партнеру размер не помеха =) он и с маленьким - в постели шикарен, и с большим =)

...умелому партнеру размер не помеха =) он и с маленьким - в постели шикарен, и с большим =)
SlipScream,
В данном случае у нас получается некоторая "подмена понятий"...
То, что "навыки" мужчины, как любовника играют огромную роль в сексе - я никогда не стану оспаривать..
Однако эти самые навыки и мужчине с внушительным членом - не помеха. Только "в плюс". Одно другому - не мешает. ;) Более того: одно другое не компенсирует на все 100 % Увы...

К примеру, мужчина-обладатель большого члена, но неумеющий "пользоваться" своим орудием - вряд ли приведет женщину в восторг.. Но я также уверена на все 200 %, что мужчине-обладателю маленького хрупенького полового органа, которым он орудует столь же неумело - звания героя-любовника не видать, как своих ушей.. :yesyes:

В целом, здесь я говорила именно о "параметрах члена", опираясь сугубо на свои предпочтения. Так вот если за основу принять "внушительный член + искусный партнер" или "тонкий-маленький орган + искусный партнер", то удовольствия от секса в первом случае несравненно больше! :yesyes:
Как говорится, с умелым мужчиной-обладателем "увесистой" колбаски оргазм и ярче, и быстрей! ah)
Но, опять-таки, это только мои индивидуальные предпочтения... Так как для меня в сексе играют роль и "физика", и "экстерьер" :smile:

Сейчас будет холивор. Нутром чую.
А кто сказал, что будет холивар? xa)
Одни адекватные люди высказывают свое мнение, другие адекватные - воспринимают чужую точку зрения нормально, без истерик.. ;)

Perensven,
а при чем здесь тема "Мнение девушек о размере члена"?? 8)

axinya,
Паренёк прёт рекламу, а модеры не видят, думаю завтра его уже и не будет.

axinya,
не поняла к чему вы написали такое полотенце. я вроде и не спорила, что с большим орудием без навыков мужчина - мегабог в постели..
пост ради поста чтоли?

axinya,
не поняла к чему вы написали такое полотенце. я вроде и не спорила, что с большим орудием без навыков мужчина - мегабог в постели..
пост ради поста чтоли?

а что, плохо когда девушка подробно расписала свое мнение? ты написала, что важен не размер а умение, а тебе ответили, что если и то и другое, то это лучше? в чем излишнесть?

Ну тогда это что-то транссексуальное, гермафродитное, андрогинное, раз указало тот значок.

Разве нужно было вот так оборвать моё словоблудие?

наглый пИнгвин,
излишность в том, что это звучит нелепо.
например, была бы тема *любите ли вы секс*
я напишу: да, а она мне в ответ (с указанием ника, то есть написано персонально мне), напишет : ну секс это хорошо, а если с партнёром то ещё круче =/
когда одну и ту же мысль мусолят в 10 постах (один человек) просто меняя обращения, это либо набивание постов, либо всех считают тупыми, имхо )

ну тут уж извини не соглашусь, ты сказала что размер не имеет значение. а имеет умение, я всегда тоже считал что не размер главное, но по-сути то уметь можно и с маленьким членом и с большим, протсо бытует мнение что если большой член. так сразу и неуч его пользователь.

axinya,
пост ради поста чтоли?
Моей целью вовсе не было организовать спор или битву на шпагах. :lol:
Ведь любые сексуальные предпочтения очень индивидуальны, соответсвтенно спорить о них бесполезно... :yesyes:
Вы сделали упор "на умении" (сказав, что важен не размер, а умение). Я лишь уточнила, что одно другому не мешает и попыталась объяснить почему. Также сделала акцент, что лично мне кажется идеальным вариант, когда и размер хорош, и умение у партнера "не хромает". Только и всего.
По поводу "пространности поста":
Скорее всего, это мое индивидульаное качество. Я вообще очень редко отписываюсь кратко ("да", "нет", "может быть", "не знаю"). Предочитаю выражать мнение детализировано, распространенно, указать причины. А, может, и в связи с работой, такое чисто профессиональное качество выработалось.. :donkknow: